• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Аленькая, если судить по последним скриншотам и видео, то, к счастью, не только по тротуарам :D, а люки скорее всего будут обычной декорацией.

Люки - такая же "фишка", как туалетная бумага :) декорация. Но тоже, наверное, привлечет массу новых фанатов, хехе

Да я ж понимаю, что люки будут декором :)) просто мечтаю :D я б провалила парочку вредных симов :devil: а мож и троечку :lol:

Эх, еще месяц назад обещали сделать в игре 80 черт характера, а теперь только 62 черты осталось.((( Что еще урезали, интересно???
Похоже они перекраивают игру в последнюю минуту - зачем?(((

vivist
откуда мы знаем? может их было 62, а говорили, что 80... пиар, одним словом...

Слушайте, ну ролик последний - обалденный! Перекраски симпатичные и еще мне девушка понравилась с пухлыми губами в солнцезащитных очках. Даже мнение о будущей игре улучшилось весьма :)

Otrava, большое спасибо.

С этими он-лайн-переводчиками .... :lol: тоже для мозгов задачка - что же всё-таки там написано??

Просто журнал решил сделать сенсацию что бы его лучше покупали. А что может быть лучше чем заявить что в выпуске будет то чего ещё никто не знает и наивные люди покупают.

Только я не поняла ещё же не 23 декабря да и обзор не тянет даже на страничку не говоря уже о восьми.

Тьфу ты!!!! Извиняюсь перепутала SimsTime с Gamestar/:lol:

vivist, говорили "около 80 черт", что могло означать 70 с небольшим. А потом просто какие-то выкинули, какие-то соединили друг с другом. Вот и осталось 60 с небольшим.

Akulina написал(а):
Да я ж понимаю, что люки будут декором ) просто мечтаю я б провалила парочку вредных симов а мож и троечку
Неплохо... А иначе как бы их еще наказать? :loss:

Я в 1х никогда в жизни не играла и даже пытаться не буду :)
Надеюсь, в 3х реализуют возможность создавать полноценные любовные треугольники без истерик ревнующих симов - моя мечта гарем создать, где все б гармонично уживались.
Осилила аж 13 страниц этого топика за 3 дня. Как-то не впечатляют примитивные внешние виды персонажей и их одежда. Так что надеюсь, что будет возможность закачивать мейк апы и шмотки, которые получше выглядят. И еще мне нужен режим отключения старения, как и во 2х симах, чтоб моя симка пожила пока я от нее не устану, а то 3 часа тратишь на то чтоб из нее красавицу и умницу сделать и она уже постарела :(

Еля написал(а):
тоже для мозгов задачка - что же всё-таки там написано??
Еля, Как я поняла, в этой статье дается ответ на обсуждаемый ренее нами вопрос. Короче, в Симс3 полно рекламных плакатов, например, на стенах магазинов. На каком-то из скриншотов я видела "Ford". Мы тогда обсуждали, что разрабы Симс3 заполонят рекламой (которая продается), она будет обновляться через он-лайн... Так вот, это не принудительно. Кто не хочет, у того обновляться реклама не будет (а может и для всех, не понятно).

Спасибо, Аленькая, я думаю, у меня обновляться не будет, потому что я на данном этапе лицензию покупать точно не буду - не вижу смысла. А не будет лицензии, не будет и регистрации на официальном сайте. :)

Назад
Сверху