• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Превращения симов в кошек и собак и обратно в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Kelly
  • Дата начала Дата начала
~Little panda~ На самом деле твоей кошечки больше не будет...:(
Ну, купи заново кошечку, такой же породы, назови также.
Постарайся ее полюбить,как прежнюю...
Другого выхода уже нет...к сожалению

~Little panda~
Прежде чем так неосторожно применять заклинание на любимое животное, нужно было почитать хотя бы тему с вопросами по ММ, там уже писали о том, что заклинание необратимо, во всяком случае обычными игровыми способами. Я пока не знаю, существует ли способ превратить обратно человека в животное программно - никогда не пробовала, но попробую поискать.

Способ, конечно, есть - Iff Pencil'ом, но для этого нужно точно знать, какие ресурсы менять. Если изменить только bodystring, то у сима меняются на кошачью внешность, личность, навыки, а вот замашки остаются человеческими. :D Кошка летает по дому в вертикальном положении с чрезвычайно деловым видом. :) Я могу попробовать еще покопаться, но вобще-то действительно проще купить новую кошку.

Последнее редактирование:
cat.jpg

Вчера за долгое время включила и игру и увидела ужасное - у кота на лапах человеческие кисти. Я подумала, что глюк, запустила SimEnhancer, и там уж подробно разглядела болезного кота, но другие коты были вполне нормальными, так что глюк скина исключался. Я полезла в iff файл, и, о Боже, увидела там, что прописаны руки, и даже зачатки человеческого тела. Не думаю, что глюк, может игра сама со временем превращает животное в человека, ведь кот живет в магическом городе и с практикующими волшебниками.

Последнее редактирование модератором:
knopa какой ужас!!! :str: ( не думай, что я смеюсь, действительно ужасно!)
Но с другой стороны, прикольно, котик постепенно в человека превращается... Круто! Я тож так хочу! :)

knopa: Вау! У меня с котоми такого не бывало... Они преврашаются только когда использую заклинание...

Goddess, да это просто скин такой - крылатая кошка.

Да у меня он теперь нифига не превратится, я его опять нормальным котом сделала.

knopa Наверно у этой крылатой кошечки в файле глюк был, чтобы типа она в человека крылатого превращалась!..:)

knopa
У меня у всех животных в игре на работе такое. :D Shy сказал, что это после использования кода Refresh_textures. У него тоже такое было, но он у себя вылечил, а у меня так и не получилось, хотя я вроде бы редактировала iff-файлы. Я потом семьи с этими животными импортировала в домашнюю игрушку и тут их смотрела Enhancer'ом - вид крупным планом ужасен. Но после установки ММ у меня это, похоже, куда-то делось...

Дюкаша, воть воть, а я пользовалась этим кодом, мне было антиресно, что эт такое.
Что ужасно, эт дело не вылечилось у меня после редактирования iff-файла :cry:

knopa
И что ж это за код такой?

Всмысле, как он работает...

ух ...как это у тебя получилось????мне бы так.....

Добрый эльф
Так какие проблемы? Ставишь патч на все коды, вводишь код refresh_textures и готово - у всех кошек и собак в игре человеческие руки. Только смотри, не пожалей потом.

Дюкаша
Поикольно......только у меня симс полетел на данный момент.....я там объекты скачала какие то и они мне игру запороли.....уже все что можно удалила все равно нге работает.....

я превратил собаку в человека (кстати это оказалась женщина, а до этого я и не знал пол этой собаки), а у неё навык кулинарии развит до конца

что-то я не замечал, что будучи собакой она училась кулинарии

интересно это так случайно выходит, или зависит от того, как были развиты навыки (охота, повиновение) у этого сима в прошлой жизни в виде животного

к сожалению я пока превратил только 1 собаку, поэтому не могу проследить закономерность

кстати, можно ли превращать бродячих животных? а соседских, зашедших на участок? конечно я могу проверить сам, но как-то руки не доходят, у моих симов всё время находятся более важные и интересные дела

Прикольно!!!Я бы хотела, что б и у меня так было!!! :jump:

Sim-o-man, по-моему, у превращенных с помощью магии в людей животных навыки просто "переименовываются", то есть если у твоей собаки был полностью развит самый верхний в табличке навык (сейчас не помню, какой там первый), то при превращениив человека, опять же у нее будет полностью развит первый в списке навык, то есть Кулинария. Хотя я могу и ошибаться, но тоже с подобным сталкивалась.
А вот превращать бродячих животных я не пробовала. Очень хотелось проэкспериментировать, но когда у моего сима в арсенале в появилось такое превращающее заклинание, бродячие животные почему-то перестали приходить к нему на участок...

кстати, эта моя экс-собака - человек без свойств (прям как у Музиля :) ). Она когда была собакой, у неё не было характеристик личности (как у всех бродячих животных)

Интересно, в человеческом состоянии это играет какую-нибудь роль? То, что сим без характеристик?
Короче, она - грязная угрюмая ленивая занудная злюка :) . Интересно, это как-нибудь повлияет на её жизнь?

Назад
Сверху