• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Скай, это водный журналист))
работает в любых условиях)
в море, на суше))

Nympheta, Ага. Мы его впервые на пляже увидели :) Не удивлюсь если с появлением сезонов они за своими "жертвами" в воду лесть будут :)

Скай, а с каким набором эта прелесть с утенком пришла? Нету у меня такой, а так нравится. Это лучше, чем ласты (хотя их у меня тоже нет :lol: )

В 6 утра симка пошла на утреннюю пробежку. И возле полицейского участка увидела эту картинку.

Мадам-барабанщица- местная наводчица. Что уж она делала возле полиции в такую рань- тайна за семью печатями. То ли выпустили ее из каталажки, и она на радостях отбарабанила, то ли на стреме она так стоит....

Laila22, она на отвлекательном маневре))
пока мы тут все ломаем голову, ее банда уже что то крадет))

Скай,
о, да, костюмы радуют :D Ты проверь - может у папараццика черта "Боится воды"? :lol:

Мадам-барабанщица- местная наводчица. Что уж она делала возле полиции в такую рань- тайна за семью печатями. То ли выпустили ее из каталажки, и она на радостях отбарабанила, то ли на стреме она так стоит....
Laila22,
так это ж забастовка! Против произвола полиции, да... :D

а с каким набором эта прелесть с утенком пришла?
Это пляжный набор мая 2010 года, вот тут можешь посмотреть подробнее :)

Обучение бедных страшненьких девочек Лавли - актуальная для них тема )))

- Главное, доча - денюжек побольше, да славы...

3811ff05be5a.jpg

48013ff803b0.jpg

- ... А там притирочки, косметика...

7acedb462f12.jpg

1f3d882f72f2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подросток в ванной, видимо собирался втихаря слинять из дома :)
"Такое крошечное окно!!! Я же не пролезу!!"

По телевизору идет страшно интересная передача:

Настолько страшная, и настолько интересная, что сидящая напротив симка задремала :)

karr_y, ну не знаюю.... просто это его дом, а живет он с отцом и двумя братьями... как бы наблюдать не за кем :) по крайней мере очень на это надеюсь, мальчик абсолютный пупсик, жаль, если окажется скрытым извращенцем :)

Последнее редактирование:
Предыдущая горничная, видно, у нас на смену цвета кожи операционным путем заработала и слиняла. Следующий экземпляр:

- Бутербродиком угощаетесь, да? А у нас еще бассейн большой, удобный...

Приключения бравого репортера с утенком продолжаются :) Этот "Акула пера" видимо приставлен непосредственно к Джен и Брендону. И часто за ними таскается. И однажды его заклинило

Он вот таким макаром спускается с пирса, причем такими движениями как будто по винтовой лестнице идет. Потом поднимается по обычной лестнице обратно, фотографирует, пишет что-то в блокнот и снова в путь :) Я игру только что загрузила, мувиобджект не использовала. С чего его так колбасит непонятно....

Скай,:lol::lol::lol:
вот меня на смех пробило!
Это ж надо так, в укрытие прятаться))))
У меня симы тоже часто под пол проваливаются. даже в собственном доме. это конкретно бесит.

Афигеть!!! :surprise:
Случайно не проследила, когда догрузилась игра, и пошла, пошла, в общем, полдня проиграла. Хорошо, что это не династийный городок...
Ну зашла я в игру, новые домики просматриваю, и тут приходит сообщение, что одному из дитенков нужна няня. Кликаю на иконку - камера не двигается. Проследила по болтающемуся значку и нашла ее............................

Это ж какая няня туда доплывет :eek:

Aurora Nova, самое интересное, что дитё туда переместилось вместе в аквариумом! Это ж рыбы из стенного аквариума?
Прям " В поисках Немо" :D

ihelen,
ага, причем, аквариума у нас и близко нет! Это все пользовательские домики довели немного подглючивавшую девочку :death:
А дите конкретно под водой...

Назад
Сверху