Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Хаха, совсем забыла, что я делала юбку для обоих полов 

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот за эти "приколы" нужно убивать разработчиков , прикол называется рандомное одевание симов при переходе в следующий возраст - причем это все предметы из стора. Большая часть таких приколов вызвана именно использованием специфических видов одежды в качестве повседневной. Это такая особеннось Стора - все вещи являются повседневными, а вот то что вам кажется обязательно должно являться еще спортивным (спортивные куртки, брюки) или официальным (платья, брюки, пиджаки) - таковым не является. Хоть удаляй из игры все специфические одежки и обувки - еще есть ласты в качестве повседневной и спортивной обуви у половины населения. Старые проблемы с поголовным переодеванием в рабоче-крестьянское при установке Риверсайда или балахоны приключений оказались "цветочками", а "ягодки" мы сами натаскали в игру.
Клоун и лысая дамочка еще полбеды - Холостякки как всегда всех переплюнули, причем плавки Майкла со старинными ботинками еще ничего по сравнению с разделенной на 2 части Беллой в ластах ... Хотя в семье еще есть "приключенческий" дедушка в шортах и бабушка в египетском балахоне . Хотя добил меня тип в цилиндре одетый в халат на брюки, в очках и ластах , к сожалению скриншотов не успела сделать, надо его в районе искать![]()
А еще в том сете есть шапочка пловца на оба пола и те самые майки со спасательным кругом для мужиков и детей - мало мне было клоунов и колпаков Санты ( новогодние шляпы-цилиндры, сандалии из Приключений на носки в сочетании с пиджаками и свежее засилие фантных маек с чемпионата мира по футболу кстати при этом всем безобразии кажутся вполне приемлимыми странностями), так теперь буду еще "пловцов" ловить
Нет, это было с базовой игры.А это еще один игровой "прикол" . Не поняла был ли он раньше или это новое карьерное развлечение. Я думала все - дама утонула, а это называется "Устроить состязание "Задержи дыхание".