• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я вот подумал - через годик (ну может чуть позже) у симс2 на михее будет такой же форум, как сейчас у симс1, а в основном все будет третьим посвящено :)
это вряд ли, потому что в симс 2 был прогресс, а в симс 3 регресс, визуально это что-то страшное, о гемплее будем судить после выхода игры.Разработчики много чего и в симс 2 обещали, но как выяснилось все это либо-появилось намного позже с аддонами, либо попросту они об этом забыли.

KuriXarya написал(а):
кто их спрашивал? Разработчики кодом проставили нужные флажки и все.
vivist написал(а):
скорей всего их поженила разработчица
У-у! А я-то размечталась, что можно будет жениться без красного сердечка! И будут случаться неудачные браки! И разводы!
Нет, я понимаю, что это уже не 12+, зато как жизненно!

И члены семьи могут, к примеру, подраться между собой) Будет не скучно)))
Эка невидаль. В семейке Плизантов постоянно дочки дерутся между собой. Я их загрузила разок, так замучилась девок растаскивать. Они в одной комнате находится не могут - рвутся друг дружке физии чистить. Скучищщща.

Я надеюсь, что раздел Симс2 еще очень долго будет существовать. А сейчас даже представить не могу как с Симс3 наши конкурсы красоты проводить...

crazyofsims написал(а):
Я надеюсь, что раздел Симс2 еще очень долго будет существовать. А сейчас даже представить не могу как с Симс3 наши конкурсы красоты проводить...
Это просто с непривычки вам так кажется! Станете играть, да запоями. Мне и вторые симсы вначале были непривычны, и жутко некрасивыми казались. Привыкла!
Здесь просто вроде как другой тип изображения, другое строение фигуры и т.п.
Просто мы слишком привыкли к такому виду как в sims 2. Это пройдет ;)

Эка невидаль. В семейке Плизантов постоянно дочки дерутся между собой. Я их загрузила разок, так замучилась девок растаскивать. Они в одной комнате находится не могут - рвутся друг дружке физии чистить. Скучищщща.

Обещают, что симы будут умнее, а, значит, и наблюдать за их отношениями будет интересно)

А мне кажется, будет еще интереснее, все в равных условиях, это, во первых, а, во-вторых, из г.(пардон) конфетку сделать - вот, что интересно!

vivist
Хотелось бы еще, чтобы в моего игрового сима мог по своей воле влюбиться "левый", вот где завороты сюжета!:rolleyes:
Вот если это осуществят разрабы, или, наоборот, что бы мой сим влюбился в кого-то без моего участия; не в того, кого Я для него присмотрела, а по своей собственной воле, то это, пожалуй, примирило бы меня с симс3. Очень я давно мечтаю об этом :))))

Вот если это осуществят разрабы, или, наоборот, что бы мой сим влюбился в кого-то без моего участия; не в того, кого Я для него присмотрела, а по своей собственной воле, то это, пожалуй, примирило бы меня с симс3. Очень я давно мечтаю об этом :))))

У сима, которым мы руководим, может возникнуть желание влюбиться в кого-то, и мы можем пообещать ему это, а сам он сможет влюбиться только, если предоставить его самому себе, и играть другим.

Lala-kin, перекраски выглядят симпатично (иногда), думаю, пока что переживем - будем геймплей осваивать, а потом может что-то изменится с аддонами.

Я так понимаю, можно и не надеятся, что подростки смогут влюбляться во взрослых?

Ага, однополый секс американской моралью допускается, а влюбленность подростка во взрослого - это уже извращение!

17 декабря, 17:00:00, 2008
Блог разработчиков режим строительства и покупки

Привет фанаты,
В этом месяце в блоге разработчиков о режиме строительства и покупки, или С/П, как мы часто его называем. В основном разработчики все разные, приехали из Англии, Франции, Пакистана, Индии и Соединенных Штатов. Один из инженеров, Венкат, был увековечен как Бин Сим. Ирфен был официальным фотографом команды. Дэвид в свободное время читает о семиотике. А жена Мигеля печет самое восхитительное малиновое печенье. Один из новых инструментов, думаем, что вам понравиться, является переместитель стен. Вовремя демонстрации демо-версии в Лондоне это привело всех в восторг. Рэй, дизайнер, хотел просто увеличить (уменьшить) комнату, и при этом, не восстанавливая новое пространство с нуля. Вместо этого вы берете стену и растягиваете ее до нужного размера и инструмент достаточно умен, что бы перенести любые объекты (включая покрытие для полов). Пользовательский интерфейс или коротко ПИ так же обновлен. Джош, продюсер ПИ, хотел, чтобы было и функционально и интересно, таким образом, меню состоит из картин. Нажатие на ту или иную картину приведет вас к Объекту или Инструменту. “Мне понравился рисунок дома“, прокомментировал один из наших тестеров центра, “ иметь возможность выбрать часть дома и подбирать объекты для каждой части”. “Тест центр” состоит из группы людей, которые тестируют игру перед ее выходом и дают обратную связь. Наша Маркетинговая группа организовала много тест центров, собирая людей из широкого диапазона возрастов, национальностей, и полов. Мы используем эти данные, чтобы сделать игру для Вас лучше. Мы также добавляем изменения и дополнения, основываясь на том, что думает команда, например мы, вставляем новый футбольный стол, потому что участник команды очень этого хотел. Вы сможете поместить объекты как футбольный стол под углом 45 °. Вы также можете весело провести время, вращая объекты на 360°... Мы много спорили о создании свободного вращения, но решили, что это было бы слишком продвинуто. Мы надеемся, что Вы наслаждались быстрым взглядом на С/П и с нетерпением ждете того, что Вы создадите, и выложите на обмен, когда игра выйдет!

Фейсал.

ссылка на VIP

Не успела перевести одно предложение до конца, так как в данный момент в VIP доступе мне отказано.

Афродита
Спасибо большое за перевод!:)
Жаль только, что ничего нового не сообщается.

вставляем новый футбольный стол
Интересно, что под этим имелось в виду?

niccy13 Там был маленький скриншот, на котором, под углом 45°, стоял стол для игры в футбол (настольный).

Афродита написал(а):
niccy13 Там был маленький скриншот, на котором, под углом 45°, стоял стол для игры в футбол (настольный).
Пасиб!

Афродита написал(а):
Мы надеемся, что Вы наслаждались быстрым взглядом на С/П и с нетерпением ждете того, что Вы создадите, и выложите на обмен, когда игра выйдет!
Интересно, значит ли это, что обмен контента будет осуществляться на манер спор, то есть только через официальный сайт?

Назад
Сверху