• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибалтийские реалки: рассказы, фотографии

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Сюда будут помещаться рассказы и фотографии с реалок, которых надеюсь в будущем будет много:D

Первая Крупная Таллиннская Реалка
20.10.06
Mixei_ru_Estonia_011.jpg

Отчёты
NiVa4e
Решили эстонские михеевцы устроить реалку, договорились о месте времени.

Встреча:
В пять часов вечера решено было собраться у ворот Виру, первой пришла Xsanadu, далее, после пришла кис£чка, Vanilla Poison, Cristy и Ния. Не хавталао тока gljuka.
Она предупредила, что опоздает на 10 минут…
В это же время около нас по городу бегал мужик в костюме Супергероя…. Фотка прилагается…
Прошло 15 минут а Глюки всё не было, через 5 минут звонок: Где вы? Я стою у ворот. Мы в ауте, пошли её искать, а наша пропащая стояла с другой стороны… :D

Прогулка:
Пошли гулять, молчим, молчим Cristy пытается нас разговорить, на улице холодно… говорили не много. Сделали символический круг по старому городу и пошли в запланированную пиццерию. Приходим и опа… место не хватает… Но мы русские, хоть и в Эстонии не сдаёмся без боя, решили пойти в Компрессор, но там нас тоже ждала неудача, все столики заняты…
Темнело, ветер становился всё холоднее и тут перед нашим взором оказалось Double café. Разместившись за два столика (столики были на шестерых и Cristy решила добровольно отсесть)
Приносят меню, потекли слюни на фотографии мороженного. Но облом, горячего колода и мороженого нет, закончились.
Я не знаю каким Макаром заказываю холодный чай и картошку с мясом и овощами…. :D
Ния с Глюкой берут себе кофе, вторая в придачу взяла сенгвичи. Кисечка с Ксанада решили взять сладкие блинчики, от которых им после стало нехорошо :)
Ванилла Пойсон взяла бутерброды, что взяла Кристи, осталось тайной…
За едой начинается разговор, обсуждаем всё подряд. Наш лидер фотографов передал свои уполномочия нам, чем мы любезно и воспользовались :D
В середине реалки Кристе пришлось нас покинуть… мы продолжали наши разговоры, ну а далее мы выходим из кафе и окунаемся в объятия эстонского климата, быстро шагаем к Виру, там заветный туалет :)
Расходимся… перед походом в Виру, проводили Нию на автобус….

Cristy
16,15 быстро прибегает домой...сразу врубаеться комп... а там MESSAGE: Не забудь про реалку!!!!
ну я естественно забыла... не переодеваясь, поменяла вещи запихнула в себя 2 бутика и сок...*потом решила, что было мало...
в итоге я вышла из дома в 16,45... было все расчитано.. села на 2 и спокойненько доехала вышла и отправилась к Вируским воротам... сразу из далека вас заметила... Xsanadu,кис£чка, Vanilla Poison,NiVa4e... оказались знакомы лица..=) была рада всех видеть.. талько вот все стояли поникшие.. и молчали... мне стало вас жаль.. попытлась вас разболтать... мне удалось вытащить из вас пару фактов..=0 но разглашать не буду.. вдруг кто-то против...=) Вскоре обнаружив Глюку стоявшую с другой стороны ворот...=)
И мы отправились на прогулку... была рада..т.к. стоять уже немного надоело и холодно...
Пока гуляли..разговор шел вяло... мое настроение аж поникло..т.к. я познакомилась с новыми людьми. а они о себе ничего не рассказывают.. ну это ничего...
погуляли мы значит мин 20... из за погоды реили сразу идти "ужинать" ..
придя в Пиццерию... обнаружили чтое сть 2 свободных стола... Но они были не убраны и работницам было пофигу..=\ это ми не понраивлось.. я туда больше не приду... хорошо..тогда решили пойти вблинную... там был свободный стол... НО..не было стульев..*забавно не правдали?? и тогда выйдия оттуда... вспомнили про замечательно Дабл Коффе.. войдя туда...(да мне тсыдно, но я еще ни разу там не была) была очень удивлена видом меню... по сколько мест не хватило для одной меня.. а я не люблю быть втесноте.. ми оч мило поужинало сладкими блинчиками и латте, за отдельным столиком ... потом посмтотрев на время..обнаружила что уже пора двигаться... + мне потом позвонили и ми убежало на втсречу...
П.С после ужина мне плохо не было.=)))

Фотографии -в галерее!

Вторая "крупная" Таллиннская реалка :D

В общем буду описывать всё в сухих подробностях :D
16.55 я бегу к Вируским воротам, у меня тупая привычка приходить раньше :D
Стою жду..... немного переживаю :D
Вижу знакомое лицо - Кисечка подходит, здароваемся =)
Стоим ждём Нию, по моей догадке высматриваем девушку в красном пальто :D
Ждём 10 минут.. никого, вспомнив, какой случай был в прошлом году с Глюкой, обходим ворота со всех сторон :lol:
Нет никого.... ждум ещё 20 минут... Ника не выдерживает и мы идём на горку... потом спускаемся ждум пять минут и уходим )
У нас были догадки, что Ния не придёт и написала об это на форуме.. но мы там с утра не были )
Прогулявшись через Виру и насмотревшись на "крутых" тусовщиков направляемся в бар "Таллинн".
Там поднимаемся на второй этаж и занимаем столик с картиной Вируских ворот :D
Я заказал себе кофе Латте и пиццу Гаваи, Ника - кофе Латте и пиццу Маргарита.
Было вкусно :)
Нива4е опустошил свою тарелку, Кисечка не смогла повторить этот подвиг =)
За столом вели беседу, в основном говорила Кисечка, ибо у Нива4е болит горло и он внимательно слушал =)
Шутили по поводу количества реальшиков =)
После трапезы мы решили прогуляться :)
Зашли в Каубамая, смотрели, искали нужные нам вещи :)
После посидели в сквере и поболтали, потом сели на автобус и поехали домой =)

Фото позже :)

Кстати, реальщики требуют у администрации себе статусов эстонских патриотов =)

Так теперь я напишу свою версию.

Вобщем бежала к Вируским воротам ибо думала что опять опоздаю.
Смотрю Нива4е вокруг ворот ходит, ну мы с ним поздаровались.
Я узнала что ещё и Ния должна подойти, стоим ждём, ищем красное пальто.
Мимо нас дважды прошли кришнаиды.
Прошло 20минут, моё терпение лопнуло и я затащила Нива4е на горку. Там простояли минут 10, спустились вниз, осмотрелись, пошли в бар.
Всю дорогу я высматривала красное пальто с последней надеждой найти Ксению.
В 17.39 приходим в бар Таллинн, поднимаемся наверх, там было практически пусто, садимся за столик напротив картинки с Вирускими воротами.
Долго выбирали что будем, в итоге выбрали и сделали заказ.
В 18.31 закончили нашу приятную трапезу. Всё это время говорила только я, так как Нива4е отказался это делать.
Гдето в 18.50 покинули бар.
Пошли в Каубамая, Нива4е нужна была ракетка а мне струны. Всё посмотрели.Решили пойти погулять. Дошли до поцелуйки, там посидели пообщались.
В 19.20 пошли на автобус.
В 20.05 были на остановке Юмера, где мы с Нива4е попрощались и побежали домой смотреть Пушкарёву.

Фоки с Нива4е.

Да мы как еинственные два патриота требуем с администрации статус эстонских патриотов.

Фотки: (их мало :D )
кришнаиды

Кисечка кушает

Кушает Нива4е

(я как алкаш какой-то :D )

Соскребаем деньги на оплату счёта =)

Назад
Сверху