• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Видео прикольное хоть чутка более мение виден игровой процесс:),а еще стало так часто ссылки попадаться на скачать игру,до выхода как до китая пешком,а ссылок валом:confused:А мои вообще сказали что обрубят инет:( надоели мол симы эти до:death: и заявили что не в коем случае не позволят вообще ее покупать если еще хоть одно слово или ссылка:( крутить мол диск на пальце буду,так вот рейтинг На сайте креаторов много чего можно глянуть www.sterlingsims2.com ссылка с офиц сайта

Otrava
Ой, спасибо за новые скрины!!! Такие клёвые, такая романтика! Особенно первая картинка, очень понравилась :))) Очень уж мне объекты нра вокруг них, обстановка,вид :)

Шани
Не за что. :D
---------------------
Серьги без анимации, это очень круто для непревзойдённых ЕА! :D
На дереве два яблока висит, странно как-то. Может теперь будет постепенное созревание? Или недостачный уход даёт так мало плодов?

Otrava написал(а):
На дереве два яблока висит, странно как-то. Может теперь будет постепенное созревание? Или недостачный уход даёт так мало плодов?

Интересно было бы так увидеть созревание, но где тогда другие менее дозрелые плоды? :D А вообще кажется, что это они вроде как на общественном участке, значит там за деревом и ухаживать некому :zub:

Otrava
А это не может быть обычным деревом? Типа е огордным, которое даёт плоды, а простым декоративным?

Otrava
А это не может быть обычным деревом? Типа е огордным, которое даёт плоды, а простым декоративным?

Да, точно! Тогда тем более странно, что всего два плода.

Есть ещё один новый:

И несколько из CAS, они уже были, но эти лучшего качества: http://www.simtimes.de/

Otrava
О, еще! Псиб!! :) Ох, держите меня семеро... море, закат, маяк... Блииин!! Красотища!

Taril написал(а):
То, что игру перенесли и причиной переноса для инвесторов назвали большую выгоду выпуска летом, еще отнюдь не з начит, что игру не могут дорабатывать и шлифовать.
Где деньги, Зин? (с)
Бюджет сожрали, и откуда возьмётся новый на доработку?
Выпуск в продажу 20 февраля имел смысл, неделя продаж ожидаемого супермегахита покрыла бы и полярда убытков компании как бык овцу, и в этом случае Белл, Хамбл и компания стали бы спасителями и получили бы много вкусных пряников. Но, скорее всего, при исследованиях в фокус группах оказалось то, о чём давно, сдержано, но внятно пишут игрожурналисты - это полный провал. И тогда вместо роли спасителей очень вероятно оказаться за дверями компании вместе с Ричителло.
Перенос продаж в канун годового собрания акционеров позволит, с одной стороны, преданным поклонникам серии основательно подзакиснуть в TS2, лишенной новых дополнений, и более благосклонно принять любой шлак, лишь бы на нём было написано "Зе симс", с другой стороны у EA есть время для подготовки и анонсирования первого аддона (или даже двух дополнений) ещё до выхода игры. Это может прилично подогреть интерес к ней, продажи окажутся сносными, и вся команда остаётся в своих креслах.
Рассчитывать же на то, что они будут доделывать или переделывать основную игру, которая уже готова, как- то наивно, чесслово.

зонтики прикольные сделали,а то на общественном участке,где бассейн, зонтик из крыши и калонна ну совсем никуда был))

О, какой скрин!!!! Супер!!!! Вот это действительно нра!!!! Такой закат здоровский :yes:

Рассчитывать же на то, что они будут доделывать или переделывать основную игру, которая уже готова, как- то наивно, чесслово.
Ну почему же? Если игра - полный провал, то почему бы разрабам не переделать кой-чего, дабы мож не полностью удовлетворить, но хоть как-то задобрить фанов?
Аддон конечно классно, но ужосов родной игры он не отменит ;)

с другой стороны у EA есть время для подготовки и анонсирования первого аддона (или даже двух дополнений) ещё до выхода игры.
Ага, а первым аддоном будет доработка анимации въезда авто на парковку, и толпы фанатов от восторга забьются в экстазе.:mad:
ugo, полностью согласна, что доработки уже небудет. И от этого особенно обидно. Фаны могли бы простить EA, если бы все это время они посвятили латанию дыр, доработке и шлифовке. Но то, что они зажали игру только для того, чтобы дождаться более благоприятного финансового момента - просто неприятно.:(

ugo написал(а):
Я не рассчитываю, но что реально происходит в команде разработчиков Симс3 сейчас знают только они ;)

Кстати, почему никто не заметил? На одном из недавних скринов с закатом же птицы летают! Правда что ли птицы будут?

Ulla-Ho написал(а):
Ну почему же? Если игра - полный провал, то почему бы разрабам не переделать кой-чего, дабы мож не полностью удовлетворить, но хоть как-то задобрить фанов?
А зачем? Если после первой и второй готики неплохо продаётся такой откровенный шлак как третья, то нафига делать лучше? А фаны сами задобрятся. Дополнений ко вторым нет, альтернативы нет. Немного маркетинговых усилий
In the case of The Sims 3, Riccitiello said, "We see this as being one of the most important launches in our company's history, and certainly in the upcoming fiscal year." He added that the delay was called in the interest of investing more time and effort to make the marketing campaign for the game more innovative.
http://www.gamespot.com/news/6204057.html?sid=6204057&part=rss&subj=6204057
и посулов аддонов, и продадут всё, что бы там ни было.
Ulla-Ho написал(а):
но ужосов родной игры он не отменит
Так альтернатив нет. Единственный продукт на рынке. Ну куды децца с этой субмарины? Ужасы- ужасами, но ничего другого просто нет. Придётся плакать, находить утешение в закатах и птицах, и жрать кактус.
Taril написал(а):
Я не рассчитываю, но что реально происходит в команде разработчиков Симс3 сейчас знают только они
Ага, прям Управление Национальной Безопасности, сектор Омега. Ну если только бан в гугле пожизненный, тогда да.

Я не рассчитываю, но что реально происходит в команде разработчиков Симс3 сейчас знают только они ;)

Кстати, почему никто не заметил? На одном из недавних скринов с закатом же птицы летают! Правда что ли птицы будут?
Да кажись птицы были еще на первом видеоролике:) я потому и решила что питомцы тоже будут:( Они всего почутку добавили чтоб потом удобно было дополнять наверное.
А сегодня вот пришла ЕА рассылка,там сказано типа игра почти готова:confused: и скоро выполучите еще лучше информацию И т д.Ну что значит почти готова-это когда осталось ну 1-2-3 недели,но не тогда когда до выхода почти 4 месяца и опять же очень обидно что мало инфы(достоверной)
А разрабы просто ждут момента,когда больше навар можно получить,но они представляют мудрейшие что будет к 2.06 форумы треснут(ибо сколько скринов еще будет сколько видео)

Taril
Да, на некоторых скринах птицы в небе.))) ТОлько я думаю, они будут такими же элементами неба, как звезды и облака. На землю или дерево не сядут(((

ugo написал(а):
Ага, прям Управление Национальной Безопасности, сектор Омега. Ну если только бан в гугле пожизненный, тогда да.
А почему бы найденную ссылку, в которой точно сообщается, что игра готова на 100%, не предоставить в эту тему? Не я одна была бы рада почитать.

vivist написал(а):
ТОлько я думаю, они будут такими же элементами неба, как звезды и облака. На землю или дерево не сядут(((
Ну хоть так. Это настолько украшает вид...

Tauc написал(а):
Но то, что они зажали игру только для того, чтобы дождаться более благоприятного финансового момента - просто неприятно.
У меня, кстати, вопрос: а что они за четыре месяца доработают?

Назад
Сверху