Nobody
Ассоциация критиков
Да-да!Puppeteer написал(а):Скорее, неуверенный в себе ботан-заучка, которого все дразнят
И он свои комплексы реализует через клептоманию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да!Puppeteer написал(а):Скорее, неуверенный в себе ботан-заучка, которого все дразнят
Неплохо... А иначе как бы их еще наказать?Akulina написал(а):Да я ж понимаю, что люки будут декором ) просто мечтаю я б провалила парочку вредных симов а мож и троечку
Значит, симок из с2 не перенесешь и домики тоже?Симс 3 - это отдельная игра, поэтому на симс 2 она ставится не будет. И к ней тоже будет куча аддонов.
Нет конечно, как и с первых симов во вторых...Rina1 написал(а):Значит, симок из с2 не перенесешь и домики тоже?
Мне тоже она очень приглянулась! Думаю, буду играть с удовольствием!AlexD написал(а):девушка понравилась с пухлыми губами в солнцезащитных очках
Еля, Как я поняла, в этой статье дается ответ на обсуждаемый ренее нами вопрос. Короче, в Симс3 полно рекламных плакатов, например, на стенах магазинов. На каком-то из скриншотов я видела "Ford". Мы тогда обсуждали, что разрабы Симс3 заполонят рекламой (которая продается), она будет обновляться через он-лайн... Так вот, это не принудительно. Кто не хочет, у того обновляться реклама не будет (а может и для всех, не понятно).Еля написал(а):тоже для мозгов задачка - что же всё-таки там написано??