• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Нда немного расстроило в отчете английских геймеров "Открыты ли общественные участки?
Ответ: Строго говоря, НЕТ, но у некоторых, типа ресторанов, есть внешние зоны, которые вам, естественно, будут видны. Также очевидно открыт парк, кладбище и озёра вокруг города." В другом отчете сказали что все время в шахматы играли. Маловато общественных взаимодействий как-то... Просто получается очень мало мест куда симу пойти (ну чтоб и руководителю сима было интересно)...

Melissa
А чего расстроило-то? о кроличьих норах известно давно...

vivist написал(а):
Melissa
А чего расстроило-то? о кроличьих норах известно давно...

То и расстроило - симы такие умные (на свободной воле и готовят и учатся сами), а пойти с ними практически некуда :(... Получается чтобы не скучно было играть надо брать с такими чертами характера чтобы все время давать ЦУ симу... (если я правильно поняла, то теперь свобода воля включается сразу для всего городка).

xxade написал(а):
При чем здесь Gamespot? Именно видеоролик про редактирование фильмов создавали разработчики, а не Gamespot.
Ну поскольку вопрос как-бы ко мне... то...
Гера написал(а):
Журналистам gamespot удалось поэкспериментировать с инструментом Mashup (снять видео и загрузить его на видео-обменник) и они опубликовали 4 видеоролика в которых они показывают, что у них вышло и как грузить видео (описание к роликам сейчас в переводе, ждите его позже на сайте):
Ну наверное вот при чем:), да мне в принципе все равно - разработчики решили Родека пироманьяком сделать, журналисты... возможно 2 июня у симоверсии товарища Гранта еще и другие симс-черты проявятся (может даже и пострашней:lol:).

vivist написал(а):
А какие это черты, как ты думаешь?
Да Человек-картошка (потейто) наверное (их же "рассеяными" обозвали?), ну первое время с чертами книжный червь, семьянин и т.д. симов делать не буду - просто чем заниматься в симс 3 до выхода аддонов:confused:?. Вот и наберу группу симов-неудачников - и буду из них героев делать (Вспомнился один мой хороший знакомый, страдающий клаустрофобией:) который купил квартиру на 10 этаже ))) я просто видела что он с лифтом сделал))) - наклеил фотообои, сварганил из них своеобразное окошко и глаза закрывает когда заходит)))) Там есть из чего выбрать. И потом интересней завести симу детоненавистнику сименка и смотреть как тот скрипя зубами его растит, чем смириться с тем, что мы симам не очень нужны... (вот только не пойму пока, а соседи будут настолько автономны чтобы и жениться и симят заводить без нашего участия?)

С шахматами все предельно ясно - постановка, снято кусочками, потом смонтировано. Там даже видно когда два чилина начали драку, то одна из фигур сошла с места и побежала поближе смотреть и болеть (как симы обычно делают). Там тень этого сима-зрителя очень хорошо видна.

Мне сильно не понравилось как симы перемещаются в пространстве. Нет плавности соединения анимаций.
Вот один сим стоит, а второй подходит к нему ссзади (первый ролик), чтобы подшутить. В доме эта шутница на цыпочках кралась, а по лестнице ссыпалась как обычно, подошла к симке и стала ждать. Жертва была вынуждена переместиться на одну клетку в сторону, чтобы удобнее было пугаться. И только тогда шутница получила возможность сказать "Бу!". Жертва подпрыгнула, развернулась как образцовый солдат на плацу и выдала реакцию. А в моменты соединения анимаций все персонажи ощутимо тупили. Куда это годится?
Я думаю, журналистам от этой прямо-туповатой симской походки и пришла в голову идея шахматы разыграть.

:wallbash:Ужоос!!! Эту стойку с раздвинутыми ногами не исправили, анимация взаимодействий вся старая.

Otrava
да, я тоже смотрю и все больше замечаю, что на новую анимацию поскупились,почти вся взята из симс 2.

Аааааа! Люди, ждите блоков! Ждите! Там два новых видео!!!

Да и сами блоги в общем-то об видео... вот...

(вся такая в вАсторге)

Otrava написал(а):
:wallbash:Ужоос!!! Эту стойку с раздвинутыми ногами не исправили, анимация взаимодействий вся старая.
Да не то страшно, что анимация взаимодействий старая (хотя за потраченное время можно было б что-то и поинтересней), а то что у уважаемых товарищей из EA Reedwood память поотшибало напрочь (в симсах первых было много взаимодействий с анимацией, которые почему-то в симс 2 взять забыли, не думаю что появятся они и в симс 3). И взять ту же драку в первых симах - там, по моим воспоминаниям, надо было опустить шкалу настроения до красного чтобы симы рукоприкладством занялись, а сейчас достаточно плохих отношений и ... понеслись клочки по закоулочкам...).
Нда, а с соединением анимации конечно хотелось бы чтобы подправили разработчики...
P.S.
Unknown написал(а):
Аааааа! Люди, ждите блоков! Ждите! Там два новых видео!!!
Да и сами блоги в общем-то об видео... вот...
(вся такая в вАсторге)
Ты про видео на офиц.сайте? У меня возник такой вопрос - а что выбор предметов в симс 3 достаточно ограничен? просто картинка в обоих домах одинаковая, только перекрашена... И чисто на мой вкус - мне не понравилось как симка ела... так поддергивалась всем телом, прям так жадно набросилась на гамбургер)))).. Ну а про видео о горе-ухажере я промолчу... симок умыть хочется - такой мейк-ап как у последней только на Хеллоун хорош - все конфеты отдадут)))

Что это за клоуны? Это же мамодороХая!!! Безобразны, конечно!

Otrava написал(а):
Это не просто ужоос, это кошмар на улице вязов!:mad:
vivist написал(а):
Что это за клоуны? Это же мамодороХая!!! Безобразны, конечно!
Ну накануне страстной пятницы (Вальпургиева ночь завтра:devil::zomby:) наверное нас решили попугать... я вот снова спрашиваю - симов зеркалом насколько менять можно? (а то Сансетвиллу грозит массовый геноцид).
P.S. Только не говорите что и на офиц.сайте видео в плохом разрешении и симы от разработчиков красавцы...
P.P.S. Да Ландграаб Мальколм 4 - а это еще тебя страшилкой называют... пойду наверное и заведу Малькольму 5 сестренку или братишку...

Melissa
Похоже, что причёску не у зеркала менять, а там где и одежду. Кликаешь по симу и кас грузится. Но это я так поняла. Точно не уверена.

Эх.. Я вот всё жду, когда же eng вариант выложат на сайте... чтобы дать вам перевод. :(
В прочем, в блогах интересная инфа выглядит так:

На вопрос, что Decogral понравилось больше всего в новой игре, она ответила, что это улучшенное освещение и свобода передвижения новой игровой камеры.

и

Любимой особенностью BaconandEggsie в игре является система черт индивидуальностей, которая позволила ему создать детализированные характеры актеров для его фильмов.

Q: Что-нибудь странное когда нибуль случалось с тобой в игре?
A: Да, когда я снимал сцену, мои виртуалы самостоятельно отошли от намеченного мной сценария и, что удивительно, у них получилось лучше, чем я задумывал!

Назад
Сверху