Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю понимать в прямом смыслеNiVa4e написал(а):как понимать твои ковычки?
Я б поехала, да мне пока виза нужна.. Лучше вы к намIgrushka написал(а):А с марта месяца пускают постоянный поезд: Таллинн- Рига
аа, поняла..совсем забыла..А что вашим негражданам визы нужны? А у нас уже отменили, т.е сделали свободные границы для всех..Ния написал(а):да мне пока виза нужна
Я через месяц в Украину поеду, а потом уже подумаю..может на какие- нибудь выходные можно и в Талин смотаться..Ния написал(а):Лучше вы к нам
Хм, разве это проблематично?NiVa4e написал(а):ибо мы как бы несовершеннолетние
Это гражданам страны, как я поняла?NiVa4e написал(а):Без вызы можно с серыми паспартами
Ближе к маю посмотримNiVa4e написал(а):Игрушка, приезжай....
Собирайся, я жду, раз в риге встретися не поулчилось,н аверстаем тутIgrushka написал(а):Что касается встреч..А с марта месяца пускают постоянный поезд: Таллинн- Рига Может кто- нибудь соберется?
Дня на 2-4 на весенних каникулах я столицу точно посещу, скорее сразу на тех выходных, когда начнутся каникулы, но возможно и возникнут измененияNiVa4e написал(а):Кстати, Ния нужно Челси предложить опять приехать