• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava

"Во время одной из презентаций мы показывали игру участникам сообщества со всего мира. Одна деталь, от которой они действительно были в восторге - новые объекты, в том числе для ванной комнаты, такие как полотенце для рук, туалетная бумага и духи. Наша система «слот» дает возможность выбрать, как разместить декоративные объекты на поверхности, таких как стол и буфет. Эти маленькие вещицы помогают сделать каждый дом индивидуальным."

Патсталом. Они были в восторге от ЭТОЙ туалетной бумаги.
Походу на презентациях что-то подсыпают в кофе и сэндвичи.

ага, игра сим 2 хуже игры симс 3, потому , что вы не можете иметь в первой туалетную бумагу, классная инновация:eek:

Нет, симс3 лучше из-за бесшовного мира :love:
Туалетная бумага у меня и в симс2 есть.

crazyofsims написал(а):

:lol::lol:
Вообще, а чем так удивительна туалетная бумага???? Мы ее че, в симс2 не видали, или симы теперь попу вытирать будут? Я вот честно не понимаю, почему с таким восторгом и пафосом нам об этом вещают? :eek::eek:

зы: не смогла удержаться, соррь :lol: upd: лучше бы симы штанишки снимали, садясь на стульчак))))

Думаю, туалетная бумага декор, как и полотенца. Если симы и вправду начнут подтираться, я очень удивлюсь. Кстати, на одном скриншоте я уже видела в ванной комнате туалетную бумагу, а ещё там стояло мусорное ведро, интересно для чего оно? И что за мусор может быть в ванной, неужели тюбики от пасты?:lol:

Verbashka, согласна.
Меня тоже больше вдохновляют симы3, чем разочаровывают. Именно из-за бесшовного мира и умных симов. Это ведь заявили основной особенностью третьих симсов? Ну, а как оно будет исполнено, посмотрим в следующем году.

Меня как-то раздражает подсчет количества новых фанатов...психолога они заказывали для подсчета, что ли? или гипнотизера?..

Туалетная бумага даааа, серьезное нововведение. Складывается впечатление, что нас хотят отвлечь на мелочи, чтобы отвлечь...от чего?

Понятное дело хотят отвлечь :angel:, уж не из-за туалетной бумаги они решили, что игра Симс 3 разойдется пятьсот миллионным тиражом:matematik:.

А вот мнея совсем не вдохновляет Симс3. Бесшовный мир мне не нравится, особенно в контексте большой свободы симов (особенно моих), которые без моего ведома смогут сделать все, что им вздумается. Да и уменьшенное количество потребностей не создает приемственности в серии Симс. К тому же не будет пользовательского контента.... В средневековье не поиграешь... А сейчас у меня все это есть и даже магия, поэтому для меня Симс2 лучше во сто крат (у меня все диски лицензионные, дополнения, каталоги плюс 10 Гб скаченного).
Поэтому, на уровне эмоций игра Симс3 вызывает у меня отторжение, хотя лицензионный Симс3 я конечно куплю, но только из-за обещанной флешки в виде зеленого ромба. )))

Мне вот кое-что не понятно...ну будет у сима "стальной пузырь" или что-то похожее...что же, он теперь вообще в туалет никогда ходить не будет потому что не хочет??? это же не симулятор жизни? это что-то из рода фантастики! О.о

Мне вот кое-что не понятно...ну будет у сима "стальной пузырь" или что-то похожее...что же, он теперь вообще в туалет никогда ходить не будет потому что не хочет??? это же не симулятор жизни? это что-то из рода фантастики! О.о
нет это какая-то другая игра, перезнакомься со всеми в городе, что ли...

Катюховна, а кто заставляет выбирать эту награду? Будет же функция "удовлетворить потребность" (типа кода maxmotives), но совсем не обязательно ее пользоваться.

А я выбрала бы рыбалку и садоводство в качестве награды.

Вот-вот, и я бы тоже. А еще Extra-Creative и Long Distanse Friend.
----
Мне понравился новый клип. Ничего нового, но хорошо показано, что можно сделать очень симпатичного сима - думаю, быстро привыкну к их новому облику)))
Не понравились готы - страшенные - выселю их из города(

Афродита
Там, мне кажется, можно все награды заработать. А Multi-Tasker это то, чего обещали в Sims2 и не сделали. Ведь это значит- делать одновременно несколько дел, например разговаривать по телефону сидя или может петь, качаясь на качелях. В принципе, я не в курсе какие действия будут совмещаться, но это действительно здорово! :D

Мне понравился последний ролик. Девушка созданная была очень даже симпатичная.

Я уже предвкушаю легаси в симс3 :)

Назад
Сверху