• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Возвращенное сокровище

Пошла смотреть на нового "лучшего друга", однако, восхищаться стала почему-то кольцом, думая в это время об унитазе )))

Val,

отлично подмечено выражение лица )))
Иногда такие тонкости и не заметишь, пока за каждым движением сима не проследишь :yes:

Aurora Nova
а я подумала она только тайком, в туалете любуеца колечком... ну типа джульетта.......)
(но мб "новый друг" - ее ромео..?))))

Val
ОЧЕНЬ красивые симы! (а моня их куда-то выложить....?)

Скай
забавно) А на второй картинке, мне кажется, они проникновенно стихи рассказывают)
Val
Милый какой сим)

Мои Готы меня сегодня насмешили до слез )))

У Мортимера иногда случались приступы острого слабоумия. Поэтому он везде носил с собой дочку Кассандру, которая с младенчества вынуждена была объяснять ему некоторые вещи.

Не ходите, дети, в "Корсиканца" гулять, там манья-а-а-а-а-а-ки водятся!

- А коленкой не хочешь?!

Скай классно вышло :)

fimba пасибки:)

Aurora Nova про Кассандру оч смешно:))))

Val,
а мне-то как смешно было, когда меня сначала позабавили недетские способности младенчика к определению уровня богатства соседей, я решила заскринить это сообщение, разворачиваю камеру и вижу Мортика с таким закосом :lol:

Проспалась, встала и пошла. И даже волосы на голове не подпалила :)

392d2e866a05.jpg

Бесцеремонность симов иногда просто до колик доводит. На первом плане папа-мама, на втором - доча и бойфренд.

Мало того, что родители НИКАК не реагируют на поведение дочери, а дочь ни капельки не смущается родителей. Так еще и родителям пофигу, где обниматься-целоваться )))

Или это означает, что дурной пример заразителен? Первой начала дочка, так что кто на кого плохо влияет? )))

Вот хорошенько проработать поведение родственников друг с другом и перед друг другом разрабам точно не мешало бы...

Назад
Сверху