• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Гера
а почему ты в этом уверен? Ведь о переносе с 20 февраля, мы узнали за 20 дней до этой даты...

vivist написал(а):
Гера
а почему ты в этом уверен? Ведь о переносе с 20 февраля, мы узнали за 20 дней до этой даты...
Ну лично мне кажется что отступать им уже больше некуда... и если они не выпускают игру 2-10 июня то у них уже проблемы другого рода начнутся - улучшения экономической ситуации ближайшие 2-3 года не предвидится... (отчет аналитиков я думаю прилагать не стоит:D))) И потом (лично мое имхо) задержка с выпуском игры была связана только с надеждой на быстрый выход из экономического кризиса (хотя это было глупо - игровая индустрия пока убытков не несет - своему ребенку и себе люди игрушку купят всегда). Единственное что они, разработчики, могли за это время сделать - это уменьшить требования игрушки (покупку нового компьютера к выходу симс 3 сейчас не все смогут приурочить - кризис). Надеюсь больше им резать там нечего - ну вдруг решат до 486 игру довести:lol:)

Ребят, переноса не будет 100% ! Всё, 10ого числа у нас будет игра!

Надоели уже эти видео на тему "раскась сам" хуже горькой редьки :(
ДАЁШЬ ИГРУ!!!
Another feature is Opportunities, which are quest-like tasks you get from employers and neighborhood Sims. you may need to fix somebody's TV, throw a party for a political fundraiser, and do other things around town. Doing so can earn you side cash, better relationships, and other things.
э?? карточки шансов или что-то другое?

illusion asks: The most annoying thing I've found about the Sims games is the fact that normally the timeline is compressed (And rightly so, to ensure it's not a borefest) but always the Sim gets up, complains about needing the toilet and wanting breakfast, but these actions run in pseudo real-time taking almost close to 30 minutes each.

Has anything been done to address the differences between the game time flow and the action time flow to make it more manageable?

Grant Rodiek: One of our core philosophies for The Sims 3 is to move up Maslow's hierarchy of needs and "move past peeing". What this means is we want the player focusing on what's interesting in life, not what's tedious. Sims still have to pee and eat and sleep, but it is faster and doesn't happen as frequently.

Furthermore, you can buy perks (the one's I mentioned above) that make it so your Sims never have to pee (Steel Bladder), rarely need to shower (Dirt Defiant), or barely need to eat (Hardly Hungry). If you want, you can cut it out of the game!

там ещё написано,что имя можно легальным путём поменять

Ms. Ariadna написал(а):
э?? карточки шансов или что-то другое?
Я так понимаю, что что-то из этого карточки, а что-то надо делать. Ну, вечеринку политическую нам еще в одном из первых роликов показывали.

Нда, наш любимый Грант все-таки раскололся)))) -
"Игроки могут повредить, или снизить автономию Sim's, если Вы хотите, хотя я думаю, что игра лучше с включенным в максимальном. Что касается игры, Sims не СЛИШКОМ умны. Мы хотим, чтобы они поели, сходили в туалет, и держали себя развлеченными. То, что мы не хотим, является Вашей женитьбой Sims, наличием детей, или даже тратить деньги самостоятельно. Кроме того, в его ядре наша игра - игра стратегии и если это - автопилот, эта стратегия удалена." Так что будет как у немцев..., ну и ладна:) (хотя зря разработчики свои фото выложили - будет у меня "веселый домик":lol:) ("Но соседство будет жить - НО, семьи, которыми Вы в настоящее время не управляете, будут полностью живой самостоятельно. Они получат рабочие места, будут ходить на работу, влюбляться, иметь детей, и умирать. Действительно здорово наблюдать, что соседство развивается"). - заметьте - взаимодействие "женится" не перечислено - все-таки будет как в СимСити - Джон Доу умер, теперь за него Джон Доу 2...
"Что касается пластического хирурга - нет, мы не имеем его в игре. Ваши Sims напоминают своих родителей или что Вы сделали ими как. Вы можете изменить волосы Sim's и одежду, но кожа и лицевые особенности никогда не изменяются. Вы можете сделать безумное число уникальных Sims в игре. Вы можете в значительной степени создать любого Sim, которого Вы можете вообразить." Так что хирурги есть, а пластических хирургов нет в городке - жаль... придется как в симс 2 заниматься отбором генофонда по внешним данным...
Зато мы сможем назвать пойманную рыбу (.... вот что значит зачем?!:lol:) и будет у вашего сима жить в аквариуме любимая рыбка "Даздраперма")))) и Снова младенцы и тоддлеры священные существа - они не горят :) как и в симс 2.

Otrava, конечно будет. На кой тогда было создавать официально представительство ЕА в России и выпускать игру на английском?:)
Было бы очень удивительно, если бы игра вышла 20 февраля. Вы вспомните какой тогда был пиар с оф.сайта - никакого. Они пиар только и начали после 20 февраля, запустили счетчик отсчета времени и появились дневники разработчиков и блоги в каждом из которых говориться, что игра выйдет в июне. Сколько было до этого оф.подтвержедний даты выхода игры? В основном об этом писалось во всех возможных статьях, на всех возможных сайтах, но оф.сайт всегда избегал этой даты. Поэтому и была такая путаница. Одни думали, что игра выйдет в 10 числах февраля, другие, что в 20, третьи думали, что игры выйдет в марте.

оФИГЕТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ РЫБ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЛОВИТЬ, ЕСТЬ ИЛИ СОВАТЬ В АКВАРИУМ, НО И ДАВАТЬ ИМ ИМЯ!
ой
не знала

оФИГЕТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ РЫБ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЛОВИТЬ, ЕСТЬ ИЛИ СОВАТЬ В АКВАРИУМ, НО И ДАВАТЬ ИМ ИМЯ!
ой
не знала
и не только рыб :) в ролике с оф. норвежского (если не ошибаюсь) сайта одна из поигравших фанов говорит что играя за семью, нечего кардинально нового не заметила, но оч круто что дети теперь смогут давать имя своим любимым игрушкам (мишке в частности)

Вирэнт круто! столько странных-непонятных-загадочных-нахренненужных возможностей :lol: . Вот будет у меня рыбка, назову ее Даздрапермой :rolleyes:

ну видимо она сказала "круто" про такую мелочь по тому, что больше ничего нового более стоящего не обнаружила... меня честно говоря это насторожило

Ms. Ariadna написал(а):
Вирэнт круто! столько странных-непонятных-загадочных-нахренненужных возможностей :lol: . Вот будет у меня рыбка, назову ее Даздрапермой :rolleyes:
Ага:D рыбка - Даздраперма, мишку - Виссарионом назовем))) и пойдем с призраками знакомицца на кладбище)))) (стремно как-то только воришкам там ходить будет - на кладбище могут не только друзья, но и те в чьих домах побывал когда только начинал преступную карьеру)))) Хотя ходить и собирать взносы на "ремонт провала" меня порадовало.:jump:
Хотя, у мну дома стоит игрушка - огромная обезьяна (вот чем думали когда дарили?:lol: 1,5 метра в высоту :o) - так кто не зайдет спрашивает - "А это кто?" - скромно отвечаю "Друг")))) многие думают это ее так зовут)))

Melissa
У меня подобная история с куклой, когда мама спросила - "Что это за лахудра?":lol:
Вот так и назвали. :lol:

Очень интересно - оказывается можно послать симов, которым игра присвоила имя автоматически, в Городскую ратушу - поменять имя!

vivist написал(а):
Очень интересно - оказывается можно послать симов, которым игра присвоила имя автоматически, в Городскую ратушу - поменять имя!
Сдается мне - не только в России переводчики чудили)))) Спасибо что сделали законный способ сменить имечко для той же многострадальной Даздрапермы Сукайло :D...

Интервью достаточно большое, публиковать на сайте будем двумя частями. Сейчас занимаюсь версткой первой части. :)

Назад
Сверху