• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

мне показалась или большинство мебели взято из симс 2?
п.с.
ну и лица у симов.:eek:

Что-то я не очень поняла. Сказали скиллов нету, а все равно смайлики от них зависят...?

Гера написал(а):
были опубликованы скриншоты якобы будущего сайта. Как оказалось, это всего лишь дополнение к промо-сд, обложки которого на сайте тоже публиковались.
Вот видео:

Если я правильно поняла, то это видео с одной из презентаций игры)

Последнее редактирование модератором:
Как сообщают наши нидерландские друзья и как это видно на скриншотах, цензура с приходом Симс 3 так не исчезает! Квартирантки как были, так и остаются!

00305_s.jpg
00304_s.jpg

перейти на страницу скриншотов

Меня огорчает, что текстура травы без изменений перекочевала прямиком из Симс 2. А ведь я так мечтал о шейдерной травке. Хотя бы как в The Movies. И ещё у всех симов непропорционально большие головы :(

А я как увидил эту квадратную ванну, сразу вспомнил Симс 1!

Unknown, есть, но она мне никогда не казалась во вторых симах настолько квадратной. Я в ней видел какие-то плавные переходы, а тут чистый квадрат!

может это какие-то ранние скрины? что то совсем ванна убогая,действительно. мне кажется будет лучше намного. и кристалик будет сверкать...

Очень надеюсь на быстрое реагирование умельцев на предмет антицензуры, ибо эти квадратики всегда портили удовольствие от игры

Zarael написал(а):
Очень надеюсь на быстрое реагирование умельцев на предмет антицензуры, ибо эти квадратики всегда портили удовольствие от игры
Ну надеюсь достаточно быстро эту квадратную радость уберут (что там мы увидеть можем:confused:? ..)... в симс 2 достаточно быстро сняли...

Unknown:o
Ну может я не очень и правильно выразилась, но оформление игры очень сильно смахивает на Симс 1.

а я до сих пор с этими квадратиками в симс играю. и ничего, очень все нормально))

3519661445_fd576f6b8b_o.jpg

Рассматривала скрин шкалы потребностей. Интересно, что у симки красная шкала туалета, а энергия, которая тоже меньше половины - зеленая. К этому нужно будет привыкать.

Последнее редактирование модератором:
Я в первых не играла, судить сложно. Но думаю что третьи будут более интересны, чем вторые. Хотя бы потому, что новая игра :)
Цензуру во вторых убирала, квадратики бесят. Но вид у симов мужчин крайне забавный :D

Кому интересно в The Sims 3 An Introduction - Promo Disk входят:

- История The Sims
- Советы содания Sim'a, дома, стиля
- Создание лучшей семьи
- Пути создания карьеры
- Особености общения в игре
- Видео - Что такое The Sims
- Обои и скриншоты
- Скринсейверы
- 11 музыкальных сопровождений
- Загружаемые текстуры для игры
- Наклейки The Sims 3

ВЕС : 446.8 Mb
Открывать в Winrar (это же обычный 7z)

Скачать можно тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Проверено, все работает. С суммами все в порядке!
Присутствуют английский и русский языки, остальные вырезаны.Поэтому такой вес.

Не могу скачать :( все время ошибка. Может кто-нибудь перезалить в другое место?

upd: с 10 раза таки начало качаться , ура! :)))

Скачала, и что теперь с этим делать? :)) там два файла:
THESIMS3_PROMO.tav.su.7z.DMF весом 457,523 мб и
THESIMS3_PROMO.tav.su.7z.DMFr 1 кб

Akulina
***1147256220-the-sims-З-an-introduction-promo-disk.html - кто знает, тот сайт найдет.

С архивом по ссылке выше - разархивировать можно тем же WinRARом, но судя по всему там суммы не совпадают.

Информация об Игре
Название: The Sims 3 An Introduction - Promo Disk
Жанры: Bonus Disk
Язык Интерфейса: Русский, Английский....
Год выпуска: 2009
Разработчик: EA
Издатель: Target
Размер файла: 4.30 Gb
Кол...во партов: 3/47
Залито на: Letitbit/Vip-File/Rapidshare
Об Игре: В преддверии выхода игры The Sims 3 разработчики решили порадовать нас бонусным диском включающий в себя видео, музыкy, обои, советы разработчиков, история симсов и многое другое.

На диске вы найдете:
- История The Sims
- Советы содания Sim'a, дома, стиля
- Создание лучшей семьи
- Пути создания карьеры
- Особености общения в игре
- Видео - Что такое The Sims
- Обои и скриншоты
- Скринсейверы
- 11 музыкальных сопровождений
- Загружаемые текстуры для игры

О файле:
Тип издания: Лицензия
Активация|рег код: Не Требуется
Релиз группа: iND
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Download / Скачать The Sims 3 An Introduction - Promo Disk (Rus/Eng/Multi18/2009)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Весь инет качает и не один не говорит, эти архивы хоть настоящие?:D
Unknown, ты уже скачала?

Гера
с рапиды стянуть 4,3 гига не быстро даже с учетом моего премиума, расскажу после 12 где-то, что там на самом деле. Вообще, меня больше всего интересуют скринсерверы оттуда. У нас давно их народ просил.

Если народ молчит, значит там то, что есть... если бы не молчали - ругулись бы давно.

Герыч, ты почему на сайте не поставил ссылку на вконтакте? Ведь официальная группа. Ужасть, как не красиво получилось...

Назад
Сверху