• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Преобразование звездочек

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Есть такая программа которая звездочки (например, там где пароль пишется) преобразовывает в буквы, цифры, что написано в общем. Но я не помню как она называется. Подскажите? И желательно где скачать, если не затруднит.
вот такие ****

А вообще это делается простой отправкой сообщения EM_SETPASSWORDCHAR с параметрами 0, 0 хендлу строки с паролем. Но во многих прогах пишут либо настоящие звездочки, либо рисуют звездочки на DeviceContext'е :)

Люди! Человеки! Хелп!
Срочно нужно из звездочек узнать пароль!
Ссылка верхняя не работает...

Второй пишет, что он поврежден. А остальные не хотят расшифровывать ничего. Может я не так что то делаю?
Есть пароль в виде звездочек на сайте, мне необходимо понять, что он из себя представляет на самом деле. Я открываю присланные проги, копирую туда звездочки (нет, не печатаю 10 звездочек, а делаю копи-паст) и в ответ вижу фигу. Что не так?

Ну есть они хранятся в браузере или the Bat (например)
Пароли в браузере IE успешно показывает passview.

:wallbash: Не показывает! Хоосспадяяя, шо делать, как жить дальше??

Ну вот пошагово рассказываю, что я делаю:
открываю страничку мэйл ру
открываю пассвью
навожу мышку на кружочечки на мэйл ру
смотрю на пассвью
вижу фигу

Trotil, миленький, подскажи, что еще сделать?

Повторяю еще раз: в какой программе (в каком браузере)ты открываешь сайты?

навожу мышку на кружочечки на мэйл ру
В пассвью это совершенно не нужно. Там закладки с названиями программ, которые могут хранить пароли. Тебе вероятно нужен IE.

А, интернет эксплорер у меня.
Вот я смотрю на пассвью, там есть вкладки bat, total commander, разное, о проге. Заглядываю во все вкладки, ничего не понимаю.

УПД - поняла куда смотреть! Но не нашла паролей от мэйла - только от гугля и жж вижу. Куда дальше смотреть?

:)
Там есть еще стрелочки "<" и ">" рядом с вкладками. Вкладки будут перемещаться (о, чудо!)

*ворчливо* смейся, смейся, я вот уже сама догадалась на стрелочки понажимать, но от мейл ру пароля так и не вижу в списке!!

Он видимо понимает только те пароли, которые можно сохранить на самом сайте, например на гугле и жж у меня постоянная авторизация, а вот яху и мэйл он в упор не видит, потому что постоянно там нельзя залогиненым быть. Но тогда вопрос, почему он и от михея мои пароли не видит?

Пока замечание - можно запомнить пароли на ЖЖ и на гугле. Вероятно они могут совпадать с паролем на mail`е.
Далее: если нажать enter - вы залогинетесь удачно, тогда я предлагаю такой способ: C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Cookies
Там лежат куки. Можно скопировать те, которые относятся к mail.ru (ищите по названию) и, если вы их перенесете на другой компьютер (изменив имя пользователя в начале имени файла) при открытии mail.ru вы будете залогинены.

Пароли разные абсолютно, от того и проблема сейчас.
Куки нашла, но не поняла технологию добычи пароля...

Там не все просто на самом деле. Я пока не готов ответить. Давайте завтра, а то уже поздно. Я сам точно не знаю, почему в одним случаях пароль passview показывает, а почему нет. Завтра поэкспериментирую над сайтами и паролями.
Вытащить пароль из куков не удаться (скорее всего они там зашифрованы каком-то ключе), но если нужно просто открыть почту на другом компе - можно просто перекопировать куки на другой комп. Метод может не сработать, если в куках существует привязка к конкретному компу (но это маловероятно)

Вероятность есть, что проблему мы сможем решить завтра.

Огромное спасибо за сегодняшнюю консультацию! Буду очень благодарна, если завтра продолжим пытаться выловить пароль.

100% способ, который будет работать - сниффер.

1) Скачать и установить: http://www.ethereal.com/download.html#releases
2) Запустить :)
3) Выбрать вторую кнопку "show the capture options"
4) Выбрать нужный интерфейс (IP-адрес должен совпадать с вашим сетевым)
5) Подготовить браузер: открыть страницу почты, ввести логин и получить пароль из автозаполнения
6) Нажать третью кнопку "start a new live capture"
7) После загрузки сайта нажать "stop" в появившимся диалоговом окне и перейти к анализу трафика.
Нас будут интересовать HTTP POST запросы. На картинке у меня он четвертый (первые три пакета - это установка соединения TCP)
Ниже, в свернутых ветках информации (Hypertext Transter protocol и Line-based text data: application/x-www-form-urlencoded) содежится передаваемый по http протоколу логин и пароль сайту.

Скриншот окна программы

P.S. Я не помню точно, но кажется он по умолчанию фильтрует некоторые пакеты и поэтому запроса http post может не оказаться. Но он всегда присутствует, надо покопаться в настройках, чтобы его показывали.

Все, потеряла я пароль. У меня автозаполнение не работает, пароль пропал.
Но в любом случае спасибо за советы и желание помочь в такую то пору :)

Catouch
Заэкспериментировались... Если на сайте не залогинена - это неприятность. Значит, в куках ничего нет (одно - прямое следствие другого.)
Есть правда контрольный(секретный) вопрос - но вы наверняка ведь попробовали этот вариант...

Назад
Сверху