• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril написал(а):
Думаю, при нехватке места семья будет переезжать в больший дом.
Ну если наверное мы их перевезем... (ну сомнения у мну что симы в симс 3 будут такие самостоятельные).
А насчет мебели - в ролике был момент использования какой-то штуки в виде духового ружья. Так вот после применения этой штуки диван имеющий складки и потертости - стал как новый... (следовательно - мебель стареет и портится как в симс 2)

Я как представлю, как высокохудожественно симы эти колыбели расставят по дому, так мне становится не по себе. Хотя сначала будет весело.

Kleo Scanti написал(а):
Я как представлю, как высокохудожественно симы эти колыбели расставят по дому, так мне становится не по себе. Хотя сначала будет весело.
Ну я в принципе могу представить)))) В Универе, когда коммуна на высоком уровне, симы-"коммунисты":D начинают вещи приносить (магнитофон, диван и т.п.). Но эти .... (цензура) бросают вещи так, что не досмотришь - кто-то уже попался в "мышеловку" из диванов и магнитофонов)))). Нет у мну веры в способность симов хоть мало-мальски расставить предметы...

Irma написал(а):
Вообще, "такое" уже было с Nl: игра прописывала играемому симу дидтокен, после чего он либо переезжал, либо умирал. Либо редактировался в SimPE, но это уже неигровой метод.
Это был глюк или так задумано? Я с таким не сталкивалась.
Не сталкивалась с дидтокенами? - Повезло.
КТо его знает, что это было. Может, пытались в ts2 какое-то саомстоятельное развитие ввести. Или "эксперимент" над нами устроили: в каком виде мы примем самостоятельное развитие городка, а в каком нет.
У меня от дидтокена скончался Дирк Дример. И наиграно в одном сеансе было много, и достал сильно, - решила, что такова его судьба и переигрывать не стала.
Но так едва не потеряла Нину К., мать-одиночку с 7 детьми и позже двух ее дочек в универе. Ребенок другой моей симки отдельно от нее жил с отцом, в одно "прекрасное" утро над его головой закрутилась могильная плитка, и мне сообщили, что моя симка, его мать, умерла. - Рисковать не стала, благо только зашла в семью, тут же вышла и на всякий случай семью той симки переселила.
Да, а лечилось оно только принудительным переездом умирающего сима, сам по себе, конечно, никто не переезжал.
всё равно как-то сомнительно, что они сами будут мебель покупать.
Ну купят они пару кроваток, если денег хватит, ну поставят куда-то под крышей так, чтобы подойти было можно. Имхо вполне реально. - Не верю я, что будет именно какая-то "переделка интерьера". Это же надо какой-то "автоинтерьер" делать, чтобы мебель перетавлял, обои подбирал. А покаольку "на вкус и на цвет..." - это будет первый инструмент, который будут отключать за ненадобностью. Пустая трата времени, - а они там скорей чего-то нужное не сделают, чем потратят время на что-то ненужное.

ну раз соседская мебель всё равно будет спрятана, пока не придёшь в гости, то пусть себе меняют интерьер. будет весело)) Всё равно реально можно будет играть только за 1 семью в городе, а остальные для декора...

Всё равно реально можно будет играть только за 1 семью в городе, а остальные для декора...

Думаешь? А как же отселяющиеся выросшие дети? Я-то надеюсь постепенно заселить город своими семьями как в Симс 2. Пусть развиваются самостоятельно, а я иногда буду заходить и смотреть) Мечтаю, чтоб при этом каждый раз они меня удивляли своими новостями!)))

Melissa написал(а):
А насчет мебели - в ролике был момент использования какой-то штуки в виде духового ружья. Так вот после применения этой штуки диван имеющий складки и потертости - стал как новый... (следовательно - мебель стареет и портится как в симс 2)
Я уже писала, что это машина для проведения научных экспериментов. При её применении на любом предмете у предмета могут появиться необычные свойства. Зачем придумывать то, чего нет?

Leopoldovna, старели в том плане, что денег меньше начинали стоить. На внешнем виде не отражалось.

Taril написал(а):
Я уже писала, что это машина для проведения научных экспериментов. При её применении на любом предмете у предмета могут появиться необычные свойства. Зачем придумывать то, чего нет?
Я сугубо сужу по ролику - диван после облучения этой штукой в ролике приобрел более презентабельный вид (при увеличении картинки становится видно что исчезли складки на диване - какая это скрытая возможность дивана?). Вот смотрим в максимальном разрешении на диванчик - я уже людей далеких от симс приглашала высказаться по поводу увиденного - все говорят что исчезли складки... (Гера, спасиб за ролик)
Taril написал(а):
старели в том плане, что денег меньше начинали стоить. На внешнем виде не отражалось.
Не знаю, но у меня мебель более старая в доме у симов имеет вмятины (продавленный диван или кресло) или потертости (фото плюшевого мишки без глаза кто-то выкладывал, у мну симята розового зайца за уши додергали - он как-то ухи не сводит до конца как новый...) или начинает капать сантехника (нудно так и починить нельзя :()... Читала на форуме - у многих тоже самое... Да и у холодильника, если на нем кто-то качался (играл с дверцей) дверка так открывается с бааальшим трудом))))

Melissa
"Не знаю, но у меня мебель более старая в доме у симов имеет вмятины (продавленный диван или кресло) или потертости (фото плюшевого мишки без глаза кто-то выкладывал) или начинает капать сантехника... Читала на форуме - у многих тоже самое... Да и у холодильника, если на нем кто-то качался (играл с дверцей) дверка так открывается с бааальшим трудом)))) " а как это они качаются на двери O.o ???это со свободой воли у игривых симов случается?

dynamix написал(а):
Melissa
"Не знаю, но у меня мебель более старая в доме у симов имеет вмятины (продавленный диван или кресло) или потертости (фото плюшевого мишки без глаза кто-то выкладывал) или начинает капать сантехника... Читала на форуме - у многих тоже самое... Да и у холодильника, если на нем кто-то качался (играл с дверцей) дверка так открывается с бааальшим трудом)))) " а как это они качаются на двери O.o ???это со свободой воли у игривых симов случается?

Ну если у сима игривость стоит большая, то он при включенной свободной воле может сам пойти развлекаться таким образом, но можно и щелкнуть на дверце - появится опция "играть с дверцей", ну а в ванной "играть в ванной"... Ну в Стрейджтауне-Китежгараде у генерала Гранта средний сынок Рип-Рик никогда у вас это не вытворял? :confused: Понимаю его папку и старшего брата... там холодильнику капец будет если Рика не отлавливать)))).

Електроникартс.ру опубликовали интервью с Бен Беллом (которое я уже выкладывал) но теперь с русскими субтитрами.:)

sims.mixei.ru

Melissa
мишка этот одноглазый не становится таким а продается в двух видах: новый и потертый, на дверце у меня симы тоже скачут, но ничего с ней от этого не происходит... диваны не проминаются, это уже развгравшееся воображение, они ломаются только если собака или кошка раздерут...

Гера написал(а):
Електроникартс.ру опубликовали интервью с Бен Беллом (которое я уже выкладывал) но теперь с русскими субтитрами.:)

sims.mixei.ru
Спасиб тебе Гера за титры, можно прочитать то, что они нам сказать хотели...
Что-то, как-то товарищи Билл и Хабл дружно на товарища Райта бочку покатили... Типо он, Райт, вообще симс задумывал как строительный редактор (трех женщин вспомнили..., а где теперь эти три женщины?...) Ну пока редактор существ в Споре больше возможностей для изменений дает и много неясностей с тем же ИИ в симс 3 (уровень его неясен - вот только не надо говорить что - высокий, все в этом мире относительно...).

Melissa
мишка этот одноглазый не становится таким а продается в двух видах: новый и потертый

Позвольте Вам возразить. И медведь и розовый плюшевый заяц со временем действительно изнашиваются. В моей симской семье 3 поколения играли с одним и тем же зайцем, и совершенно случайно я заметила, что глаз у него оторван, а сам он выглядит потрёпаным и замацаным. :D На сколько я помню, в каталоге заяц всего один - новенький, с эффектом старины не наблюдала. С диванами та же история. По истечении времени некоторые, не скажу за все, изнашиваются. :)

AlSandra написал(а):
Melissa
мишка этот одноглазый не становится таким а продается в двух видах: новый и потертый, на дверце у меня симы тоже скачут, но ничего с ней от этого не происходит... диваны не проминаются, это уже развгравшееся воображение, они ломаются только если собака или кошка раздерут...
Хорошо значит у мну такие глюки в компе :) (ну и замечательно(y), меня продавленная подушка на старом диване у Лотарио устраивает (в этом доме нет собаки или кошки) и сломанный холодильник, спасиб тебе Рик:D, у Грантов тоже, зайчик розовый, "Ивашка бе" кричащий, с ушами не сьезжающимися до конца тоже устраивает, и краны капающие, тоже)))(патчить не буду точно). Хм, а мишка в двух видах продается? у мну цвета разные, а мишко новый... с двумя глазами..
Никогда не думала что у мну эксклюзив :rolleyes:, но вот вероятно у KeiDi та же версия игры.

Melissa
KeiDi
вау!! ну нифига себе!! эх, надо мне тоже зайца поколениями попередавать))) Я думала нет ничего такого!! Видимо я не достаточно долго вещи там держу :( нада попробовать все износить))))
Но вот мишку я реально какого-то уже потрепаного покупала))
Тогда нафига нам вобще эти третьи симсы? :D

Melissa написал(а):
Не знаю, но у меня мебель более старая в доме у симов имеет вмятины (продавленный диван или кресло) или потертости (фото плюшевого мишки без глаза кто-то выкладывал, у мну симята розового зайца за уши додергали - он как-то ухи не сводит до конца как новый...) или начинает капать сантехника (нудно так и починить нельзя )... Читала на форуме - у многих тоже самое... Да и у холодильника, если на нем кто-то качался (играл с дверцей) дверка так открывается с бааальшим трудом))))
Я тоже с таким не сталкивалась, хотя некоторые вещи в семьях находятся ооочень долго. Голосую за разыгравшееся воображение некоторых симоводов :)

По поводу разглаживающихся складок, не заметила. Пойду пересматривать видео.

Назад
Сверху