• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

lasthope, прости, но нигде:) Он только в моем личном пользовании и подчинении ходит)))

Drakosha_, очень красивый парень :) Но его просьба убила меня наповал. Кто бы мог подумать, что человек с такой ангельской внешностью может так бессовестно подкупать своим милым видом собственную девушку(жену?) (ведь вряд ли она ему отказала при таком изложении просьбы :D)
А вообще очень милый сим. Никогда ещё не видела в симских глазах такую ребяческую искренность и наивность :) Очень понравилось.

Котко Кугуарыч

EEEEEE.....BABY!:D

Соня:)

Спасибо, нет, нам жена не отказала...еще и по головке погладила:D Пользуемся-пользуемся своим положением и глазками:D Спасибо еще раз:)

Ох эта школа:D

При увеличении картинки вы увидите весь прикол.Жаль девчушку,пришла в гости,а хотят сожрать:)

Вот так у нас в городке одеваются самые стильные девушки:)

На шею хотел залезть:)

Да, мадам одета стильно, небось весь город теперь только так и ходит, можно ведь! :D
Понравился скрин по "девушку хотят съесть". Не ешьте, она милая! :D

До чего довели ребенка в школе, вон какую бяку на голове отрастил...Да и выражение лица соответствующее

Laila22
жуть какая Оо мне на 1 скрине с быстрого взгляда даже показалось, что над мальчишкой призрак летит)))) не пугай так больше))

Tehhi, да я сама когда увидела ЭТО, чуть с кресла не упала. Мой сим был директором школы и просто стоял у входа, когда ЭТО вышло. :) Тоже думала, что призрак, там же и глаза какие-то светятся.

Laila22, бог мой, и вправду будто призрак... :devil:
...при ближайшем рассмотрении призрак оказался волосами :lol:

Olgastitch

Старушка на велосипеде - это у них классическая испорченная внешность или как? Такую и мой доморощенный кутюрье (кстати, с пожизненной прической, как у твоего второго дедули) делал :D

Честно говоря, я не знаю, кто и что ей испортил, у меня нет симов занятых в карьерах стилиста, пожарного и др., где на работе нужно моё присутствие :) Но бабушка меня удивила, очень замечательно выглядит :)

Aurora Nova
Да, очень похожи... Теперь буду знать откуда у меня такая красота взялась :)

Съездили в Китай)
attachment.php

Meliadaну и коктеееейль.... госпидя прости.... Оо)))) негр, китаец, смерть и папарацци - и все в одном флаконе!) аплодирую за фотку))))

Olgastitch, Aurora Nova
классные у вас симы гуляют)) а мне НРА!)) привносят нотку весны-лета в зимний денек)) а еще улыбку на устах))

Назад
Сверху