• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презерватив - всегда с собой

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Меня вот интересует следущий вопрос: "как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"
я не говорю о ком-то конкретно, просто сейчас, когда рамки дозволенности сильно расширяются, когда возможность заразиться очень велика, все чаще встает актуальность темы безопасного секса....
когда нежное создание лет 18 всегда носит с собой презервативы, не наталкивает ли вас это на мысли о ее распущенности, или же наоборот, вы считаете, что здоровье превыше всего???

KalipSo, это говорит о распущенности и о том, что она может согласиться на секс практически с любым, раз всегда носит при себе презервативы...

Kosh написал(а):
она может согласиться на секс практически с любым, раз всегда носит при себе презервативы...
не вижу никакой связи. Скорее это говорит о том, что она не будет подвержена стереотипу (против которых ты в соседней теме выступал), что надо сначала "поламаться", а получит безопасное удовольствие с человеком который ей НРАВИТСЯ. Не факт, что это практически любой.
Не все же рассматривают секс, исключительно как размножение ;)

KalipSo написал(а):
"как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"
скорее отрицательно, если его ношение не обязывает ее работа :D

Kosh
Хм... Очень интересная логика. А ты не думаешь, что её со своим молодым человеком потянет на приключение специфического характера? Например, они захотят заняться любовью на природе, вот так спонтанно? И презерватив с собой и всё замечательно. Почему бы не мыслить романтичнее и проще?
У меня презерватив лежит в кошельке, я уж и забыла когда его туда поместила, при том, что предпочитаю иные средства контрацепции и следовательно не использую его.

ну и ну... мне это абсолютно ничего бы не сказало ее нравах. Единственное что сказало бы, это то что этот человек явно не хочет проблем на свою голову в виде беременностей и т.п., и на всякий случай перестраховался. Кстати, нам в 11 классе даже гинеколог советовал всегда иметь его при себе если уж ведешь половую жизнь. Почему? думаю обьяснять не нужно.

я думаю такая девушка - просто молодец) значит она заботиться о здоровье, думает головой прежде всего.
Тень написал(а):
Скорее это говорит о том, что она не будет подвержена стереотипу (против которых ты в соседней теме выступал), что надо сначала "поламаться", а получит безопасное удовольствие с человеком который ей НРАВИТСЯ. Не факт, что это практически любой.
Не все же рассматривают секс, исключительно как размножение
вот, согласна :)

хм... и прально делает, что носит! Ведь никогда не знаешь, куда тебя сегодня может завести...;) А логика Kosh'a мне непонятна. Вот допустим, вам захотелось. А у вас нет презерватива. Так вы будете заниматься сексом, рискуя заразиться или забеременеть (ну, не ты, конечно, рискуешь забеременеть:)), или всё-таки отложите, ругаясь, что не взяли презерватив?

И всё она правильно делает! Ситуация может быть абсолютно любой. И она, между прочим, заботится о себе, а на то. что подумают окружающие - это должно быть второстепенным.

Вполне нормально =)
сразу понятно что у человека есть голова на плечах

Blood написал(а):
У меня презерватив лежит в кошельке, я уж и забыла когда его туда поместила
аналогично, притом что у меня постоянный парень, и случайные связи даже не предпологаются..... моя логика в том: "а мало ли где и когда нам захочется, а у него может под рукой и не оказаться"

Мне тоже кажется, что это очень даже хорошо. Если она канеша не тавось ;)

Здоровье превыше всего. Был в моменй жизни момент, когда я очень сильно расплачивалась что на ту ночь в сумочке не было презерватива... Повторения больше не хочу.

Melany написал(а):
Вполне нормально =)
сразу понятно что у человека есть голова на плечах
И это правильно!
Ну почему же у нас во всём такая дескриминация по половому признаку...практически у каждого парня в кармане можно найти презерватив...и это не говорит о его распущенности...а если презерватив в сумочке у девушки...оооо, какой ужас...да она подстилка

KalipSo
Вот-вот и я об этом же! Предназначен лишь для моего Молодого человека!

А нам на лекциях говорили "Носите девочи с собой презерватив, а то мало ли какой маньяк на улице, по крайней мере перестраху етесь от болезней" :zub: А может маньяк и сам испугается и сбежит от предложения использовать презерватив...:D

"а мало ли где и когда нам захочется, а у него может под рукой и не оказаться"
KalipSo, то есть, захотелось в автобусе - так в автобусе, какая нафиг разница - в этом твоя логика?
Никто ещё не умирал от воздержания, к тому же - непродолжительного. Подобные вещи должны планироваться, а не происходить спонтанно на лестничной площадке или под окном вечером.

Kosh написал(а):
Подобные вещи должны планироваться, а не происходить спонтанно на лестничной площадке или под окном вечером.
Убийственная логика...т.е. если спонтанно, то обязательно в подъезде? А всегда планировать ужасно скучно.

KalipSo написал(а):
аналогично, притом что у меня постоянный парень, и случайные связи даже не предпологаются..... моя логика в том: "а мало ли где и когда нам захочется, а у него может под рукой и не оказаться"
Ага :) В такие спонтанные моменты очень приятно осознавать, что у тебя в широких штанинах (ну или там... косметичке) всегда имеется презерватив. У меня есть постоянный парень и я тоже ношу с собой упаковку презервативов ( рюкзак благо большой :) ) и остальным советую ;)

:heart: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА :heart: и предохраняйтесь!!! (y)

А как быть с ситуацией на природе? Вот ведь не сбегаешь никуда и не купишь... И воздержание в некоторых случаях может быть продолжительным, не все ведь ездят на природу на один день.
Kosh написал(а):
Подобные вещи должны планироваться, а не происходить спонтанно на лестничной площадке или под окном вечером.
Это почему же? Кроме автобуса, лестничной площадки и кустов под окном есть места, где можно заняться сексом... эээ... спонтанно. Да, если речь идет о сексе как о способе размножения, то время зачатия безусловно нужно планировать... Но во всех остальных случаях это совершенно неважно.
Кстати, я храню презерватив в сумке, и очень часто приходится этим самым презервативом пользоваться, т.к. нередко мы с моим постоянным партнером совершенно забываем купить новую пачку презервативов, когда заканчивается предыдущая. И что, вот будем делать сейчас выводы о моей распущенности?

хе...

а помоему это черезчур всегда ожидать что тебя гденибудь "traxnyt" :lol:
пардон за мой французкий!:o

Назад
Сверху