• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Порадовала табличка :D

236441.jpg

А это дтп по-симски:

236480.jpg

Симка ехала в такси, а игра в этот момент слегка подвисла. Ну все, думаю, сейчас как выскочат из лимузина амбалы-телохранители, таксисту наваляют :)

Pino
С ДТП – прелестная картинка! Реалистичная.:D Всегда прикольно смотреть на ситуации, которых у меня в игре никогда не было. Смотришь и думаешь – во город живет!!(y)

Pino
табличка убила просто xDDDD

ДТП - чудо! особенно твой комментарий к нему))))

Это фотография из фотоаппарата. Достаточно темная, потому что снималась при "черном свете". Поясняю- это драка в "Монотонности". Все обычно- облако пыли, за которым ничего не видно.

Убил напрочь комментарий игры к фотографии. "Вдвоем не скучно". Да уж какая тут скука, дааа...

Pino, а я не поняла про табличку. :( В чем прикол?

Down Under, Tehhi, :D:D:D
Laila22, на табличке примерно вот что: "Если Лэйла пойдет в начальную школу, ей придется бросить бизнес-карьеру. Это нормально, продолжить?"
Лэйла выросла в ребенка, и выскочила эта табличка. Из хаков у меня есть только контроллер, что-то где-то переклинило.

На первом скрине мальчик так переживал за бабушку, которой стало плохо на улице, что в процессе её лечения он несколько раз вот так вот вырос и вернулся в исходное... :)
А на втором табличка, которая выскочила во время загрузки игры :)

К моей Вивиан на свидания парни приходят вот так...

Даже не знаю что думать.,
Он правда потом переоделся...

Скай, он так спешил на свидание к Вивиан, что в чем был, когда его позвали - в том и прибежал. :D Хорошо еще, что он ванну не принимал в это время.

Meliada, ого!! Я в шоке!!
Pino, вот это табличка - надо же)) а с ДТП прикол вообще супер)
Olgastitch, мда... мальчик тот ещё)
Скай, эо доказывает, что она ему таак понравилась, что он аж забыл переодеться)

Цензура это простила

Внимание - 18+!
На фото - секс в джакузи. Как оказалось, некоторые любят поэкспериментировать... :zub:

ScreaminSnaiL, великое Звёздное Племя! И симс 3 называют детской игрушкой?! :eek:
Интересно, разрабы не боятся, что местные ханжи будут против рейтинга 12+ в этой игре?

Kytty
именно 12+ и именно не бояца, потому что! - по умолчанию в симсах НЕ предусмотрено снятие цензуры. ЕА как раз 12+ делала, а то что уж сами игроки извращаюца как хотят - не их проблемы.
ScreaminSnaiL
фотка - улет))) поржала)))))

Теперь понятно, для чего симы в бассейне в "Задержи дыхание" играют. А я-то думала...

Сименок-тин привел из школы девочку, мол, хочет стать с ней хорошими друзьями. Ну хочешь- становись. Славная такая девочка, симпатичная. Для первого романа очень даже пригодная. Кокетливая, обаятельная, хранительница очага. И плюс к этому еще и художница. А мой сименок- наследственный художник. Думаю, дай гляну, что там за семья такая, не помню никого по фамилии Макинтош. Открываю МастерКонтроллером "статус семьи"... И падаю...

Хорошая семейка у нашей девочки...

:eek: Прикольно! А родоначальница почти Смерть Костлявая!!! :D
Но списочек шикарный! (y)

Назад
Сверху