• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Котко Кугуарыч
Во-первых, если блюсти чистоту речи, то надо писать с большой буквы. :) Я в курсе, как правильно пишется, видимо, попытка изобразить корявое произношение провалилась, раз это не воспринялось, как шутка.
Ну, а во-вторых, у меня половина баров обслуживается такими вот пышечками. Нелюбителям костей есть, чем поживиться. :D

Это, наверное, самая используемая вещь у моих симов, они постоянно её стирают :)

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti написал(а):
если блюсти чистоту речи, то надо писать с большой буквы.
хорошо, твой ник буду писать с маленькой, раз он не считается началом предложения.
такие шутки неуместны и режут слух

Olgastitch
первый раз вижу :)

Котко Кугуарыч
Если ник считается началом предложения, то после него нужно ставить запятую. Если он просто обозначает то, к кому ты обращаешься, то после него нужно писать с большой буквы, как и после точки или восклицательного знака. Лекцию по русскому языку и уместности тех или иных выражений я тоже могу устроить, даже не переходя на личности. Но нужно ли это делать в топике про симские картинки? Вот это уже вопрос.

У меня гномы жгут:D На участке их около 15, добытых каторжным трудом в путешествиях, изобретательством и в машине времени (жалею, что 3-4 продала).

Это сын играл, скриншотила я, конечно же.

Выращиваю плоды жизни, они в нетерпении ждут

Только что кусты выросли до большого размера, гном-изобретатель тут-как-тут

А? Что? Еще посадила?

Повторюшки))

А это еще что? Ге-не.. ге-не-ра-тор... пи-...генератор пищи!

Заметила, что они чаще телепортируются туда, где было произведено последнее действие. И телевизор включают, пока сим на работе, и смотрят (забыла сделать скрин). А гномы-манчу постоянно в подвале сидят, где хранятся ценности из раскопок и гробниц.

Olgastitch,

ухохоталась :lol::lol::lol:

Наша (или наш?) Смерть недовольна своим уровнем дохода и решила подработать после основного вида деятельности :D

Скай
Да это ж Херли из "Остаться в живых"! :lol: Прическа, правда, чуть другая))) Но в остальном - вылитый! Он как раз психом был :).

Kleo Scanti
и с вами тоже очень приятно пообщаться. Желаю вам постичь в совершенстве язык и запекать в сухари...

Волкова
да, эффектно :D

В копилку эксцентричных толстушек)
023.jpg

Звезды, знаменитости.. кому они нужны? Почему бы, действительно, папарацци друг друга не по фотографировать?)
137.jpg

Дарлен Банч из Сансет Уэлли. Мне одной кажется, что она на Скарлетт Йохансон похожа?)
021.jpg

fimba
похожа)) но в старости)))

толстушко-фото ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! (калории атакуют)))))))))

Призрачный гонщик:

Игровой сим, в начале и конце поездки весьма материальный.:)

fimba,

Ыыы! Толстушка - прелесть! (y)А чё она делает? Споткнулась что-ли?

Мне одной кажется, что она на Скарлетт Йохансон похожа?
Что-то есть... Но в целом она мне кого-то еще напоминает. Не могу вспомнить...

В коллекцию толстушек

Моя симка сделала такое лицо, когда её начальник-стилист изменил внешность одному из посетителей салона

Обнаружила в неигровой семье такого вот юного монаха по имени Сиддхартха :surprise:

Назад
Сверху