• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

aproshkina
Я уже сегодня не раз ссылалась на это интервью по-поводу численности симов в городе.
Чтобы не быть голословной, я его нашла. Вот оно:
На 1:13 минуте. Белл говорит:"There're about 70 people in the town"
Как говориться, за что купила, за то продала :)

Последнее редактирование модератором:
vivist Я почти незнаю английского, поэтому для меня эта фраза значит "В городе есть приблизительно 70 человек", но "есть" и "может быть" разные вещи. Но посколько я неспикаю спорить не буду:)

Да, совершенно верно. Приблизительно))) Зная разрабов, это значит обычно - еще меньше!((( :)

Это он говорит, что именно в этом ролике в этом конкретном городке 70 симов. Т.е. они пока в городок заселили 70 для тестирования. Ничего не говорят о максимальном количестве. Даже не известно сколько конкретно будет симов при релизе игры.

Я сама думаю, что при максимуме в 560 (мне кажется, что примерно правильно эту цифру прикинули) мне реально 70 будет за глаза. Особенно если я всяких левых поудаляю и оставлю из стандартных семей только Готов, Ландграабов, Беллу и миссис К. А остальных обамаобразных - фтопку.

crazyofsims У меня сейчас игровых симов около 200:o (это вместе со студентами). Если мне дать волю я все 560 мест заселю. Не сразу конечно а через 2-4 поколения. Очень люблю многодетные семьи делать.

Это круто, и ты всех помнишь по именам, что у каждого в жизни творится, кто чей родственник? У меня столько народу в голове не поместится. Я тогда перед каждой игрой буду по часу перечитывать у всех воспоминия и семейные древа.

crazyofsims Некоторых путаю:o Приходиться заглядывать в семейное дерево. Ведь все равно есть любимчики о которых знаешь все, а есть те за кого приходиться отигрывать, чтобы поколение по возросту было одинаково:mad:
Я поэтому очень жду симс3. Неважно сколько симов, можно играть теми кто нравиться, а остальные побочники будут жить сами по-себе, стареть и умирать. Можно заглядывать к ним изредка ради интереса, что у них новенького:)

Foxkid написал(а):
Скорее всего кто-то из горожан в этот момент умрет
Горожан не будет. Всеми симами можно поиграть, зайдя в игру в их дом. Поэтому я уверена, что никто левый для рождения очередного ребенка умирать не будет.

aproshkina, да, у меня тоже под сотню игровых симов. И, в основном, я про всех всё помню. Ну, бувает, если долго не играю, приходится воспоминания пересматривать. А вообще - помню. И тоже с удовольствием заселю бОльшую часть домов в игре новыми игровыми симами.

aproshkina написал(а):
Я поэтому очень жду симс3. Неважно сколько симов, можно играть теми кто нравиться, а остальные побочники будут жить сами по-себе, стареть и умирать.
Под этими словами я подпишусь. Тоже в Симс3 собираюсь играть только за самых интересных мне симов, а к остальным изредка заглядывать :)

Гм, это настораживает... Больше трех не собираться?)))
Цитируемая мной фраза может быть истолкована, что есть предельное количество людей в городе. 70, если верить Бену Беллу. Т.е. возможно настанет такой момент, что невозможно будет ребенка завести, потому что, какой-то старик еще жив?(((

Или что все-таки не высокий ИИ тауни будет руководить их браками и рождениями детей, а сама игра? Т.е. какой-то глобальный сценарий? Это совсем не то, что нам обещали...(
Но считается что город это один большой лот,на лоте собираться могут только 8 симов,в городе 70 человек.Получается что некоторых симов мы вообще в ходе игры не скоро увидим(именно на это в видео жаловались что город кажется мало заселенный),зато большие возможности выбора типо выберайте,но сначала найдите пробегав по городу.Так что может даже и не узнаешь что кто то умер,а кто то родился,получается что возможно так и будет незаметно численный баланс контроль:confused:

vivist
Но какой нужно суперкамп иметь, чтоб 70 симов(а примерно столько будет людей в соседстве), помимо такой внешности еще и AI продвинутый имели...
В этом ролике показаны преимущества технологии PhysX, где множество вещей обрабатывает не центральный процессор, а в сотни раз более мощный графический проц видеокарты. Но пока разработчики не научатся делать игры на PhysX, мы этого не увидим.:( Может лет через пять...
P.S. Это новейшая технология Nvidia, которую они сейчас усиленно продвигают. Стоит набрать в YouTub-е слово "nurien" и вывалится куча разных суперских роликов на PhysX.

LeeLoo
тогда ждем такой кайф через несколько лет))) Как раз к Симс4 :)
-------
А тем временем на оф сайте появились новые блоги из Лагеря Разработчиков)

BELLA
Да, работу не откроют, по большому счету они правы - это рутина. Но места отдыха - закусочную, кинотеатр и пр. очень бы хотелось!

А тем временем на оф сайте появились новые блоги из Лагеря Разработчиков)
Куча домов,гарнитур петмол и пара доярок,так вот мой папа издевается :)над этими симами.
Скрины забавны только тем что опять таки ничего нового.Не знаю как вам,а мне маловато:(

И новый скрин с похорон
richard_evans_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Metti
гарнитур петмол - точно))) здорово подмечено)
aproshkina
классный скрин - так от чего преставился покойный - это кажется тарелка со столовыми приборами - от голода?)
Чего-то они мельчат со скринами. Это особенно видно по скринам от разрабов - уж можно было бы дома покрупнее дать...(

Ну вот скрин с похорон еще туда сюда разнообразие,интересно женщина которая там в сарафане на первом скрине сидела на лавочке и наблюдала,а тут вообще похоже она решила выястнить отношения или явно имеет притензии:)Похоже чел умер от голода,там кажется тарелка.странно,но вообще большенство могил на скринах имеет табличку что умер от голода:confused:

В этом ролике показаны преимущества технологии PhysX, где множество вещей обрабатывает не центральный процессор, а в сотни раз более мощный графический проц видеокарты. Но пока разработчики не научатся делать игры на PhysX, мы этого не увидим. Может лет через пять...
Поиграл я в "Mirror's Edge" которая поддерживает технологию "PhysX". Выключил "PhysX" через пол часа, т.к. игра просто невозможно.
Otrava написал(а):
На прошлой странице уже выложена эта статья:)

Назад
Сверху