• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибалтийские встречи

НиВа4е

Гуру
Кто? Михеевцы из Эстонии
Когда? На весенних каникулах
Где встречаемся? У Вируских Ворот (возле макдональдса)
Что делаем? Гуляем по городу, наслаждаемся погодой, болтаем, а потом идём в Stereo (сайт)
Кто идёт?
Ния
NiVa4e
aqua
кисЈчка

NiVa4e написал(а):
как понимать твои ковычки?
Думаю понимать в прямом смысле ;)
Что касается встреч..А с марта месяца пускают постоянный поезд: Таллинн- Рига :p Может кто- нибудь соберется? :D

Если мне не изменяет память, грамматически верно выделять "за" кавычками :D

аха... ловлю тебя на слове ;)
Igrushka
думаю лучше ты к нам.. ибо мы как бы несовершеннолетние... тебя будем ждать и обязательно встретим :)

Ния написал(а):
да мне пока виза нужна
аа, поняла..совсем забыла..А что вашим негражданам визы нужны? А у нас уже отменили, т.е сделали свободные границы для всех..;)
Ния написал(а):
Я через месяц в Украину поеду, а потом уже подумаю..может на какие- нибудь выходные можно и в Талин смотаться..:)
NiVa4e написал(а):
ибо мы как бы несовершеннолетние
Хм, разве это проблематично? :D Я в 16 в Германию одна на практику (на два месяца) летала..:p

Возможно и проблема :)
Без вызы можно с серыми паспартами.. а у Нии, как я понимаю красный паспорт.... :)
Игрушка, приезжай.... :)
Кстати, Ния нужно Челси предложить опять приехать :)

Igrushka написал(а):
Что касается встреч..А с марта месяца пускают постоянный поезд: Таллинн- Рига Может кто- нибудь соберется?
Собирайся, я жду, раз в риге встретися не поулчилось,н аверстаем тут ;)

Поясняю для всех, негражданам,а вернее серопаспортникам визы в Латвию и Литву не нужны.

Igrushka, у нас,к ак и во всем ЕС у граждан бордовые паспорта, а у тех, кто еще не поменял старые паспорта на новые, у тех синий паспорт.

NiVa4e написал(а):
Кстати, Ния нужно Челси предложить опять приехать
Дня на 2-4 на весенних каникулах я столицу точно посещу, скорее сразу на тех выходных, когда начнутся каникулы, но возможно и возникнут изменения :) Заранее мне строить планы очень сложно, + я еду к друзьям и не знаю, что и как получится.

Эстончики, вы советуйтесь, а я постараюсь под вас подстроиться :) Хотя ничего не обещаю :p

Такс... выходные, когда начинаются каникулы.. не надо :D у меня будет ДР.. не до реалок будет :)
Челси, ты приедешь и никаких но :)
У нас и так похоже на форуме сидит немного народу из Эстонии... вот если остальных подговорить... но что-то они не особо хотят встреиться...
Хочу ещё что-бы погода уже стала весенней к тому времени.. но можно и снежок.. я до сих пор хочу в кое-кого снежок запустить :D
Ния, напомни Глюке и Акве чтобы сюда заглянули.. :)

Эстики... скоро каникулы :)
Давайте выбирать дату... ;)
Я предлагаю 20 марта, вторник :)

Катя, если тебе будет также всё равно, но ты не придёшь, я сделаю что-нибудь нехорошее ;lol:

да нее.. у меня теперь инглишь по четвергам))) пока чтоя ничем не занимаюсь..может и буду к марту заниматься, но я думаю мы там договоримся)) до каникул осталось то 3 недели)).. только чур я предлагаю куда идти))

Назад
Сверху