• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Превращения симов в кошек и собак и обратно в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Kelly
  • Дата начала Дата начала
Sim-o-man, это в очередной раз подтверждает предположение , что при превращении животного в человека его качества и навыки просто "переименовываются".
То есть если "не было" личностных качеств - то их и не будет.

А что касается "отсутствия" качеств личности, то в данном случае, наверное, все качества личности просто будут распределены поровну. То есть получается абсолютно усредненная личность.

О том, какие качества характера каким образом влияют на жизнь симов, читай вот в этой теме: Характер симов.

Последнее редактирование модератором:
Sim-o-man, между прочим, ты эту "грязную угрюмую ленивую занудную злюку" запросто можешь превратить в "чистого весёлого активного интересного добряка" при помощи обыкновенной хим. лаборатории=)(Надо просто сделать там жёлтую жидкость и выпить её-все личностные характеристики изменятся на противоположные;)

У меня кошка по лестнице спускаеться как человек....хотя я ничего не делала

у меня тоже иногда животные ни с того ни с сего начинают что-то делать с анимацией людей (например, как-то раз, собака встала на задние лапы и положила газету на стол)
Я превращала только один раз... а цвет кожи получается произвольный? Никто не замечал?

Efraelia, вот уж не советовала бы. Тогда надо думать вместо пустых все станут полными, а сим с полными характеристиками - та еще личность. В частности, максимальная общительность - это очень тяжело и неприятно.
Селен@, ну, стало быть, лестница такая. :D

Последнее редактирование:
Презабавнейшая штука тут у меня произошла :jump: Может, было у кого? (я не всю тему просмотрела, сорри). После изменения скина Ненси на девушку в шортиках и кепочке (на форуме как-то выкладывался), она в момент, когда кладет газету, становится на четвереньки и пару раз тяфкает, будто вдруг на миг превращается в собаку. Потом спокойно встает и уходит. Вряд ли это зависит от скина, ведь никакой дополнительной анимации к нему не прилагалось. Похоже, глюк :)

Palette, а симам и не нужна никакая дополнительная анимация, чтобы вести себя по-собачьи. Если, конечно, Анлишд есть. Они используют то, что уже в игре имеется. Равно как и, наоборот, собаки с кошками могут вести себя по-человечьи. Это, конечно, глюк, но подобных "превращений" в ту и другую сторону среди форумчан было зафиксировано немало. У нас и тема специальная есть об этом: "Превращения симов в кошек и собак и обратно". Я потом туда твой пост переброшу, если найду ее, вроде ее не должны были удалять. Забавная темка. :D

Дюкаша, Да уж, весело смотреть как кошки на лестницу на задних лапах взбегают:) Ну слава богу, что лицензионка хоть по глюкам не уступает пираткам, а то и так использованием всех кодов обездолены:)

Назад
Сверху