• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Fukatoka написал(а):
Интересно а количество мест ограничено?
Там же вроде бы склеп есть. По-моему, было бы логично, чтобы старые могилы в конце концов заменились новыми, но не пропали, а переместились в склеп.

Всем спасибо, кто достает информацию и скрины , переводит. Что бы мы без вас всех делали!!)))
Всё таки мимика шикарная.

Может повторюсь, но надеюсь, это ничего страшного, вот пару скринов, правда, качество оставляет желать лучшего:

Я заметила, что мужчина в белом костюме сидит нога на ногу, в Симс 2 так симы сами не сидят.

Мне нравится девушка на "портрете", очень симпатичная, только глаза эти кукольные, не живые... вот они ее портят.

Fukatoka
да.видали мы эти скрины,но еще раз взглянуть не помешало(потеребить душу)))
з.ы. а ты уже готова к Третьим,судя по аве!))(y)

Не знаю, новость это или уже было, симы теперь смогут плавать в океане!:D

Otrava, это новость, но это точно...? Если да, то супер!

Я читала сейчас еще эту статью на оф. сайте, и по привычке перевела :o

Кто они, симы живущие в Сансет долине?

Я начала играть в Симс еще когда вышла самая первая оригинальная версия игры и не могу остановиться до сегодняшнего дня, не пропуская ни одиного аддона или стафф пака. Могла ли я тогда подумать, когда на прилавках появился аддон Симс Суперстар или когда я впервые увидела ребенка-инопланетянина в Симс 2, что однажды буду помогать создавать Симс 3 такой же забавный и увлекательный как его предшественники! Моя работа состоит в том, чтобы помогать дизайнерами и продюсерами придумывать и разрабатывать истории для каждого семейства живущего в Сансет долине, и потом я сама придумываю каждый аспект их жизни и все это превношу в игру.

Во время мозгового шторма по поводу того, кто будет жить в Сансет долине (истории семей, их черты характера, отношения, карьера и внешность) мы решили определить это исходя из того, какими симами лично мы любим играть? Какие семейные истории заставляют нас говорить самим себе: "О, я должен вмешаться и помочь этим людям выбраться оттуда" или "Я действительно хочу посмотреть на что похожа их жизнь".

Я люблю находить баланс между обычными каждодневными ситуациями и экстремальными, когда необходимо заглядывать в прошлое семьи. Что является для меня самым важным это то, что их истории затягивают меня. Мы надеемся, что долина Сансет также "затянет" вас, и неважно своими историями которые вы читаете, когда принимаете решение за какую семью играть или когда ваш сим встретит соседа с такой вот историей жизни, вы не сможете помочь ему, но вам Сим будет дружить с ним.

Одна из таких семей, семья Вульф, недавно поженившаяся пара живущая одна на побережье. Большое дело, скажите вы. Но прочитайте историю этой семьи и вы узнаете, что они могут развестись в любую минуту, даже еще до того как поймут, что самая заветная мечта Морганы иметь детей и что Торнтон наоборот не хочет стать отцом. Какие возможности! Продолжите ли вы вести их дальше по жизни, поможете создать им семью, чтобы посмотреть как будет реагировать Торнтон? Или захотите, чтобы Моргана переехала и стала жить одна и попробовала начать все сначала с кем-то другим? Или оставите вещи на своих местах, но никогда не будете обещать Моргане, что когда-нибудь у нее будут дети?

А как насчет семьи Харт? Мать, отец и дочь-тинейджер. Звучит скучновато? Разве! Взгляните на эту семью поближе и вы узнаете, что оба родителя имеют "сумасшедшие" черты характера. Бедная Бебе пытается быть нормальным тинейджером, но как она может это сделать, если ее отец одевает тапки с ушками кролика на семейный пикник, а ее мать пытается прихлопнуть воображаемых пикси в воздухе? Возможно лучше побыстрее ей вырасти и переехать как можно быстрее? Или правильнее будет продолжать жить дома заботясь о родителях и помогать им жить нормальной жизнью насколько это возможно?

Если играть за 1 сима вам больше по душе, тогда обратите внимание на Клэр Урсин. Она живет одна и любит рыбачить. Похоже ее жизнь немного скучновата и не помешало бы добавить какого-нибудь разнообразия? А вы знаете, что она беременна? И что у нее карьера в криминальной структуре? Что же будет если ребенок родится в такой ситуации? Возможно вы поменяете работу Клэр на более приличную? Или возможно ребенок Клэр однажды пойдет по стопам своей мамочки?

Но это только маленький пример семей живущих в Сансет долине в районе Симс 3. Каждая из семей была специально создана, чтобы заинтриговать вас, чтобы вы захотели узнать о них больше, и чтобы привнести жизнь и разнообразие в город. Вы можете за них играть или они могут быть "простыми" соседями вашего сима. Они могут оказаться вашими коллегами по работе или человеком, который вместе с вами будет ловить рыбу на вашем любимом месте. В долине Сансет никогда не бывает скучно!

- Jennie

Вроде же эта статья уже давно была. Или они опять старое за новое выдают?

Fukatoka
Это новость отсюда: http://www.simtimes.de/sims3/features/
Немцы каждый день корректируют страницу, синим выделены последние добавления.
--------------------
Думается фанаты уломали разрабов, пока были у них в гостях.:D
----------------------
Спасибо за перевод и ещё раз спасибо за предыдущие!

Ну глазки у симов уже не совсем такие а чуточку по живее. Когда разработчики задумали собрать креаторов они и хотели что бы креаторы может что-то подсказали, подметили. Если действительно теперь можно плавать в океане то это отличная новость и как знать может это не единственное на что уломали.

:thanks: Я в восторге!!! Мне уже нравятся их резиновые лица, иноформация заполонила мой мозг, жду не дождусь конца февраля :fans:
Кста, во вторых симов играть уже не могу, мну хватает всего на 15 минут :crazygirl:

Fukatoka а ты только заметила что Симы в сим 3 сидят иначе ?

М@RGO у меня вся информация никак по полочкам не разложиться сплошная каша. А в резиновых лицах есть какое то очарование.)))

Homyak82 написал(а):
А в резиновых лицах есть какое то очарование.)))
Если сравнивать стандартные лица горожан в симс2 и в симс3, то на дефолтные лица, созданные разрабами, в симс3 намного приятнее смотреть, чем в симс2, их даже можно назвать привлекательными :D

В них человечности больше а с учетом ещё новой более богатой мимики это настоящие человечки. дефолтные Симс 2 уже не столько привлекательны.:)

Надеюсь что плавание в океане не из оперы "ляпнули не подумав"

Плавание в океане, если и будет, то на таком же уровне, как в Симс2. Заплыл, побарахтался, выплыл. Для меня ничего интересного.

Otrava, новость замечательная!
Игра мне и так нравилась, а после отчетов из лагеря креаторов еще больше. С нетерпением жду конца февраля. Очень уж хочу поиграть Хотя и вторых пока бросать не буду, попрощаюсь с ними, когда закончу свою династию.
Мне, кстати, понравилась прическа у симочки с препоследнего скрина.
М@RGO,
а как же династия?:rolleyes: Надеюсь, ты не собираешься ее бросать

Слушайте,писали что самим можно эпитафии выгравировывать...а на скрине они на симлише все. выгравировывать тоже на симлише надо что ли?))))

слушайте, писали что эпитафии можно самим выгравировывать. а они все на симлише.на скрине. это выгравировывать тоже на симлише надо?)))

"Младенцы будут владеть 2 характерными чертами, детьми 3 и подростков 4
Babys werden 2 Charaktereigenschaften besitzen, Kinder 3 und Teenager 4"
Это отсюда
То есть всё-таки у подростков будет 4 черты? А под младенцами подразумеваются тодлеры?

Zhenkabeljaev написал(а):
Слушайте,писали что самим можно эпитафии выгравировывать...а на скрине они на симлише все. выгравировывать тоже на симлише надо что ли?))))
На симлише естессно. У меня два предположения на этот счет, либо нам всем нужно алфавит симлиша выучить и повесить листочек с ним на стеночку возле монитора, как подсказаку, либо там будет несколько вариантов даваться например - "Любимому мужу..бла-бла" и т.д.
Juri
Да коплю по-немножечку на отчетик, сегодня вот за 15 минут кое-что наиграла)))

Назад
Сверху