Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MagicTownie, глюк FarOut'а, увы. Но у симов безголовость легко лечится.
Смерть там вроде не умерла, ее даже шогаловским киллером убить нельзя, по крайней мере Шогал так писал. А в начале, в первой версии шара было можно. А море крови - это как раз от киллера да. Мне тоже кажется, что в других случаях у меня такого кровавого потопа все же не было. А тут просто ужас.
Дюкаша, почему-то именно в Симс 1 смерть симов выглядит очень страшно в любом виде, а с кровищей так вообще ужас. А еще эти страшные вопли смертельного ужаса, когда симы умирают - тут вообще кошмар, можно с ума сойти просто
MagicTownie, ну кровь от киллера, во-первых, не похожа на кровь, она слишком светлая и прозрачная. А во-вторых, ее всегда неправдоподобно много. Так что как-то "не верю" я в происходящее. Даже сам Шогал на чей-то вопрос про его первые скрины с рекламой киллера - мол, что это за лужа, отвечал какими-то шутками типа "это банка клубничного варенья (или компота?), в которую киллер попал со ста шагов".
Хорошо, если людям так видится)) А я помню как мне всегда было страшно от смерти симов) Хуже любого фильма ужаса, наверное еще потому что симы такие все хорошие и их всегда очень жалко)
MagicTownie, ну убивать симов я тоже не люблю и не стремлюсь. Только при тестинге иногда приходится, но я всегда либо выхожу без сохранения, либо, если это почему-то сделать нельзя, просто воскрешаю их потом.