Otrava, это новость, но это точно...? Если да, то супер!
Я читала сейчас еще эту статью на оф. сайте, и по привычке перевела
Кто они, симы живущие в Сансет долине?
Я начала играть в Симс еще когда вышла самая первая оригинальная версия игры и не могу остановиться до сегодняшнего дня, не пропуская ни одиного аддона или стафф пака. Могла ли я тогда подумать, когда на прилавках появился аддон Симс Суперстар или когда я впервые увидела ребенка-инопланетянина в Симс 2, что однажды буду помогать создавать Симс 3 такой же забавный и увлекательный как его предшественники! Моя работа состоит в том, чтобы помогать дизайнерами и продюсерами придумывать и разрабатывать истории для каждого семейства живущего в Сансет долине, и потом я сама придумываю каждый аспект их жизни и все это превношу в игру.
Во время мозгового шторма по поводу того, кто будет жить в Сансет долине (истории семей, их черты характера, отношения, карьера и внешность) мы решили определить это исходя из того, какими симами лично мы любим играть? Какие семейные истории заставляют нас говорить самим себе: "О, я должен вмешаться и помочь этим людям выбраться оттуда" или "Я действительно хочу посмотреть на что похожа их жизнь".
Я люблю находить баланс между обычными каждодневными ситуациями и экстремальными, когда необходимо заглядывать в прошлое семьи. Что является для меня самым важным это то, что их истории затягивают меня. Мы надеемся, что долина Сансет также "затянет" вас, и неважно своими историями которые вы читаете, когда принимаете решение за какую семью играть или когда ваш сим встретит соседа с такой вот историей жизни, вы не сможете помочь ему, но вам Сим будет дружить с ним.
Одна из таких семей, семья Вульф, недавно поженившаяся пара живущая одна на побережье. Большое дело, скажите вы. Но прочитайте историю этой семьи и вы узнаете, что они могут развестись в любую минуту, даже еще до того как поймут, что самая заветная мечта Морганы иметь детей и что Торнтон наоборот не хочет стать отцом. Какие возможности! Продолжите ли вы вести их дальше по жизни, поможете создать им семью, чтобы посмотреть как будет реагировать Торнтон? Или захотите, чтобы Моргана переехала и стала жить одна и попробовала начать все сначала с кем-то другим? Или оставите вещи на своих местах, но никогда не будете обещать Моргане, что когда-нибудь у нее будут дети?
А как насчет семьи Харт? Мать, отец и дочь-тинейджер. Звучит скучновато? Разве! Взгляните на эту семью поближе и вы узнаете, что оба родителя имеют "сумасшедшие" черты характера. Бедная Бебе пытается быть нормальным тинейджером, но как она может это сделать, если ее отец одевает тапки с ушками кролика на семейный пикник, а ее мать пытается прихлопнуть воображаемых пикси в воздухе? Возможно лучше побыстрее ей вырасти и переехать как можно быстрее? Или правильнее будет продолжать жить дома заботясь о родителях и помогать им жить нормальной жизнью насколько это возможно?
Если играть за 1 сима вам больше по душе, тогда обратите внимание на Клэр Урсин. Она живет одна и любит рыбачить. Похоже ее жизнь немного скучновата и не помешало бы добавить какого-нибудь разнообразия? А вы знаете, что она беременна? И что у нее карьера в криминальной структуре? Что же будет если ребенок родится в такой ситуации? Возможно вы поменяете работу Клэр на более приличную? Или возможно ребенок Клэр однажды пойдет по стопам своей мамочки?
Но это только маленький пример семей живущих в Сансет долине в районе Симс 3. Каждая из семей была специально создана, чтобы заинтриговать вас, чтобы вы захотели узнать о них больше, и чтобы привнести жизнь и разнообразие в город. Вы можете за них играть или они могут быть "простыми" соседями вашего сима. Они могут оказаться вашими коллегами по работе или человеком, который вместе с вами будет ловить рыбу на вашем любимом месте. В долине Сансет никогда не бывает скучно!
- Jennie