• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

AlSandra написал(а):
Melissa
может попрошайка когда прокачает обаяние сможет убеждать симов давать ему гораздо больше денег?
Вобще читаю отчеты с презентаций и как-будто сама играю))) Так обидно каждый раз, когда они заканчиваются...
Интересная мысль :rolleyes:, но врядли у симов-соседей хватит денег - один такой обаяшка навыпрашивает у всего города огромную сумму:D.
Ну уже скоро апрель, а там после мая и 5-10 июня и сможем сами поиграть(y)

Очередное заявление разработчиков что все у них замечательно и волноваться нам не о чем. Только почему то теперь нам это рассказывает Род Хамбл (а Бен Билл где?)

Исполнительный продюсер Rod Humble сообщил о том, что EA решила не устанавливать DRM защиту на The Sims 3.
"Игра будет использовать защиту от копирования - это ввод серийного кода, как в The Sims 2. Чтобы поиграть в нее вам не потребуется онлайновая аутентификация".

После прочтения блога разработчиков, я узнала что, помимо коллекционирования обьектов садоводства, рыболовства и мира насекомых, в симс 3 будут еще доступны для коллекционирования: драгоценные камни (Вау!), обломки метеоритов и космических обьектов (а руль от летающей тарелки или скафандры пришельцев будут?) и еще какие-то геологические минералы. Все обьекты можно выставлять на всеобщее обозрение - еще б билеты продавать, как в симс 2 бизнес и можно музей имени себя любимого организовывать:D
Немного растроило что за несколько часов управляемый сим поймал только 6 рыб... (как то в симс 2 это быстрей было или сим был совсем невезучий:confused:?). А повеселила "Рыба-робот" - веселое должно быть создание, только вот наверное невкусная - микросхемки то жареные не очень)))). Зато аквариумистам было бы здорово в аквариуме иметь такое чудо)))).

P.S. Какая-то уже дискриминация на сайте Thesims3.com - раздел Великобритании (английский) обновляется быстрей чем российский или немецкий... Почти на сутки... Так что совет - смотрите сначала разделы Великобритании и американский... Кстати, а почему у них на сайте проигнорирован Китай? (первое место по населению в мире и в симс играют :)).

"Для игры пользователям потребуется серийный номер – как и в игре The Sims 2. Вам не потребуется активация игры через интернет. Серийный номер позволит вам зарегистрироваться на сайте сообщества The Sims 3, где вы сможете скачать бесплатные обновления и дополнительные материалы.. "
С официального сайта! Ура! http://thesims3.ea.com/view/pages/newsItem.jsp?item=278898

Олич
А почему "УРА"? Ты иронизируешь? :) Ведь о том, что нам будет доступны пользовательские вещи для скачивания было известно уже очень давно.

А мне кажется, что никакого толка в этом их хваленом обмене пользовательскими предметами и одеждой нет! Ведь все, что мы увидим на сайте, доступно нам самим в игре. Например, увидели на сайте, что текстура в вишенку (условно) удачно применена к дивану. Идем в игру и применяем вишенку на этот же диван. Зачем нам скачивать этот диван, если мы можем, взглянув на него на оф.сайте, легко сделать такой же?!

vivist
видимо они сделали это чтоб создать видимость, что мы все еще сможем скачивать в игру вещи...

vivist, AlSandra, мне почему-то кажется что речь идет больше об обмене домами и симами. Правда из того что видела на оф. сайте для Симс 2 мало что понравилось. Если не сказать грубее :) Мебелью и прочей ерундой действительно глупо меняться.

Marusilda написал(а):
мне почему-то кажется что речь идет больше об обмене домами и симами. Правда из того что видела на оф. сайте для Симс 2 мало что понравилось. Если не сказать грубее :) Мебелью и прочей ерундой действительно глупо меняться.
Из рекламной компании имхо следует что первое время официальный сайт будет обмениваться с игроками домиками и симами (Ну домики еще ничего, но симы были собраны из того что было:D). Ощущение что сайт будет для тех кому просто лень собрать домик, симов и покрасить диван.

Melissa
но мы видели и мебель, раскрашенную в коровьи текстуры и кухонные гарнитуры от Лагеря создателей. Это на кой, я не понимаю!))) Для тех, кто хочет подзагрузить свой камп ерундой, которая и так есть в игре?)
Кстати, почему-то разрабы так уверены, что все кинуться скачивать домики... Опыт с Симс 2 показывает, что большинство этих дизайнерских красот, совершенно не удобны для жизни симов. На первых порах, точно не буду скачивать ничего подобного.

vivist написал(а):
Melissa
но мы видели и мебель, раскрашенную в коровьи текстуры и кухонные гарнитуры от Лагеря создателей. Это на кой, я не понимаю!))) Для тех, кто хочет подзагрузить свой камп ерундой, которая и так есть в игре?)
Кстати, почему-то разрабы так уверены, что все кинуться скачивать домики... Опыт с Симс 2 показывает, что большинство этих дизайнерских красот, совершенно не удобны для жизни симов. На первых порах, точно не буду скачивать ничего подобного.
Ну я вообще не знаю на кого рассчитан этот сайт - домики от ЕА - самые неудобные в игре (лично мое имхо - мне проще самой что-то отгрохать), мебель - да сами раскрасим и не хуже(ну не люблю я кислотные цвета:D), симы - без СС они все равно лучше чем в игре на сайте не будут...
Кстати, а почему все считают что с сайта все будет бесплатно? там в коллекшион пак карточка на какую-то сумму (250 вроде баксов виртуальных) чтоб скачать с сайта... и в рекламе Айпода тоже звучало 0,99 баксов за обьект...

Melissa
я надеюсь, что уж настолько они не обнаглеют! Им же за спасибо люди из Лагеря Создателей создавали!))) Я думаю, продавать они станут новые объекты, которых нет в игре.

vivist
А текстуру вишенки где возьмёшь? Вот тут-то обмен предметами через сайт и пригодится.

А ещё очень жаль, что отказались от системы он-лайн активации. Достаточно один раз пройти эту процедуру и можно спокойно играть без диска в дисководе. А теперь придётся вставлять dvd или терпеть глюки взломанных exeшников.

Zveryuga написал(а):
А текстуру вишенки где возьмёшь? Вот тут-то обмен предметами через сайт и пригодится.

А ещё очень жаль, что отказались от системы он-лайн активации. Достаточно один раз пройти эту процедуру и можно спокойно играть без диска в дисководе. А теперь придётся вставлять dvd или терпеть глюки взломанных exeшников.
Текстуры наверное заставят купить (ну для чего тогда карточка:confused:?).
Ну не у всех есть инет, и потом там была идея не просто он-лайн активации, а с повторами через определенный промежуток времени... Ну времена когда можно было играть без дисков в приводе или кряков прошли.

Ну не у всех есть инет, и потом там была идея не просто он-лайн активации, а с повторами через определенный промежуток времени...
Инет есть не у всех, но почему-то люди сидят на этом форуме и обсуждают Симс3. Значит в инет как-то попадают. Мне тоже было бы удобнее использовать лицензию с он-лайн активацией. И про промежутки времени разговора не было, просто один раз зарегил - и играй на здоровье. Повторная активация могла понадобиться при установке игры на другой компьютер.

crazyofsims написал(а):
Инет есть не у всех, но почему-то люди сидят на этом форуме и обсуждают Симс3. Значит в инет как-то попадают.
Ну некоторые возможно сидят на этом форуме и обсуждают Симс3 с работы:). А устанавливать Симс на работе (любой) - имхо может сильно боком выйти:D. И потом есть такие места в России где нет интернета...., а компы и электричество есть.

Дело не в этом. Зарегистрировать игру можно с любого компьютера.
Программа установки формирует специальный ключ (уникальный) для идентификации компьютера, на котором человек собирается играть. В программе регистрации всегда можно выбрать опцию "я не подключен с сети в настоящий момент". Тогда программа выведет этот ключ, предложит его скопировать и закончить процедуру регистрации с любого компьютера, подключенного к инету. Нужно (хоть с работы, хоть в игровом салоне) вылезти на рег-сайт и обменять через форму идентификатор компьютера на индивидуальный серийник. Потом этот серийник вводится в игре (с бумажки можно переписать) - игра запускается без диска. Это очень просто и довольно удобно. Если я правильно помню, то Фаркрай2 я так регистрировала и Сакред2. Сакред вообще для друга регила. Он мне по мобиле сказал id своего компа, а я ему серийник сформировала на сайте и продиктовала.

И потом есть такие места в России где нет интернета...., а компы и электричество есть.
Там и лицензионные Симы не водяцца.

crazyofsims написал(а):
Там и лицензионные Симы не водяцца.
Ну нелюбят у нас записывать на листочек и ездить регистрировать.
Водяцца там лицензионки)))), я знаю пару мест где и электричество (РАО ЕЭС прювет!:lol:) как класс не существует - а компы есть и играют во что-то люди (у них альтернативные источники энергии - я сама была в шоке:D).
Пример привести? Воронежская область - столбы без проводов, но в паре домов (местная элита) хорошие компы работают, инета нет т.к. нет провайдера на этот район и телефоны у всех только мобильные, а мобильный интернет там считают дорогим... Лицензионку купят без проблем любимому ребенку или себе не менее любимому деньги есть... Такая же ситуация в ряде районов Липецкой области)))).
"Умом Россию не понять..." Вспомнился телефонный разговор "А где Иван Иваныч?", "Ой он мобильник не взял, он вам поехал письмо отправлять по электронке - часа через 3 вернецца, если кафе работает")))).

Да и на дачах тоже в основном инета нет - не все пользуются мобильным инетом. А летом многие именно на дачи поедут с ноутбуками да с кампами)

vivist

Я имела в виду предметы, которые делали в Лагере Разработчиков - они все с теми текстурами, которые уже есть в игре. Никакой пользователь пока что не выложит новую текстуру. Только ЕА и нам придется купить ее, или где-нибудь слямзить)

vivist написал(а):
Олич
А почему "УРА"? Ты иронизируешь? Ведь о том, что нам будет доступны пользовательские вещи для скачивания было известно уже очень давно.
Нет! Я рада, что активация не будет через интернет (то есть больше шансов у пиратов)! А всякие скаченные вещи и домики мне вообще ни к чему и мне на них все равно )))

Один чувак с The Sims 2 BBS нашел скрытую страницу http://thesims3.ea.com/view/pages/feature5.jsp на оф.сайте с 2 новыми для нас скриншотиками:

3403579312_af95603172_o.jpg

3402768445_1734db86e4_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху