Arsenicum
Гуру
Это не Белла, а Кайлинн − горничная в семье Новосельских.вот так вот Бэлла выглядит:
![]()
Цвет глаз, цвет волос. Сходство очевидно.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Белла, а Кайлинн − горничная в семье Новосельских.вот так вот Бэлла выглядит:
![]()
Если судить только по цвету волос и глаз, то Белла тоже брюнетка. А цвет глаз на данной картинке (имею ввиду девочку) и не рассмотреть. Их можно принять, как за зеленые, так и за карие...xxade написал(а):Это не Белла, а Кайлинн − горничная в семье Новосельских.
Ага, а Морти ее любил и бросил с ребятенкомГруня-трактористка написал(а):Melissa, а может быть это Кайлинина мать?![]()
Ну вот в том то и проблема, эти блоги - реклама, но ничего интересного, рекламного в них нет... ролики последние очень китчевые... Ну мне не очень понравились некоторые моменты в пробежке (ролик с шахматами при всей постановочности более интересен и там ляпов поменьше) и мейк ап в ролике про симов-романтиков (ну не надо пугать так других фанатов).Гера написал(а):Melissa, по мне, эти блоги, эта одна сплошная реклама... чесслово...
И совместно с заявлениями как здорово и весело в лагере разработчиков, невольно начинаешь задумываться - они там что так безумно веселятся (ну карнавал в Рио отдыхает) что им совсем до нас дела нет?!Гера написал(а):Разработчики стали меньше внимания уделять красоте пиара игры. Раньше ролики были такими интересными, настоящими, качественными. Смотришь как профессионально поставленный мультик. Сейчас даже блоги совсем не интересными стали...
Ну честно говоря что-то незаметно чтобы там что-то шлифовали... думаю дальше тянуть не смогут - 2 июня Америка, 5 июня Европа, 10 июня Россия... (Вчера еще вся Америка налоги заплатила - ждем теперь кто еще обанкротится...)Taril написал(а):Интересно, каков шанс, что игру опять перенесут?
Угу. Я тут полистала раздел симс 1 с описанием функциональных возможностей тамошних оригиналки и аддонов. - Ну, в симс 2 хоть был переход на нормальное 3d, от которого все балдели, + приспособленные к управляемой съемке симы, потому и ролики выглядели продуманно и интересно.Раньше ролики были такими интересными, настоящими, качественными. Смотришь как профессионально поставленный мультик. Сейчас даже блоги совсем не интересными стали...
Просто нам объявили о бесшовном мире с самостоятельно живущим соседством. И если я правильно поняла, то играя за одного сима (семейство), если я синхронизирую соседей, то в Сансетвилле будет история с точки зрения и интересов данного сима (семейства). То есть пока я вожусь с одним другие живут сами... Да мне было бы интересно посмотреть как это выглядит... такой своеобразный симс-дневник... Грант Родек вон с декабря играется в симс 3 - пусть заставят идею к роликам придумать (у него фантазия богатаяIrma написал(а):Угу. Я тут полистала раздел симс 1 с описанием функциональных возможностей тамошних оригиналки и аддонов. - Ну, в симс 2 хоть был переход на нормальное 3d, от которого все балдели, + приспособленные к управляемой съемке симы, потому и ролики выглядели продуманно и интересно.
Но поскольку в конечном счете вся игра свелась к перепеву линий и фишечек из Симс 1, к окончанию сериала многие заскучали. Причем настолько, что некоторые из ныне нетерпеливо ожидающих видимо вовсе не дождались этого финала, а забросили игру по собственному признанию год назад, после фритайма.
И чего нового мы ждем сейчас? Детство-отрочество-юность мадам К.? Это правда было бы так увлекательно? Ведь в конечном счете все уже знакомые фишки и примочки будут просто прогнаны по фанатам уже в третий раз. Потому и блоги кажутся неинтересными: нового-то почти ничего нет, и придумать видимо невозможно. Про "открытый мир" нам было уже давно все сказано. А с количеством и качеством глюков в игре заранее никто знакомить не будет.
Просто нам объявили о бесшовном мире с самостоятельно живущим соседством. И если я правильно поняла, то играя за одного сима (семейство), если я синхронизирую соседей, то в Сансетвилле будет история с точки зрения и интересов данного сима (семейства). То есть пока я вожусь с одним другие живут сами... Да мне было бы интересно посмотреть как это выглядит...