• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Melissa
я думаю, что у клептоманов будет при клике на дверь соседа вариант не просто постучать и войти, а слямзить что-нибудь например :)

Новое интервью вывесили
Я не могу на работе посмотреть, нету звука... Скажите кто-нибудь, про что он там рассказывает?

Т.е. получается, что пока симы сидят на своем лоте - город вообще не живет!
Меня это тоже очень расстроило. Я представлял себе как смогу метнуться в какую-нибудь часть карты, а там живет своя, отличная от моих симов жизнь. Было бы очень интересно следить за всем этим, а тут такое разочарование.
Вообще, создалось впечатление, что либо создатели этой статьи закоренелые пессимисты и они только и делали, что искали недостатки, лидо это Ms. Ariadna нам все так передала исходя из собственного пессимизма:D

Сейчас начну верстать перевод статьи с Геймспорт. Ждите обновления на сайте.:)

AlSandra написал(а):
я думаю, что у клептоманов будет при клике на дверь соседа вариант не просто постучать и войти, а слямзить что-нибудь например
По-моему, я где-то читала, что так и будет.

Гера написал(а):
Т.е. получается, что пока симы сидят на своем лоте - город вообще не живет!
Меня это тоже очень расстроило.
Может, для меньших тормозов, оно просто не подгружается?

Постеры от SimTimes

th_127.jpg
th_128.jpg
th_259.jpg
th_261.jpg

th_262.jpg
th_263.jpg
th_264.jpg
th_260.jpg

Смотреть в крупном варианте

Гера
периодически потягивает меня сделать себе обойки с такой красотой, но тогда думаю вобще свихнусь до выхода игры :D

Гера написал(а):
Спасибо Огромное Гера:D))) Продемонстрировала симов на работе - работа встала ))). Всем особо приглянулся сим с первого слайда(ну в зеленой кофте и розовой рубашке) Многие уже хотят его практически усыновить ))) - только стали спрашивать: почему он в трусах:confused:? (шорты такие веселенькие у него - все про трусы и подумали)))).

Что-то меня стал смущать ИИ :) но есть в этом плюс: перебесилась, 3 месяца могу подождать. Ну и разведаю пока что за зверь такой "гильдия 2 голд" (спасибо за наводку)

Melissa, мне в первом постере понравилась книга)))

P.S. На сайте опубликована новая статья с Gamespot GDC

Интересная игра на самом деле Гильдия 2. Я месяцок поигралась параллельно с Симами.

Мне понравился 4й мужчина (на сайте он 5й по счёту), мне напоминает "реального потсана", даже не думала, что в Симс3 такой типаж можно создать.
Еще, симка-воришка очень симпатичная. И заметьте, лицо у неё узкое.

Assolle, нужна ссылка на торрент (по Гильдии2 голд)?

симпатичная)) токо глаза какого-то странного цвета)

а ссылка не помешает)) буду благодарна)

а мне понравился первый очень))) такой смешной! И девушка вор))) симпатичная :)

Гера написал(а):
Melissa, мне в первом постере понравилась книга)))
P.S. На сайте опубликована новая статья с Gamespot GDC
Ну книга не так развлекла (хотя там значок-кристалл из симс 2), как цветовая гамма наряда и штанишки)))) (кто-то даже сказал что такого цвета постельное белье видел, но чтоб шорты?!:D...)

В статье две фразы веселые :
"Мы хотели создать персонажа, который не слишком хорошо выглядит: жалкий неудачник в потрёпанной одежде и раздражающем головном уборе, типа дурацкой банданы, от одного вида которой почти каждый уважающий себя человек захочет заехать ему по лицу. Твёрдо решив выполнить задачу, мы по уши закопались в редактор персонажа на целых две или три минуты, после чего пришли к ещё более смелому решению: просто кликать на кнопку "случайная внешность сима", пока не получится сим со шляпой. Получив его через пару кликов и удовлетворившись результатом, мы пошли дальше."
Ну симы от ЕА никогда особой красотой не страдали)))), но чтоб о них так?!:lol:
" Сделав глубокий вдох и хрустнув костяшками пальцев, мы набрали чит-код для получения дополнительных симолеонов четыре или пять раз, и на эти деньги купили новую гитару, а также компьютер и телескоп, который попал в список желаний нашего сима."
Читеры)))) А motherlode что пофиксили? и сколько же стоит гитара:confused:? (kaching - 4-5 раза нажимали?) 500 телескоп стоил в симс 2 и около 1000 комп - 2500-3500 за гитару?
P.S. Ну что вы хотите... симки не очень понравились мужчинам из-за особенностей тела (ну такой вкус у них :)), а этот абсолютно всем показался очень забавным - многие почему-то решили что он - программист :D (у нас сисадмин тоже так ходит - одевается правда лучше))) (А так у симки в маске приятное лицо - ну не прям узкое, но нормальное овальное личико)

там же не только гитару, телескоп и что-то еще купили)
мне кажется, что цены будут те же

"Исполнительный продюсер серии The Sims Род Хамбл сообщил, что Electronic Arts не планирует защищать третью часть системой DRM а-ля Spore. Вместо этого будут использоваться обычные серийные номера." (ag.ru)

найс!

Daisy Berkowitz,
"Исполнительный продюсер серии The Sims Род Хамбл сообщил, что Electronic Arts не планирует защищать третью часть системой DRM а-ля Spore. Вместо этого будут использоваться обычные серийные номера." (ag.ru)

найс!
Воистину, найс! Больше всего мне нехотелось этой лабуды! Ура! Счастье есть :)

Melissa
надо мне тоже будет какого-нибудь неудачника сделать методом тыка))) сделаю неуклюжего, невезучего, застенчивого, но дружелюбного книжного червя :D и будет это мой любимый сим )))

AlSandra написал(а):
Melissa
надо мне тоже будет какого-нибудь неудачника сделать методом тыка))) сделаю неуклюжего, невезучего, застенчивого, но дружелюбного книжного червя :D и будет это мой любимый сим )))

Да в принципе играть за "пионэров - всем примеэров" скучновато, так что наверное у многих любимые симы в симс 3 будут со сложноватыми характерами. Вот только черта "попрошайка":confused: зачем? больше 10-20 симолеонов не дадут, а за это время можно и как то заработать... После Бон Вояжа у мну симы как кроты, в случае чего, и роют, и роют))))
61 черта характера - да, тут есть где разгуляца))).
P.S. у мну один знакомый в симс 2 выбрал себе для игры Типуса (сама была в шоке) и так было забавно когда он его что-то отправляет делать (поговорить, прибрать и т.п.) и приговаривает "я тоже не хочу, но надо, надо..."))))) а если что-то сломалось или неудалось такое отеческо-дружеское "Не ной!, фиг с ней, мне эта затея сразу ненравилась...")))) Они, неудачники, как то больше сочувствия вызывают у всех...

Melissa
может попрошайка когда прокачает обаяние сможет убеждать симов давать ему гораздо больше денег?

Вобще читаю отчеты с презентаций и как-будто сама играю))) Так обидно каждый раз, когда они заканчиваются...

Назад
Сверху