• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ну как девчонки. :D
329002.jpg

Королева свалки.
329006.jpg

Последствия "счастливого часа"
329009.jpg
329011.jpg

Космические приключения симов.
Симы от Таниты
329026.jpg
За бревно готов убить...бревном.
329031.jpg

- Вкусно?
- Угу - чавк, чавк
329090.jpg

- Не, че реально вкусно?
- Угу - чавк, чавк
329093.jpg

- Девочки, ну я же жрать хочу!!!
А вот и аборигены пожаловали.
Жорик очень любит поговорить сам с собой.
329040.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скай прикольно :)

ах....у неё точно такая же прическа!! хнык... хнык...

:)

Val
да, обидно черт возьми)))

какая симочка блондинка красааавица...

Подожди не ешь! Горячо, я подую :)
331082.jpg

Где же этот парень в зеленом костюме, мы же договаривались с ним здесь встретиться!
331145.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тинки,

прикольные фотки, посмеялась (y)
Во "Вкусно" еще бы одну иллюстрацию - под занавес. А то мальчик так доброжелательно разглядывает своих подружек, как будто сам им эти продукты притащил, чтобы спасти от голода ))

Насчет "Последствий счастливого часа" - один раз своим глазам не поверила, когда сим такой походкой брел. Прямо как в Симс 2, когда сим не хотел выполнять какую-то команду. Это действительно с баром связано?

JennyStrelez,

гномик просто прелесть! (y)

Скай

... вызывающие амнезию восприятия - вон с каким спокойно-отрешенным лицом девушка идет на дно :D

JennyStrelez написал(а):
Где же этот парень в зеленом костюме, мы же договаривались с ним здесь встретиться!
:lol::lol::lol:
Понравилось) Второй кадр тоже)

Тинки написал(а):
Королева свалки.
Почти бензоколонки)
Очень прикольные картинки, спасибо!)

JennyStrelez:lol::lol:(y)
Tehhi спасибки:o

...мам, по моему твое декольте неприличное=/!

Моя вампирша готовит отличные коктейли :D Рецепты выучены где-то в барах, но благодаря добалению кровавого плода получаются просто ошизительные названия, они меня так умиляют :rolleyes:

332451.jpg
332467.jpg

Что делают в прошлом политики? Спасают свою братию:

332472.jpg

А что нужно рок-звездам в будущем? Конечно потусить на концерте:

332487.jpg

Может так и должно быть, я раньше особо с путешествиями во времени не экспериментировала :)
Ну и напоследок, призрак Зафода Библброкса:

Niscomo,

коктейли - даааа. Задумаешься, прежде чем позволить симу выпить )))

ТАКОГО за все время игры я еще не видела.
TSP-мод позволяет заглядывать к соседям домой. Заглянула. И вот что там обнаружила:

Во "Вкусно" еще бы одну иллюстрацию - под занавес. А то мальчик так доброжелательно разглядывает своих подружек, как будто сам им эти продукты притащил, чтобы спасти от голода
Мальчик этот лодырь.:) А третьего скрина и впрямь не хватает.
Насчет "Последствий счастливого часа" - один раз своим глазам не поверила, когда сим такой походкой брел. Прямо как в Симс 2, когда сим не хотел выполнять какую-то команду. Это действительно с баром связано?
Да, они выходили из бара, но что подавали в счастливый час я не знаю.Это не игровые симы. Самой прям интересно.
Aurora Nova, fimba, спасибки.

Niscomo
Вот это рецепты! Никогда такого не видела.Понравилось.
А розовый зайчонок...с КРОВЬЮ... не, ну придумают же.:lol:

У кого-то в бары рИальные пацаны ходят, а у нас "Монотонность" скоро переименовывать придется в "Тем, кому за... 60", наверное...

На мое счастье я уехала из Бриджпорта раньше, чем все там постарели. Веселье
хотя зрелище печальное
:D Потом, наверное, еще веселее станет, когда клоны пойдут город заселять :D

Это не Бриджпорт, это мой Твинбрук, в котором у меня уже четвертое поколение растет :D Я "Монотонность" к себе перенесла, дабы и мой городок мог культурно отдыхать )))
А старичков у меня гораздо меньше, чем молодых и взрослых, но почему-то в клуб ходят практически исключительно они. Молодые приходят либо по приглашению, либо уже к закрытию. Почему - непонятно. И почему разрабы не учли этот момент - кто, собственно, будет по клубам шариться - тоже непонятно.

Вот выросли мы. Стали большими и красивыми. Мальчики в гости зачастили. В клубы зовут.
Какие мальчики?! Какие клубы?! Красная ракета - вот, что самое главное в жизни - всегда и везде! :D

Назад
Сверху