aproshkina
Гуру
Homyak82 Я тоже скачала. Только там все на немецком. Картинки все старые, а что в статье не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно харизматичными являются (по ее мнению) старые Симы (старики то бишь), чьи черты лица получились очень хорошо.Taril написал(а):Besonders charismatisch seien ihr die älteren Sims, deren Gesichtszüge gut gelungen seien.
Я так же сделаю. Но никого потом удалять не буду, оставлю район максимально еаксисовским и посмотрю, что будетJuri написал(а):а я как всегда сначала создам своего сима и буду вместе с ним познавать прелести игры
Я думаю, исходник городка, как во вторых Симах, будет на диске.aproshkina написал(а):Но городок я сразу на запасной слот сохраню
А я придумала такого сима: Neurotic, Paranoid, Insane, Kleptomaniac, Inappropriate (Невротик, Параноик, Сумасшедший, Клептоман, Ведущий себя несоответственно ситуации). Буду смотреть на него и смеяться, представляю его поведениеFoxkid написал(а):Я обязательно возьму что-то вроде стеснительного клептомана-романтика.