Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выставляла уже эту картинку в теме "Великие глюки" и там же рассказывала историю ее появления. Ну да повторюсь. Получилось сие безобразие совершенно случайно, однако в результате использования кода reload_people. (Кстати, не рекомендую использовать этот код, так как игра частенько от него вообще вылетает, особенно СС). Дело было в следующем. Сначала для какого-то эксперимента была заперта в 4 стены симка-гость, и жила она в заперти несколько дней. За это время ее переделали с помощью edit_char в сима со кином Путина Просто так... Потом по какой-то случайности умер сим, из которого и состояла вся семья. Переигрывать не хотелось, поэтому нужно было его воскресить. А так как в семье никого больше не было, воскрешающего шара тоже, был применен код reload_people...хотя теперь я уже знаю, что он бы не помог.
Сима оживить не удалось, но зато из живого пленника получилось нечто непонятное, что вы и видите на картинке