• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Насчет личностей симов хочу добавить к посту Kleo Scanti - с какого-то недавнего аддона тоже изменения начинают прослеживаться. Не говоря уже о самовольном бросании занятий, стала замечать, что мои симы теперь обзаводятся привычками. Если кто-то долго прокачивал логику за шахматным столиком, то оставшись без присмотра, идет развлекаться именно шахматами, а не к бильярду. И вредных симов стало легко вычислить, с ними теперь подружиться очень сложно.
А надысь пыталась моя симка соблазнить мужа сестры, семейника. Так при отношениях 100/100 ей это не удалось. Вот не могу сказать, что меня порадовала его верность супруге. :)
И кстати, вспомнилось: тоддлеры теперь хотят купить кусты, прокачать навыки, купить одежду (!). То ли глюк с файлами желаний, то ли влияние родительских стремлений.

simah
Видимо это та обещанная сложность игры. Боюсь, что с госпожой Пьяной-Помятой Бена поженить не удасться.:D

Otrava
Нет ничего невозможного. :) Бен наверняка будет хорошим, и если играть за нее...

Kleo Scanti
Думаешь стоит попробовать?:D Если симы умные, то наши желания они откажутся выполнять. Помнишь, была инфа, что если у сима горит еда всё время, то у него разовьётся фобия. Может её уже наделили фобией мужененависничества или страха потерять мужа, она ведь вдова. :D

Otrava
Тогда это будет не игра, а интерактивное кино. Оно и так похоже, а если симы еще и слушаться не будут...

Otrava
Тогда это будет не игра, а интерактивное кино. Оно и так похоже, а если симы еще и слушаться не будут...

если симы меня слушаться не будут, я их прилюдно сожгу, чтоб оставшимся неповадно было своевольничать

lililishious, ты что! Кто тебе даст? Играла в ранние версии GTA? Там невозможно было на машине или мотоцикле сбить пешехода - в последний момент он любым, самым невероятным способом умудрялся отпрыгнуть в сторону. Вот и тут - сим завопит, перегрызет веревки или вытащит столбик из земли, к которому привязан, разбросает горящий хворост ногами и выбежит из пламени, даже волоска не опалив. Или только слегка, как после удара током :lol:

Я напишу хорошего про игру. Тока чуть попозже, сейчас не могу :)

А пока - УРА!!! Нам выделили подраздел для домыслов касательно 3-й части! Отпразднуем это событие хорошей порцией зеленого чая! ;)

Kleo Scanti
В свете выхода GTA 4 на PC у TS3 появляктся ещё одно немаловажное преимущество. Симы пойдут если не на бабушкином тостере, то хоть на каком современном компе. GTA тупо тормозит на самых топовых конфигурациях, а в ответ на критику рокстар отвечает
--
Most users using current PC hardware as of December 2008 are advised to use medium graphics settings. Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.
----
Вот так что бывает и хуже.

Most users using current PC hardware as of December 2008 are advised to use medium graphics settings. Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.
biggrin.gif
Забавно... Делать игру в расчете на будущее))

Люди, кто-нибудь знает будут ли книги? Помните когда говорили про повара, упоминали про поваренную книгу. Я сначала подумала, чтобудет как сейчас. На скринах заметила книжный шкафчик: у парня в комнате 4 книги, а в комнате у старушки тот же шкафчик вес заставлен книгами:loss:
Может будут книги:worthy:

aproshkina
Книги надо будет покупать в магазине. Ну или не надо. Насколько мне не изменяет память, шкаф можно купить пустой и отдельно докупать книги, а можно полный. Хотя, могу ошибаться.

Вот, глядишь, и не будет больше популярной хитрости "купить шкаф, вынуть книгу и продать шкаф за ту же цену, а по книге все изучать". :D

Kleo Scanti
О, это здорово, надеюсь так и будет:jump: Если бы еще те книги которые сами симы пишут можно было бы купить в книжном(y) (даже если не сразу, а в след дополнении)

Дюкаша
Чорт меня утащи, никогда до этого не додумывалась! :D

Мда, меня из всех пока-что перечисленных нововведений радует только возможность выбора обуви)

А мальчик очень даже хорошенький, сапожки заменить на сандалики и просто прелесть будет :) Врят ли это Мортимер, как мне кажется Мортимер должен быть мерзким ребенком :D

Otrava написал(а):
Это Мортимер и Белла в детстве
А мне всегда казалось, что Белла намного младше Мортимера :)))) А, может, это потому, что в игре он уже старик, а она еще молодая женщина...

Ммм... на этой картинке они мне прям ну очень нравятся... выглядят как реальные люди!
Я буду надеяться на лучшее=))

ANIRETAKE
Я б не надеялась, у них на картинке и рост разный. ;)

П.С. Стань среди первых, кто создаст кастом контент для Симс3? Ну-ну...

Назад
Сверху