• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Homyak82 Я тоже скачала. Только там все на немецком. Картинки все старые, а что в статье не понимаю

Taril написал(а):
Besonders charismatisch seien ihr die älteren Sims, deren Gesichtszüge gut gelungen seien.
Особенно харизматичными являются (по ее мнению) старые Симы (старики то бишь), чьи черты лица получились очень хорошо.

Контекст бы мне (хотя все и так ясно, так что контекста и не надо на самом деле), я тут вижу Партицип 1, видимо, это кто-то пишет статью с чьих-то слов, а я этот Партицип не перевариваю, он мне мешает))) Видимо, тут имеется ввиду эта Чан (или как там ее).

Вот контекст: (это из PDF-файла, на который тут ссылка была)
Erstelle einen Sim – dieses extrem große Feature von Die Sims 3 ist noch einfacher zu handhaben und dennoch viel komplexer und umfangreicher. „Du kannst deine Lieblingsband ´nachbauen´ oder deine Freunde und sie werden sehr realistisch aussehen“, erklärte MJ Chun. „Wir wollten den comichaften Stil beibehalten und trotzdem überzeugende und emotionale Sims erstellen.“ Besonders charismatisch seien ihr die älteren Sims, deren Gesichtszüge gut gelungen seien. Neben den bisher
bekannten Features, wie das stufenlose Einstellen der Muskel- und Fettmasse und das Festlegen
der Persönlichkeitsmerkmale, gibt es viele weitere Features. Du kannst, wie bei den Objekten,
alle Kleidungsstücke so einfärben und mit allen Mustern belegen, wie du es willst und dir vorstellst. Ein neues, sehr zeiteinsparendes Feature ist die Möglichkeit einen Teil des Sim einfach anzuklicken und dann diesen sofort verändern zu können, ohne lange die Funktionen im Menü zu suchen (siehe Bilder Seite 12). Klickst du beispielsweise auf die Frisur des Sim, erscheinen sofort die Einstellungsmöglichkeiten, wie Haarform und die Farbe, die ebenfalls frei wählbar ist. Wenn du also auf blaue Strähnchen mit schwarzen Spitzen und grüner Grundfarbe stehst, wäre es
schnell und leicht möglich – mit einem weiteren Klick stellst du diesen Sim dann Millionen anderen SimFans zur Verfügung. Fast alles ist in Die Sims 3 möglich. Natürlich haben die Sims, wie in Die Sims 2 auch Gene, der vererbt werden. Neu ist allerdings, dass du direkt beim im „Einen Sim Erstellen“-Tool
schauen kannst, wie ein Kind von zwei anderen Sims aussehen würde, wenn sich ihre Gene kreuzen. So ähnelt das Kind mit wenigen Klicks den Eltern – natürlich nur, wenn du das willst. Es sind quasi alle Teile des Sim frei und stufenlos einstellbar. Die Größe und Form des Kinns, der Abstand der Augen
und die Breite des Kopfes, die Hautfarbe (es sind sogar Grün- und Blautöne möglich) bis hin zu den Mundwinkeln. Du kannst sogar die Stimme festlegen. Soll es eine tiefe oder eine hohe Stimme sein? Und was sind die Lieblingsfarbe, die Lieblingsmusik und das Lieblingsessen deines Sim? All das ist einstellbar und hat dann Einfluss auf das Spiel. Schuhe sind auch anpassbar und eine große Auswahl an Schmuck, wie Brillen, Hüte, Ohrringe, Uhren, Ringe, Ketten,

Taril
Тогда все правильно. Да, Чан нравятся старики и она считает их харзиматичными, ей нравятся их черты и тд.

аа, это кто-то пересказывает , что рассказала MJ Chun. тут про создание симов, например, говорят, что голос можно установить какой хочешь.
перевести или это было?

можно делать зелёную и синюю кожу, хе хе. всю жизнь мечтала

В принципе такая информация была, особенно про голос. Можно выбрать один из трих вариантов голоса и менять тональность.

Homyak82 хорошо. у меня тоже сложилось впечатление, что это было. это наверное перевод для не говорящих по-английски просто))

Ох, у меня уже ручки чешуться устроить судьбу госпожи Крумплебботом. Для начала научу ее готовить:D

ох, а я как всегда сначала создам своего сима и буду вместе с ним познавать прелести игры. А потом еще посмотрю какие семье есть в городе, и часть горожан просто выселю из их домов и удалю (ведь я правильно поняла, что горожане теперь имеют свои дома? и их можно оттуда выселить?). Но миссис Крумплеботтом, Готов, Ландграабов оставлю. Как же без них (кстати, а какая фамилия у семьи Беллы? Что-то я упустила этот момент).
Нет, ну почему сейчас не февраль... Уже руки чешутся поиграть:gamer:

Хочется ко всем заглянуть:) Я длину жизни сразу сделаю побольше. Ландграаабы и Готы тоже в моем списке:) Я уже кучу семей напридумывала, осталось только игру дождаться.:jump:

Juri написал(а):
а я как всегда сначала создам своего сима и буду вместе с ним познавать прелести игры
Я так же сделаю. Но никого потом удалять не буду, оставлю район максимально еаксисовским и посмотрю, что будет :)

C какими чертами первого сима хотите созлать?

Кстати, встретила информацию, что длину жизни в районе можно будет не какую угодно выставлять, а 25, 90, 200 или 1000 - четыре варианта. Это так, или на simtimes.de деза?

Taril А я помоему где то видела 25 95 150 1000.
Я тоже хочу одну молодую девушку для начала создать. Активную, любительницу прогулок, харизматичную, добрую. И еще ей какойнибудь талант добавлю пятым, пока не решила. Может творчество или гений, или другое что-то.

Но городок я сразу на запасной слот сохраню, чтоб можно было вернуться потом к истокам:)

Я обязательно возьму что-то вроде стеснительного клептомана-романтика. Или еще что интересное намучу.

Foxkid
Я чуть попозже создам девушку клептоманку, но она будет харизматичной, сладкоговорящей и любительницей флирта. Роковая мошеница. Чтоб тем кого она обворует жалко было ее в полицию сдавать:pinkglasses:
У меня вообще уже куча идей и сценариев.

aproshkina написал(а):
Но городок я сразу на запасной слот сохраню
Я думаю, исходник городка, как во вторых Симах, будет на диске.

Foxkid написал(а):
Я обязательно возьму что-то вроде стеснительного клептомана-романтика.
А я придумала такого сима: Neurotic, Paranoid, Insane, Kleptomaniac, Inappropriate (Невротик, Параноик, Сумасшедший, Клептоман, Ведущий себя несоответственно ситуации). Буду смотреть на него и смеяться, представляю его поведение :)

Назад
Сверху