• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Суровые челябинские симские будни)
Ушла читать в недоделанную комнату. Ну подумаешь, света нет! Кому он нужен?)
gjgkjhlk.png

fimba :) А у Талулы наверное ночное зрение очень развито! :)

Все же над мимикой симов ухохотаться можно.
Муж поднял законную супругу на руки, а она такую мосю скорчила когда он ее опустил:

KaSSi
Kitty_Gav
После ваших фотографий, пожалуй в настоящий лифт будешь бояться заходить...:eek:

В настоящий не знаю, не уверена, что буду бояться, а вот в симовский - точно )))

Kitty_Gav
очень понра скрин девушки в лифте (верхний) :) несмотря на комичность ситуации - деваха очччч симпатичная) и вообще...)))) кадр очень неплох с такой девицей, именно с ней! хотя все мы "застревали" своих симах в лифтах)))

Tehhi ооо, у нее так редко проскакивает какое-то выражение лица, что я даже не всегда успеваю заскринить. Удивительное отсутствие мимики. Девочка рождена игрой (в смысле я задала маму, задала отца, а дальше игра сама назвала её Такиша:pinkglasses: тащусь от её имени - я бы лучше не придумала бы. Она вампирша и полное ощущение, что она живет уже n-ое количество веков, что её уже ничего не удивит и ничего не сможет испортить её высокомерно-пофигистичное выражение лица. Эта ситуация была исключением. Причем именно верхний скин, на втором у нее выражение лица возвращается к нормальному=))

Kitty_Gav,

отсутствие мимики связано с вампиризмом или с чертами характера?
У меня возникло впечатление, что иногда одно и то же выражение лица просто застывает. Например, у дружелюбного сима во время качания на тренажере улыбка с физии не сходит, шевелятся только брови

Или, вообще смешно, когда рядом рожала жена брата, то он кричал и хватался за голову, но с таким хитрым выражением лица, типа он это делает понарошку :rolleyes:
Правда, и симка хороша - в перерывах между схватками кокетничать не забывает :lol:

Aurora Nova, понятия не имею. Вампирка она с рождения, но с рождения у нее и есть скупая мимика... А характер я все время ей меняю.

Aurora Nova
хорошие, живые и милые фотки) спасибо за положительные эмоции!

кстати! 2 фотка УЖАСТЬ как похожа на... как будто ЕАгейм делали постановочную фоту!) пять баллов тебе!)

Tehhi,

спасибо за похвалы, это мы с Сидом любим, ага :o

На постановочную может быть похоже по динамике, а вот по свету и цвету не дотягивает, на мой взгляд. Ну так мы ж не постановку снимали, мы фиксировали семейную хронику, а заодно поражались этим двум лицемерам ))) Причем, Сид сначала честно ужасался. Хитро ухмыляться он стал именно после того, как невестка начала с оператором (то есть со мной) заигрывать :D

Мы люди простые... скажите спасибо, что не руками....

знаю что не та тема, но сирри, должна похвастаться)) мой Мэтью Беллами (группа Muse. сама сделала =))

Ты сломала мой паровозик! Я подаю на развод!

1. Ты похож на идиота...

2. Я горяч как солнце, детка!

Морская фигура, замри!

Мне всегда нравились необычные женщины!

В положении - никакого спиртного!

Бой с тенью.... (на самом деле это мать и дочь)

Выпустите меня отсюда!!!

Иногда по ребенку сразу можно сказать, каким человеком он вырастет =) (на деле вырос школьник вылитый Фернандо Торрес)

Беременные тоже любят позажигать!

Идея! Давай поиграем в ролевые игры! (Сын Беллами с моей дочкой (супруги).

SweeT InfinitY
повеселила ))

А вот мои:

Белла не знала настоящей любви, именно поэтому
она ходила по ночам за влюбленными и конспектировала!
0_5905e_6eac2c2f_L

Сын устроился в художественную школу, семья телепатов отреагировала по цепочке: папа восхитился сыном, жена - мужем. Но выглядело это очень душевно, хоть я до конца не поняла их реакцию...
0_59061_60b35a1c_L

Вот что значит "смертельно наскучить", а я и не знала ))
0_59060_5ca7d7f4_L

SweeT InfinitY, Котко Кугуарыч

улыбнули )))

SweeT InfinitY, а если подвести камеру близко к лицам школьников, которые не могут попасть в школу, то становится еще веселее от их заведенных под брови глаза - ну чисто зомби :eek: Да у меня еще толпень повнушительнее собирается ))) Прям как из какого-то американского фильма про городок зомби, со школьниками не в последней роли...

Назад
Сверху