• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Афродита
Там, мне кажется, можно все награды заработать. А Multi-Tasker это то, чего обещали в Sims2 и не сделали. Ведь это значит- делать одновременно несколько дел, например разговаривать по телефону сидя или может петь, качаясь на качелях. В принципе, я не в курсе какие действия будут совмещаться, но это действительно здорово! :D

О да, это действительно должно быть интересно! У Симов 2 есть несколько взаимодействий таких - флиртовать и играть за столом, лежа смотреть ТВ и что-то еще - но этого мало! Надеюсь в Симс 3 они включат побольше подобных действий.

Otrava, Multi-Tasker, в переводе, мастер на все руки, конечно интересно, но я пока не знаю, буду ли я этим пользоваться. В The Sims 2, например, я наградами, кроме, эликсира молодости, не пользуюсь.

Отличные ролики - над воровкой леденцов хохотала, а последний - про мощь перекрасок - тоже неплох.
Чем больше узнаю, тем больше хочу поиграть.
Должен выйти не улучшеный вариант Симс 2, как многие, видимо, жаждут, а совершельно отдельная игра - тем она и интересна.
И симы-то не такие резиновые, как мне казалось раньше...

Афродита
Я знаю, что так переводится, но в одной из статей было, что именно эта награда даёт возможность делать несколько дел одновременно. Будет жаль, если это не так.

Ну по крайней мере нас не привлекают заведомо ложной инфой.
Во вторых симка, как в ролике, сиськи так и не показала.
А жаль...

Новые картинки:

Строительство дома:

На GameStar 23-го декабря появится восьмистраничный обзор игры с новыми подробностями.

Источник: http://www.simtimes.de/

строительство по моему особо от вторых не отличается, или я чего-то не доглядела?

Это называется найдите десять отличий.:lol:
Я расчитывала, что гараж можно к дому приссоединить, но похоже, что только если дом без фундамента, как и в симс2.

Да уж, точно, найдите 10 отличий :(. Единственное, что понравилось - удобно изменять угол наклона крыши. А вот самих крыш что-то выбор невелик :mad:

круглая крыша очень интересной формы :) , обязательно буду ею пользоваться

Работа с крышами мне понравилась. Во всяком случае, лучше, чем было в базовых вторых симах.
А еще с потрохами подкупили люки на дороге! Раньше я их не замечала как-то :)))
И еще мне нравится девочка, которая кадрирует. Это же вроде она на обложке в фиолетовом платье? Очень интересная:))

Кстати, а гараж то как близко к дороге стоит!

Скажите, а что-то слышно об индивидуальных денежных счетах? В начале вроде бы что-то про них говорили, а теперь я ничего давно уже не слышала.

Otrava, спасибо за скриншоты, интересно, что нового будет в этом журнале? Обещают подробности, которые еще нигде не публиковались.:D

Taril, Действительно, давно молчат об этом. Но на последних скриншотах видно:

Lot value – Стоимость лота
Furnished 129.565 – Дом с мебелью
Unfurnished 95.903 – Без мебели

И внизу как обычно, наличка :))
Во время строительства, суммы меняются, естественно.

Симы на GameStar так выглядят, как будто разного роста... Обманщики, как я понимаю?

У меня вопрос: а симы 3 будут ставиться на симов 2 или от симов 3х тоже ожидать кучу аддонов и исправлений ошибок будущими патчами?

Симс 3 - это отдельная игра, поэтому на симс 2 она ставится не будет. И к ней тоже будет куча аддонов.

Rina1
тертьи - это отдельная игра...
Otrava,
спасибо за скрины!
Я млею с этих симов. Задохлик в очках - просто очарователен. Он должен быть клептоманом, я считаю:))
А эта зеленая рубашка! (у меня почти такая же, только голубая - из Индии).
Черт, чем больше смотрю, тем больше хочу эту игру...

Foxkid написал(а):
Задохлик в очках - просто очарователен. Он должен быть клептоманом, я считаю
Скорее, неуверенный в себе ботан-заучка, которого все дразнят. Девушки мне очень понравились, особенно в этно рубашке. Скрины строительства все-же говорят о значительном прогрессе, по сравнению с базой Симс 2 это внушает оптимизм :good_luck:

Djoz написал(а):
А еще с потрохами подкупили люки на дороге! Раньше я их не замечала как-то :)))
Я, кстати тоже не замечала люков :))) Представила сейчас, что рассеянные симы в них будут провалиаться периодически :lol: как на рекламе семьи))))

Назад
Сверху