Афродита
Участник
Да, как уже не однократно заявляли разработчики.Интересно, значит ли это, что обмен контента будет осуществляться на манер спор, то есть только через официальный сайт?
Otrava.
Постараюсь, если никто не опередит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как уже не однократно заявляли разработчики.Интересно, значит ли это, что обмен контента будет осуществляться на манер спор, то есть только через официальный сайт?
агаПеревела с помощью переводчика. Ничего нового. Лишь подсчёты, а сколько-же миллионов фанатов привлекут нововведения. И как суперцель - мировое господство Симс 3 в умах всех геймеров.
а Вы знаете, есть такая профессия литературный критик?А раз это креатив, то критика здесь будет тем более не в тему. Авторское творение! Что хотел автор показать - это одно, а чего хотят дугие - это их дело. Не станем же мы критиковать литературное произведение, скажем, Лукьяненко. А если и станем - он все равно менять ничего не будет, т.к. у него именно такое видение, и он имел ввиду именно то, что написал.
morri
Да я ведь не говорю, что критиковать нельзя. Только вот у авторов нет привычки перекраивать свои произведения по рекомендациям критиков. И литературных авторов обычно никто не ругает на манер "да как он смеет! вот хам, он о нас вовсе не думает". Автор и не обязан думать о читателях.
Собственно, авторы работают ради гонорара, если речь не идет об искусстве.
О чем спор? Просто меня удивляет, что люди злятся по поводу того, что им предлагают игрушку, которая их не устраивает и которая им не нравится; а они все равно ее покупают, тратя деньги, злясь, что они "вынуждены" тратить деньги...Это не предмет первой необходимости, никто никого не заставляет приобретать симсов, все делают это по своей воле! Не нравится - просто не покупай, чего ругаться зря.
"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать"игрушка - это первым дело креатив, а потом уже зарабатывание денег, как любое творчество вообще, если все люди будут мыслить в первую очередь меркантильными категориями наш мир, тогда станет вооистину адом на земле, и мне как и все людям, в которых теплится еще что-то хорошее и доброе, нисколько не хотелось бы ,что бы это произошло.
Я играл в симс2 год и потратил шесть тысяч рублей, мне можно рассуждать: не нравится, не покупай?Так рассуждают только те, кто в эту игру не играл на протяжении несколько лет или не потратил на неё ни копейки.
абсолютно согласна, если бы все было так , понравилось бы самим авторам, что о их творчестве никто не думает? Что это за схема такая? выпустил- купил, так не было никогда и не будет, это молоко и хлеб так в магазине покупается, а продукт деятельности интеллекта, должен быть оценен другими людьми.Lala-kin
Так рассуждают только те, кто в эту игру не играл на протяжении несколько лет или не потратил на неё ни копейки.
"Не нравится-не покупай!" говорят продавцы в магазинах, остальные мыслят, как правило, шире, дискутируют, обсуждают и высказывают собственное мнение о продукте. Данная тема для этого и существует.![]()
у нас видимо разные жизненные ценности."Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать":
Я что-то не вижу, чтобы все поголовно плевались на симс3а продукт деятельности интеллекта, должен быть оценен другими людьми.
Имхо, сравнение с литературой неуместно, разве что с той литературой, которая создается исключительно для прибыли.абсолютно согласна, если бы все было так , понравилось бы самим авторам, что о их творчестве никто не думает?
Ага, я не считаю себя одним из немногих, в ком еще сохранилось что-то доброе и хорошее.у нас видимо разные жизненные ценности.
давайте каждый здесь будет отвечать за себя, а не за всех, Безусловно некоторые новшества в гемплее Симс 3 интересны для меня, но визуальная сторона меня отталкивает, поэтому у меня мало хороших предчувствий в отношении игры, но сам продукт Сим3 меня интересуют уже не как продолжение Симс 2, а как новая,совершенно другая игра.Я что-то не вижу, чтобы все поголовно плевались на симс3
Вижу больше, что люди считают дни до ее выхода.
Имхо, сравнение с литературой неуместно, разве что с той литературой, которая создается исключительно для прибыли.
Литература искусство, компьютерные игры - нет. Компьютерные игры создаются, чтобы их покупали, а покупают их для развлечения. Из любви к прекрасному компьютерные игры не делают
Ага, я не считаю себя одним из немногих, в ком еще сохранилось что-то доброе и хорошее.
А еще я считаю литературных критиков вредным и бесполезным явлением. Имхо