• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi, с капуцинской проплешиной??? Чё-та у других своих тинов я лысины не видела )))

Aurora Nova написал(а):
Обнаружила в неигровой семье такого вот юного монаха по имени Сиддхартха :surprise:

Виновником может быть и Head Shade Slide, в теме автора здесь показали похожее уродство. Автор в первом сообщении поясняет:
Additionally some hair has wrong bone assignments, so the hair will not stick to the head. The vertices should be assigned to "HeadNew" (or "HeadDome") instead of "Head", but they aren't.

KuriXarya,

да, видимо, это оно и было, спасибо. Исправила, просто изменив ему прическу.

rudaya, Tehhi,

ага, главное - выбрала же носителя подходящего имечка для такого вот глюка ))) Жаль, что дополнение "Монашеская обитель" нам не светит, а то первый кандидат был бы :worthy:

согласна с Котко Кугуарыч!
зачем занудничать?? ето весело и ето - НЕОБЫЧНО!
плюс повеселило в теме)

У меня вчера было глубокое потрясений,когда я увидела это:

Кстати,это постаревший симпатяжка Мэтью Хэмминг О_о

Ужос какой :sick:
Теперь я даже рада, что моему Мэтью Хэммингу старость не грозит :=):

Да уж,"в живую" это выглядело ещё более отвратительно,малюсенькое тело и гигантские голова и руки.

Но ничего,я его в КАСе подправила,полноты прибавила и стал вполне ничего :)

Tehhi
Наверное,я везучая,но до этого у меня в игре таких непропорциональных симов не встречалось ;)

Мне до Мэтью тоже не случалось видеть таких непропорциональных. Причем он еще в молодости какой-то странный, - при широких плечах и вообще крупном верхнем корпусе худенькие дистрофичные ноги (правда это достаточно хорошо маскируется одеждой). Наверное как постареет тоже придется ему веса добавлять :)

девчонки, ну вам повезло.. у меня ВСЕ старики поголовно такие.... вот почему скрин и не вызвал у меня удивления...

Назад
Сверху