• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я что-то сомневаюсь в том, что на кладбище будет готическая церквушка. Ведь в симс играют не только люди, исповедующие христианство, но и представители др религий. Не думаю что разработчики рискнут, вставить в игру церкови и ее аттрибутику (так и продажи упасть могут (где -нибудь в арабских странах))))

Мне понравился скриншот с парочкой в современной обстановке, по скрину видно что графика изменилась. На скрине с указанными лотами и кроличьими норами действительно виден значек с коляской а может это тачка, вот только в голову ничего не приходит что может быть связано с тачкой.
Но меня больше интересуют не скрины а что в статье написано в этом журнале обещали что-то новое написать.

Ещё мне радиотелефон нравится.(y)

Кладбище ближе к окраинам а на фото центральные объекты.

annet_smile Ну вообще то там не совсем церквушка - это помоему склеп.Но он довольно готический, без крестов и прочей отребутики религиозной

Homyak82 Мне тоже этот скрин понравился. Надеюсь, что это действительно улучшение графики , а не фотошоп:D

Homyak82 написал(а):
а скрине с указанными лотами и кроличьими норами действительно виден значек с коляской а может это тачка, вот только в голову ничего не приходит что может быть связано с тачкой.
В смысле - связано с тачкой? Не улавливаю мысль - что это может быть?

А кто знает что находиться между полицейским участком и кафе?
Я вот думаю, может это университет или разрабы его все таки зажали:mad:

Смахивает на колпак выпускника университета. Если есть школа то скорее всего есть и университет, просто пока он нора.

Кстати и выглядит так же консервативно как гимназия или колледж.

Я уже воспитала у себя два принципа. ""Не ждать"" и приняла к сведению и исполнению восточную мудрость " Избався от желаний и будет тебе счастье". Симс 3 не жду особо и не жду чего то особенного, потому что если ждать чего то большего получаешь меньшее. ))
Всего то два месяца осталось.

Симс 2 стерла с компа все равно не играю а только место драгоценное занимает.

aproshkina Терпи солдат! :yes:

Homyak82 А я очень жду:cry: Просто сейчас у меня много свободного времени, а в феврале уже не будет. Обыдно....
Мне кажется надо было к новому году выпустить, почти у всех каникулы, а для детей игра стала бы хорошим подарком.

Может и надо было к Новому году всё равно я больше чем уверена что игра полностью готова. Так всегда когда есть время хоть в палаток плюй нет игры как завал вот она, пожалуйста. Поиграй ещё во что-нибудь.

Муж мой понял горечь своего положения на конец февраля и купил ноутбук себе, а то я компьютер атакую и ему не подобраться.

интервью с Грантом. С английским не очень может кто-то поймет, что он говорит, если есть что-то новое?

Последнее редактирование модератором:
На скрине с домом и машиной перед ним, у маленькой девочки-тоддлера над головой синий кристалл. Интересно почему?)

На скрине со строительными элементами рядом с деревьями, цветочками, по-моему изображение камней. Неужели на лоте можно будет разместить настоящие скалы, а не маленькие булыжники из декораций ?

annet_smile, если бы Симс была рассчитана на жителей арабских стран, которые могут оскорбиться от вида католической символики - там симки ходили бы в черных (как вариант - цветных) хиджабах, с паранджой и в длинных до пят одеяниях. И там даже мысли не могло бы возникнуть о возможности ввести в игре "ву-ху". Так что если кто и оскорбится - это сами католики.

А если бы игру приурочивали к праздникам - выпустили бы самое позднее вчера - католическое Рождество уже сегодня, а до НГ в США никому особо нет дела.

Омега, в таком случае игра должна была выйти в ОАЭ... Могу себе только представить, чтобы там тогда было: арабская одежда, арабские скинтоны, и обстановка тож арабская. А вообще, там (в ОАЭ) дети во все эти комп. игры не играют, сам же знаешь почему.

Homyak82,
Я Гранта не очень понимаю, вроде ничего нового не говорит.
А вот новое интервью Бена Белла
Его я отчасти понимаю, тоже не особо много нового и интересного. Из нового, сказал, что в городке будет около 70 человек.
остальное - рассуждения о том, что вы имеете абсолютную свободу в игре, вы можете пойти куда угодно в городе - бассейн, спортзал, музей), Симсы - это игра об отношениях между людьми, симы теперь могут прекрасно о себе позаботится и удовлетворять свои нужды (надеюсь это так) и вы можете менять уже существующих в городе людей на своих друзей и знаменитостей, каких хотите.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху