Melissa
Сэнсэй
Нда немного расстроило в отчете английских геймеров "Открыты ли общественные участки?
Ответ: Строго говоря, НЕТ, но у некоторых, типа ресторанов, есть внешние зоны, которые вам, естественно, будут видны. Также очевидно открыт парк, кладбище и озёра вокруг города." В другом отчете сказали что все время в шахматы играли. Маловато общественных взаимодействий как-то... Просто получается очень мало мест куда симу пойти (ну чтоб и руководителю сима было интересно)...
Ответ: Строго говоря, НЕТ, но у некоторых, типа ресторанов, есть внешние зоны, которые вам, естественно, будут видны. Также очевидно открыт парк, кладбище и озёра вокруг города." В другом отчете сказали что все время в шахматы играли. Маловато общественных взаимодействий как-то... Просто получается очень мало мест куда симу пойти (ну чтоб и руководителю сима было интересно)...
... Получается чтобы не скучно было играть надо брать с такими чертами характера чтобы все время давать ЦУ симу... (если я правильно поняла, то теперь свобода воля включается сразу для всего городка).
- у них Грант Родек - пироманьяк
, да мне в принципе все равно - разработчики решили Родека пироманьяком сделать, журналисты... возможно 2 июня у симоверсии товарища Гранта еще и другие симс-черты проявятся (может даже и пострашней
?. Вот и наберу группу симов-неудачников - и буду из них героев делать (Вспомнился один мой хороший знакомый, страдающий клаустрофобией
Ужоос!!! Эту стойку с раздвинутыми ногами не исправили, анимация взаимодействий вся старая.

) наверное нас решили попугать... я вот снова спрашиваю - симов зеркалом насколько менять можно? (а то Сансетвиллу грозит массовый геноцид).