Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнии звезные воены и приключение сержанта Димидова!
Оха-ха-ха! Надо же... У меня ж была такая точно "книжка", такого же цвета тетрадка, про приключения двух зайцев. Тот же "стиль", те же фломастеры... Вот вспомнилось, эх... Я ее даже нашел, в коробке с прочим скарбом. "Написано в 1994 и 1995 году". Это мне было семь–восемь лет.
А комиксы вообще отдельная история Я до окончания школы их рисовал. Но первые были о динозаврах, супергероях, трансформерах, гонках, про Олимпиаду (две части). Самый первый (Из жизни динозавров), к сожалению, был утерян еще в том же году, что и нарисован. Потом (когда я в школу пошел) началась пора "зарисовок с теленатуры", когда комиксы представляли собой запись (видеомагнитофона тогда еще не было у нас) лучших серий "Секретных материалов" (в моей интерпретации "Гриф Икс") и "Квантового скачка". Последнего, кстати, у меня вышло четырнадцать выпусков Вот ностальгия... Прям расчувствовался
Ой, как забааавно !!!!! У меня тоже была тетрадка, куда я рисовала продолжения Элли из "Волшебника изумрудного города" )))). В младших классах школы зачитала все серии, и рисовала тоже (спасибо родителям которые развивали умение еще до школы). Прям тоже ностальгия такая.