• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Да, когда я снимал сцену, мои виртуалы самостоятельно отошли от намеченного мной сценария и, что удивительно, у них получилось лучше, чем я задумывал!
Даже не знаю, что мне тут нравится больше, то ли необязательность "актеров", то ли "креативность" подопытного фаната, радостно проигравшего "фантазии" писишника. Каспаров, тот хоть какому-то суперкомпьютеру проиграл...

Irma написал(а):
Даже не знаю, что мне тут нравится больше, то ли необязательность "актеров", то ли "креативность" подопытного фаната, радостно проигравшего "фантазии" писишника. Каспаров, тот хоть какому-то суперкомпьютеру проиграл...
А мне тут ИИ нравится... ;)

Тут еще одно видео - сори качество Ютуб, но порадовал момент с ушами - можно оттопырить ушки по полной программе... и оцените визуальные эффекты - утро какое красивое :)
А тут скрины от геймспорт. Странно, почему в роликах скины симов так неестественно выглядели? на скринах выглядят лучше чем в видео с офиц. сайта...

Melissa
потому что видео снимается в ужасном качестве. Вспомни ролики из симс 2.

Drakosha_
вот так вот Бэлла выглядит:

00169.jpg

А вот тут вот: http://thesims3ru.com/include/screens.php скриншоты из роликов.

00168_s.jpg
00166_s.jpg
00164_s.jpg
00162_s.jpg
00160_s.jpg
00158_s.jpg
00156_s.jpg
00154_s.jpg

Unknown
фото детишек изрядно обработаны в графических редакторах, я слабо верю в то,что именно так они выглядят в игре.

morri
можете поверить мне на слово. Именно так Мортимер и Бэлла и выглядят. Я их в "живую" видела. :)

Мне понравился дядька, который безнадёжно искал романтических отношений. Совершенно не вызвал отторжения визуально, этим и понравился, лол.
А у симок всех волосы выглядят на видео пластилиновыми. Если кожу пластилиновую я терплю нормально, то волосы нужны красивые и волосинка к волосинке.

Unknown Надеюсь что все-таки разработчики вспомнят что Беллочка была более смуглая... что в первых, что во-вторых... Визуальных претензий к детям нет (симпатичные очень, но надеюсь не только на этом скрине).
И еще товарищи разработчики выложили свои фотки в финской ветке... Посмотрите на их "измученные" и заросшие лица (в конкурсе бород приняли участие не только мужчины), а ниже для любителей "сказок" Грант Родек рассказывает о своем симе Гранте Дудерсе... (учтите там все на финском...) "Может быть, потому, что я могу отождествлять себя с ним, или потому, что меня интересует, какой могла бы быть моя жизнь. Грант Дудерс является типичным трудоголиком, который любит активный отдых, садоводство и книги."
Так вот почему игру задержали, Грант Родек заигрался с диском (шутка):lol: ищет смысл жизни))))

Unknown
простите, но нет.
поверю в это, только когда увижу своими глазами.

Taril
да, дядька был там самый симпатичный, в отличии от девушек.

Taril
да, дядька был там самый симпатичный, в отличии от девушек.
Да мне тоже дядьку хотелось к зеркалу (ну привычка от вторых симов) подвести и сделать так чтоб "девушки" падали...падали... и сами в штабеля укладывались:D... и снять с него этот жуткий костюмчик - штанишки просто:eek:
Ну девушек тоже хотелось отмыть, рассмотреть (оценить масштабы катастрофы) и принять меры:)

Интересно, его специально так нарядили, чтобы показать, какой он непривлекательный? Если там, по крайней мере, можно таких дядек создавать, с некруглым, довольно милым и не совсем обычным лицом, то я спокойна. А то действительно иногда напоказывают круглолицых леди, что аж прямо игра перестаёт нравиться...

Его прическа меня настолько шокировала, что какая там симпатичность... Выселить из города!((( А тетя с жЮткими зелеными тенями, к которой он клеился - вот уж страшилище. Не, мне эти ролики отбили весь энтузиазм по-поводу игры. :(

vivist написал(а):
Его прическа меня настолько шокировала, что какая там симпатичность...
Иеня гораздо больше естественной лысинки шокируют причёски для Симс2 мужские. Каждая первая - как из анимешного мультика. Уж лучше лысоватый реализм, чем поголовные причёски неопределённого пола.

Taril написал(а):
Интересно, его специально так нарядили, чтобы показать, какой он непривлекательный? Если там, по крайней мере, можно таких дядек создавать, с некруглым, довольно милым и не совсем обычным лицом, то я спокойна. А то действительно иногда напоказывают круглолицых леди, что аж прямо игра перестаёт нравиться...
Ну креативность креэйторов в отношении расцветочек в стиле "вырви глаз" мне уже стала надоедать - мне во-вторых всех переодевать и причесывать приходилось (понаряжали пенсионеров в шорты:(), чувствую и в третих тем же заняться придется... Ну хоть будет чем заняться пока аддон не выйдет. (Вспомнился Дон Лотарио - нарядить сима-романтика в зеленые трусы и такого же цвета и формы плавки... Да... со вкусом у разработчиков проблема...:lol:)
vivist написал(а):
Его прическа меня настолько шокировала, что какая там симпатичность... Выселить из города!((( А тетя с жЮткими зелеными тенями, к которой он клеился - вот уж страшилище. Не, мне эти ролики отбили весь энтузиазм по-поводу игры. :(
Да мну, после универа с седыми и лысыми адультами, уже не напугаешь прическами и мейк апом, я смотрю теперь только на морду лица так сказать :D... Зачем выселять? - теть отмыть от косметики, причесать - вполне нормальные тети думаю будут... (После отмывки Ландграаба (объясните зачем он накрасил глаза:confused:?), я тут замахнулась на Типуса - оказалось что не все так смертельно - теперь ходит с внешностью испанско-французского аристократа - да длинный подбородок - бородкой маскируем и :) жить можно)

В видео про утреннею пробежку место с "паркуром" очень забавное, интересно как они симку заставили с крыши на крышу перепрыгнуть:rolleyes:.

А Белла и есть на фото более смуглая. Эту фото обработали в редакторе. Пройдите по ссылке. Там скрины есть где Мортимер и Белла рядом! И Беллочка смуглая там!:crazygirl:

Julka написал(а):
В видео про утреннею пробежку место с "паркуром" очень забавное, интересно как они симку заставили с крыши на крышу перепрыгнуть:rolleyes:.
Она не перепрыгивает, если присмотреться то видно как симка шагает по "воздуху" - пол стеклянный наверное... и видно по лестнице можно только ходить (в ролике с шуткой симке пришлось сначала спокойно спуститься и лишь потом продолжить красться чтобы напугать, тут пришлось спокойно подняться чтобы пробежать по крыше...) Меня убило как она жадно ела гамбургер... нехорошо так на еду набрасываться... некрасиво.

Меня убило как она жадно ела гамбургер... нехорошо так на еду набрасываться... некрасиво.
Она вообще в этот момент больше была похожа на зомби: мозги, мозги:death:!
А мне в последнем фан-обзоре очень понравилось, что симы стали действительно индивидуальными и социальными (особенно когда симка в изолированной комнате начила спрашивать где ее ребенок), теперь их будет жалко убивать!

Новое видео о пробежке впечатляет есть в игре над чем работать дальше разрабам,тетка супер и всквозь забор и логтем стену дома снесла:D,вот уж бег творит чудеса.Второе видео тоже хорошо:lol: кстати на видео машина на заднем плане за секунду другую трижды сменила цвет:),во скорость мир живет не угнаться.Надеюсь Морти и Белла не подкачают:)хотелось чтоб ляпы эти мелкие оставили в игре так даже прикольно

Назад
Сверху