Джи... Ну, как сказать, женщин то он, конечно, любит, еще как. *рассмеялась* И пари тут ни при чем. Просто в любви ему не везет катострофически. Потому и не жених. Жениться ведь по любви нужно, а не по сексуальному расчету, правда же
*подмигнула Офелии и улыбнулась, видя, как та теребит сумку, задумавшись о чем-то.
Идея
Офелии об экскурсиях невероятно развеселила Джози. Бурная фантазия тут же подсунула забавную картинку с монстрами, размахивающими флажками, протягивающими сувениры и пытающимися говорить на ломаном симлише "два симлеон, пазяласта..." Невольно расхохоталась, чуть не поперхнувшись шоколадкой, поэтому закашлялась, взмахнула рукой*
Ой, если бы! Клянусь, монстры есть, я с Джасом, это мой парень, на одного в НИЛе и наткнулась - ужасный, на Ктулху похож! Чуть не сожрал нас, мы еле ноги унесли. А бывшую девушку Джи тоже какой-то монстр подрал, то ли в том же НИЛе, то ли на болотах где-то. Чудом жива осталась! И в озере рыбины живут с вооооот такими *показала* зубами! *вздохнула грустно* Знаешь, было бы здорово, если бы все эти монстры оказались простыми страшилками из городского фольклора. Так что, заявляю тебе, как живой свидетель - это правда.
Если бы не Джас - не вернулась бы, наверное, обратно...
*Услышав предположения о Дезе, замахала руками в знак протеста*
Что ты, Дез совсем не такой! Вовсе не самовлюбленный, и не эксцентрик. Дез очень добрый, и статуи свои раздаривает налево и направо, а мог бы миллионы зарабатывать! И всегда готов помочь, если нужно. Так что все, что ты говоришь, - это явно не про него. Он только рассеянный немного. Знаешь, как заработается, то может ничего вокруг не замечать. Обязательно вас познакомлю!
*засунула в рот отстатки шоколадки, а фантик - в кармашек сумки.*
Нет, семьи у меня в Твинбруке нет. У меня сын, но я его к родителям отвезла - ему в школу пора, а какая в Твине учеба - смех один, ни одного учителя. Хорошо, врачи есть. Так что, сына я устроила в отличный пансион. А в Твин возвращаюсь из-за Джаса. Да и траттория у меня там, с ней тоже нужно разобраться... Так что, если проголодаешься - бегом ко мне угощаться *улыбнулась* Ты любишь итальянскую кухню?
*снова задумчиво уставилась вдаль, пытаясь углядеть яхты или мальчишек*
Боюсь, ничего они не найдут. Завтра ведь день независимости Симленда - небось, все лодочки разобрали, чтобы посмотреть фейерверк с моря...
Эх, и почему у меня нет своей яхты...
*Мрачно оглядел причал, гадая, где бы еще можно найти лодку. Перебрал в памяти всех друзей. Дело казалось безнадежным...
Покорно пошел вслед за Майклом. Услышав про плот, хотел было возразить, что это полный бред, и в наше время никто плотов не строит, тем более, чтобы плыть так далеко. А если погода изменится - их же смоет с этого плота, как букашек! Ладно, за себя он не волновался, а у Джозьки вот сын. Но, взглянув на Майкла, почему-то возражать передумал.*
Плот... Слушай, я вот подумал, ну не может же у них быть один паром. Пусть везут нас на чем угодно, хоть на вертолете. Кстати, а это мысль! Не в курсе, тут вертолет арендовать можно?
*Помог вытащить ящик, пробурчав однако, что здесь не Твин, и брать вещи без спроса - как бы кража, за это могут и по шапке надавать.
Слушал Майкла молча, жалея, что не курит. Только когда тот сказал о Кейт, без слов похлопал его по плечу: держись, мол, брат, плавали, знаем, но мы, взрослые парни, не ноем и не раскисаем, а по-братски поддерживаем друг-друга. Только воспоминание о Моник неволько кольнуло тупой тоской.
Хотел было вставить, что давно в курсе его перепетий с Джозькой, но тоже промолчал - не его это дело.
А вот описание Офелии улыбнуло.*
Я разохотился? Да нет, тебе показалось. А что, милая девочка. В глупеньких есть своя прелесть! К тому же, какая разница, какая каша у нее в голове, я же с ней не о геометрии Лобачевского и не о филосовских идеях Канта буду разговаривать. С женщинами вообще лучше говорить на языке тела, ну, ты понял, о чем я...
*хохотнул, задумчиво посмотрел на лодки, на волны...*
А Монька... Что Монька... Расстались мы. Да и не было у нас ничего серьезного, как показала практика. Иначе бы все иначе сложилось. Вот как-то так... Чувства все осложняют, брат, поверь мне. Так что в этом плане я теперь пас. Секс и ничего кроме секса. Что и тебе советую.
Так что, пойдем, может, вертолет поищем?
А то я плоты строить не умею. Знаю только, что там что-то осмолить нужно - иначе кранты.