• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключение Аленушки и Еремы"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
2z63p.jpg

Страна: Россия
Год: 2008
Режиссер: Георгий Гитис
В ролях: Антон Макарский, Рената Литвинова , Сергей Чонишвили, Евгений Воскресенский, Вячеслав Гришечкин, Инна Гомес, Наталия Щукина, Александр Наумов, Александр Пожаров, Александр Ревва и др.
Сценарий: Андрей Гончаров, Константин Мулин
Премьера в России: 23 октября 2008

ЗD-анимационная музыкальная лирическая комедия о любви красавицы Аленушки и талантливого музыканта Еремы, изобретениях царевны-конструкторши Всеславы дочки великого кулинара царя Дормидонта, волшебстве тетки Ефросиньи и проделках коварного Рыцаря. Прежде чем герои сказки найдут настоящее счастье, им предстоит пройти через многие суровые испытания. Но и в самую тяжелую минуту им всегда помогает песня.

взято:http://kinobaza.com/

Кто-нибудь его смотрел?
Стоит вообще это делать?

Я смотрела. Мне понравился мультик.
Ежик там здоровский.
Понравилась озвучка Литвиновой. И тот факт, что ее "героине" придали ее же черты, манеры.

Foxkid
Кто-нибудь его смотрел?
Стоит вообще это делать?

Ходила, смотрела, совершенно не понравился. Еле, еле дотянула до конца, все таки деньги заплачены были, что не позволили уйти из кинотеатра. Опять повелась на рекламу...:o
Сюжет вроде бы есть, анимация тоже, но вот шутки все плоские, например, зачем вообще нужен громадный еж? А затем чтобы люди посмеялись как он м-м-м испортил воздух что-ли?
А в конце, после того, как Аленушке сообщили новость, она ничего не сказав, начала петь и танцевать и вместе с ней весь двор...
А вообще, на вкус и цвет товарища нет, вот Magnolia, почему-то понравился.

Сюжет вроде бы есть, анимация тоже, но вот шутки все плоские, например, зачем вообще нужен громадный еж? А затем чтобы люди посмеялись как он м-м-м испортил воздух что-ли?
Насколько я поняла, это пародия на "Ежика в тумане". (Хотя сама этот мультфильм не смотрела, поэтому сравнить, насколько все хорошо или плохо не могу).

Ежик как ежик, мдя он из тумана - такое воплощение спокойствия, скромности ))), но абсолютно нефтему. Рената мне тоже понравилась, тоже выделила из общей массы персонажей. Дочка царя - прикольная. А !!! Еще царь понравился.
А так мульт сам по себе глуповатый, есть несколько забавных моментов - но не более.

Ярко... но как-то скучно... более того возникло стойкое ощущение, что все это уже где-то видела.
Ежик понравился - в момент, когда вырос... но после он начал тупо блуждать по мультику и всякий интерес к нему был потерян.

29 октября 2009 выйдет на большие экраны продолжение - "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы"

"Приключения Аленушки и Еремы в Африке"

Год 2009
Страна Россия
Режиссер Георгий Гитис
Продюсер Геворг Нерсисян, Армен Манасарян
Жанр семейный, мультфильм
Премьера (РФ) 29 октября 2009, «Парадиз»
В главных ролях: Антон Макарский, Инна Гомес, Юлия Ковальчук.

Ссылка

Начала смотреть, мне он вообще не понравился, так и не смогла его осилить

Назад
Сверху