• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Но не все люди которые хотят играть могут вот так запросто выбросить деньги, а то же кроме как на игру и деньги деть то некуда.:)
В Америке кризис протикает полным ходам, просто их бедных уже зомбировали и они верят всему что говорит покровительство.

Homyak82 написал(а):
Но не все люди которые хотят играть могут вот так запросто выбросить деньги, а то же кроме как на игру и деньги деть то некуда.
Вот именно. Если у игры будут большие требования, я как минимум полгода в нее играть не смогу.
Менять комп собираюсь, но я не настолько свободна в деньгах, чтобы сходить и просто купить новый.

Надо всем желающим купить самый мощный компьютер в мире ( игровой). Вчера видела этого монстра и всего то 200 тыс. руб.:) Для такого компьютера ещё игр не создали подобающих.

Мне что бы комфортно играть надо процессор поменять у нас уже достаточно старый но сейчас не до этого.

И в последних постах все обсуждают видео от французов критикуя выход из машин и пустой город. Видео уже можно сказать четырех месячной давности именно тогда эта компания французов была в EA.

Foxkid написал(а):
не все люди которые хотят играть могут вот так запросто выбросить деньги
Жизнь такая штука: всегда приходится что-то выбирать и чем-то жертвовать. Обвинять в этом разработчиков глупо.

Их в мире в собранном мире всего 6 и только один у нас в стране. Но можно и по отдельности собрать. Там самый мощный проц на нынешний период за 60 тыс. самая мощная видюха 3 штуки сразу. Космический корабль вообщем.

Lala-kin написал(а):
Жизнь такая штука: всегда приходится что-то выбирать и чем-то жертвовать.
Вряд ли будешь жертвовать деньгами, отведенными на еду, необходимую одежду и т.п. ради компа для любимых симов.
И думаю, разработчики анализируют финансовые возможности аудитории, на которую рассчитана игра, и исходя из этого составляют план - какие деньги могут потратить на разработку.
Вот мы и получаем качество продукта:)

Foxkid, да.
Говорите "некачественная игра", но будь она супервысококачественная, мало кто смог бы себе ее позволить (без тормозов). А так имеем усредненный вариант.

Lala-kin Ага и все бы возмущались: "Они с ума сошли такие системные требования! ЕА сговорилось с производителями компов и решили нас разорить на апгрейде!":lol:

Олич
Зачем уж так бедный россиян? Вот вы говорите, что у вас апрегйт около восьми штук стоит. Это еще ничего, да. А вот Германии... тут легче комп новый купить, честное слово. Не менее пятиста евро обойдется апгрейд, и то не полный. Это сейчас только стали продавать компы с двухядерными процессорами по божескимс ценам, а именно -летом это началось. Прошло еще слишком мало времени, так что не только россияне не смогут в нее играть, если она меганавороченая будет. Россияне - это еще полбеды, россияне выложат денюжку на апгрейд, если она будет иметься, а вот немцы... менталитет не тот. Все учитывать надо.

Повод повозмущаться всегда можно найти.
Как пример - запретят кастом, все будут возмущены.
Разрешат - скажут, спасибо, конечно, неужто додумались все-таки, но сделали не так, как мы хотели.

Foxkid написал(а):
Повод повозмущаться всегда можно найти.
Как пример - запретят кастом, все будут возмущены.
Разрешат - скажут, спасибо, конечно, неужто додумались все-таки, но сделали не так, как мы хотели.
Ага, скажем: а где перламутровые пуговицы?

Но с другой стороны нельзя же всю жизнь подстраиваться под маломощные компы. Это глупо :bad: Просто разница в графике между первыми и вторыми была колоссальная, а вот между вторыми и третьими... практически равна 0. Да и что говорить, существует масса игр, где графика в несколько раз круче, но они прекрасно идут на среднестатистических компах.:(

Leopoldovna написал(а):
нельзя же всю жизнь подстраиваться под маломощные компы.
На основании опросов формируется среднестатистический пользователь - и среднестатистический компьютер среднестатистического пользователя - далеко не самый мощный агрегат.
Вот под него и делают среднестатистическую игру:)

Foxkid Ты права конечно, но графика которую мы увидели в последнем ролике это не для среднестатистического компа, а для какой то банки с болтами. Я его вчера смотрела, а рядом муж терся и тоже глянул. Дак он аж заржал над ним. У него стоят игры (я правда в такие не играю) до которых симсах как до луны. Мне, честно говоря, аж обидно за любимую игру стало. Хотя, конечно знаю, что он правильно обсмеял это дело :(

Leopoldovna ( #4725)В этих играх немного другой принцип. Незнаю как правильно объснить, но в симс почти все интерактивно. Дома строятся, все предметы имеют взаимодействия и т.п. и т.д.:) ИгрЫ с которой можно было бы реально сравнить симс 3 нет. Синглы нервно курят в сторонке даже в сравнении с симс 2:)

Leopoldovna написал(а):
а для какой то банки с болтами
Меня более менее графика устраивает.
То есть прорисовка там детальная, насколько я сужу, море тоже вполне ничего.
А то, что симы не модельной внешности, это дизайнерские заморочки больше, чем графические.
Мне так кажется

Во! Вот у мужа стоит Обливион с ОГРОМНЫМ количеством пользовательского контента. И так же почти со всеми вещами можно взаимодействовать. Дак там только природа выглядит так, что уже симсы курят в сторонке. И она летает! :(
Я конечно не любитель придирок, но честно говоря, ожидала немножко большего от третьих. Хотя посмотрим конечно, может они и ничего будут :)

Обливион - это совершенно другая песня! В Симсах в десятки раз больше различной анимации, с каждым симом можно повзаимодействовать как угодно, а не только поговорить или убить, как в Обливионе. А природа действительно симпатичная в Обливионе, но это совершенно другой жанр, поймите!

К тому же, природа природой, а лица обливионных персонажей вы видели? Ей богу, если бы симы ТАК выглядели, я бы и минуты в Симс не проиграла!

Назад
Сверху