• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova, ну у ребенка была мечта -огромный аквариум. Она небось и не предполагала, насколько он будет огромным :D

Aurora Nova, ну с такими масштабами трудно просто остаться рядом, надо изучить всю глубину мечты :D

Nympheta,
знакомьтесь... да вы уже, наверное, знакомы - Анджела Лавли, по совместительству подрабатывает русалкой )))

Последнее редактирование модератором:
- Нет-нет, вы не подумайте чего. Это моя дочь, а не жена. И она не беременна...широкая кость!

896bfdfe8f5b2c5ee6b553ff8e3f6d8d.png

Как единороги играют с енотами.
- А вот так ты можешь?

- А как же..

- Надо срочно мемуары написать...

ihelen, это наш единорожек, но он сам все это делал, я случайно заметила :) Он сначала дико енота испугался, у него мудлет паники появился, и я стала искать- кто его напугал, а он вон как разыгрался. :)

Laila22, прикольно, мне очень картинка понравилась. И неожиданно для меня например.

ihelen, я давно с животными не играла.
а тут симка после смерти родителей поехала путешествовать по Америке. (Сначала в Бридж, а вот теперь в Аппалузу - и зацепилась за город. И принца на белом коне встретила и, вот, единорогами обзавелась. Вернется ли домой- бог весть..)
Тоже никогда не видела как лошади и единороги с енотами контактируют. Собаки и кошки- знаю как, а вот лошади-не видела...

Я ржала, как умалишенная...
Я вот смотрю, и меня до сих пор на хи-хи пробирает...
Какой то нездоровый приступ смеха.

Полазила я на мод симсе и вот что нашла )))
Я придумала ей расу, лякуша))) Или лякушка, если в уменьшительно ласкательном)) У нее вон какой хоботок милый)))

Nympheta, ето теперь вместо гламурных красоток все ринутся выкладывать вот ЭТО?!))))

Tehhi, ой, я понятия не имею))
Но пока только одно такое вот чудо встретила)
У того же автора, была еще одна гм... нестандартная симочка, но та не такая интересная.
А эта, мне напомнила одну расу из космических рейнджеров:

Назад
Сверху