Pino
Сэнсэй

В любви ему не везет?
*Задумалась*
А значит везет в азартных играх!
*Ну вот, снова я угадала - игрок, азартный человек. Нелегко порой быть такой умной.
Сокрушенно покачала головой.*
Женится надо... Не знаю, может не по сексуальному...
*уши слегка покраснели, а на щеках проступили розовые пятна. Рассержено тряхнула головой*
...но все же по расчету, я думаю. Любовь, она... вот что это такое вообще? Говорят, что она нечаянно нагрянет, а когда именно? Мне, может, некогда ждать! Так и всю жизнь можно прождать, и в результате остаться ни с чем. Нет уж, это не мой путь!
*Помолчала, задумчиво разглядывая Джози.
Вот, казалось бы, нормальный человек, ни фанатичка, ни пьяница, а болтает про монстров. Да так убежденно, что сразу видно - она действительно в это верит! Может это все правда? Может от радиации появились мутанты? Как в Фалауте прям.
Скептически хмыкнула.
Ну нет, о таком бы обязательно стало известно общественности, шумиха бы поднялась. Значит... Значит их всех кто-то разыгрывает! Наряжается в костюмы... или роботов использует. Может быть это какой-то эксперимент над людьми? Изучение массового психоза, хм... Вот Джас этот к примеру и проводит! Может ведь такое быть? Бедняжка Джози!
Сочувственно покивала в ответ и грустно улыбнулась. Про Дэза:*
Не такой?
*хлопнула себя по лбу*
Ну конечно! "Такой" изо всех сил рвался бы в большой город, а не прозябал в провинции. Это я глупость сморозила, ага. Так значит, этот Дэз безобидный, с причудами... Вот прям вижу его, как живого: лохматый, щуплый, в очках и с глупой улыбкой. Угадала?
*хихикнула в кулак*
И наверняка он еще заикается!
*повернулась к Джози, уважительно прицокнула языком*
Уже почти взрослый сын? Круто! А в какой пансионат? Надеюсь, не в подготовительную школу Смаггсворт?
*передернула плечами и поежилась, словно от холода. Воодушевленно подхватила новую тему:*
И свой ресторан, ого! Зайду-зайду. У вас ведь готовят какие-нибудь интересные вегетарианские штучки?
*задорно расхохоталась*
И правда, почему у тебя при всем этом нет яхты? А вообще, пора бы им уже и вернуться!
*Сердито оглянулась на город и забарабанила пальцами по сумке.*