• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Unknown написал(а):
Вот именно. Только вот все равно, с учетом того, что у ЕА куча адекватных продюсеров.. Думаю, что его просто аккуратно "попросили"... Причем давно.

Unknown, куча то куча, но ни одной адекватной игры. :(
И когда ж от них ждать нормального видео с геймплеем, а не с базарами типа "ой какая клёвая игра", со вставками геймплея 2-х месячной давности!

Какая красивая симка на этом видео (в коротком красном платье) и конечно лимузин ...:jump:

Или на сайте:
Интервью было опубликовано на русскоязычной страничке The Sims 3. Бен Белл постарался ответить на вопросы:

- А вдруг для The Sims 3 нужен мощный компьютер?
- А вдруг новые взаимодействия усложнят игровой процесс?
- А вдруг "безграничный мир" означает "неуправляемый мир"?
- А вдруг в The Sims 3 мы потеряем все, что любили в The Sims 2?
- Остался ли юмор в The Sims 3?

Скачать | Смотреть видео:

Спасиб огромное Гера(y)
А Бен Билл приколист:D : пойдет игра даже на устаревших - он наверное не в курсе какие бывают устаревшие компы (я сегодня раритет видела - звать "Электроника":surprise:, включили в розетку - заработал...).
И какая-то подозрительная фраза "Город вами полностью управляется - неожиданностей не будет" - а как же ИИ у соседей:confused:, я же специально во все домики зайду и выставлю полную свободу воли. Они что симы всё-таки будут ждать прямого указания для свадьбы-женитьбы и создания :baby:? (Надеюсь что нет...)

А я уже просто жду новую игру моих любимых Симов. Как выйдет, поиграю и уже потом буду выбирать. что нравится, а что нет. Ибо вторые Симы как ни суперские были уже под конец, но надоело. Хочется новизны в любимом симуляторском формате!)

а я чего-то подостыла со своим психозом по поводу новой игры... Решила выйдут, скачаю, вторых удалять не буду, посмотрю чего там в симс 3 творится, к томуже может они у меня не пойдут

похоже в симс 3 детки смогут умереть, в том числе утонуть, анимация есть. в симс 2 такого вроде не было?

Ms. Ariadna написал(а):
Kleo Scanti c http://www.simfans.de/ , в рамках объяснения, почему игру дают с ограничением с шести лет.
А разве во-вторых (как и в первых) дети утонуть не могут:confused:? (просто не сталкивалась с утоплением...)
А что все-таки симс 3 не +12, а +7?

Melissa по идее насколько я знаю, дети умереть не могут. всегда раньше приходит соцработник и забирает их. хотя я лично грохнуть детишек ещё никогда не пробовала :confused:, только знаю, что их можно скормить корове.

ограничение разное в зависимости от страны.

Ms. Ariadna
у меня прекрасно дети школьного возраста сгорали, и никакой соц работник не приходил.

у меня дети-школьники прекрасно тонули...тоддлера вот погубить не довелось.

Ms. Ariadna написал(а):
Melissa по идее насколько я знаю, дети умереть не могут. всегда раньше приходит соцработник и забирает их. хотя я лично грохнуть детишек ещё никогда не пробовала :confused:, только знаю, что их можно скормить корове.

ограничение разное в зависимости от страны.
Ну младенцы и тоддлеры действительно "священные" создания - возле них и огонь гаснет, утонуть не могут по причине того что в бассейн им путь заказан..., но младшие школьники (ну тоже дети) и горят, и тонут - неисключено что и от призрака могут умереть (от голода да - инспектор должен забрать до смерти). Да у мну тоже никто не умирал из симят..., даже инспектор только грозил, но не приезжал... (Я эту корову вообще забором в тайном обществе обношу - "добрячки" какие все-таки разрабы))))

Журналистам gamespot удалось поэкспериментировать с инструментом Mashup (снять видео и загрузить его на видео-обменник) и они опубликовали 4 видеоролика в которых они показывают, что у них вышло и как грузить видео (описание к роликам сейчас в переводе, ждите его позже на сайте):

1. Как грузить, редактировать, просматривать видео:

2. Фильм первый

3. Фильм второй

3. Фильм третий (меня это заинтриговало больше всего. Интересно, как организовываются такие шахматные поединки:))

Да, третье видео интереснее всего. Да, о шахматных поединках (таких!) до сих пор ничего не говорилось. Это реальные симы участвуют, интересно, или просто типа NPC?

Гера написал(а):
Журналистам gamespot удалось поэкспериментировать с инструментом Mashup (снять видео и загрузить его на видео-обменник) и они опубликовали 4 видеоролика в которых они показывают, что у них вышло и как грузить видео (описание к роликам сейчас в переводе, ждите его позже на сайте):
Гера, а журналисты gamespot приколисты:D - у них Грант Родек - пироманьяк:lol:... (не ну надо будет сваять в симс 3 сего дорогого товарища:lol:) Странная какая-то походка у симки в первом ролике - ну там где домик ломают и драка... - это издержки видео или она на лыжах кувыркнулась до гипса (просто походочка напомнила и я знаю что нету в симс 3 лыж)?
Про шахматный поединок лично мое имхо - очень хорошая постановка (видео скорее всего сделано с помощью использования кодов - волю отключили и расставили симов...). Просто если бы была возможность поиграть в такие живые симсшахматы - Бен Билл, Грант Родек и Род Хамбл нам бы уже все глаза измозолили и уши прожужжали...
Вот сейчас сижу и думаю, а ведь зря они, разработчики, не придумали такие общественные взаимодействия как живые симсшахматы, волейбол вспомнился из первых симов (там еще была попытка сделать теннис, но что-то не очень вышло), футбол более массовый (два сима и одни ворота - это не футбол - просто у мну есть семейка там одних ворот надо ставить штук 6:lol:)

Melissa написал(а):
Про шахматный поединок лично мое имхо - очень хорошая постановка (видео скорее всего сделано с помощью использования кодов - волю отключили и расставили симов...). Просто если бы была возможность поиграть в такие живые симсшахматы - Бен Билл, Грант Родек и Род Хамбл нам бы уже все глаза измозолили и уши прожужжали...
Полностью присоединяюсь. Расставили симов с отключенной волей и указывают им, куда идти, кого бить. Гномов двигают сами.

Назад
Сверху