Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava написал(а):Но были и такие, кто назвал симок, изображённых на ней, девушками лёгкого поведения, а их позы недопустимыми. И что они (мамы подростков мужского пола) никогда не купят такую игру своим сыновьям.
Дурдом. Они без тестирования все на сайты вываливают? Есть же тестовые группы - на них сначала проверяют как будет восприниматься обложка. Если группе не нравится - такую не выпустят.Скорее всего это реакция на негативные отклики.
Боже, какой маразм! У них что, мозги совсем жиром заплыли?Otrava написал(а):И что они (мамы подростков мужского пола) никогда не купят такую игру своим сыновьям.
Ulla-Ho
Не только в постели. Ещё в джакузи, в кабинке для переодевания, в лифте, в машине, в палатке, в гамаке и вертолёте.![]()
Еще к кабинке для переодевания. И, наверняка, машине, ибо машины бутут в игре изначально.Puppeteer написал(а):А интересно, в базовой это ''разнообразие'' опять будет сведено к кровати и джакузи?
Согласна. Какая-то двойная у них мораль. С одной стороны - ву-ху под одеялом, с другой - разнообразие мест, где этим можно заняться, и, как уже многократно отмечалось, своеобразное понимание романтики с большой долей пошлости (есть же прямо такая мечта всей жизни у симов-романтиков - ву-ху с 20 симами).Вообще у них какие-то странные понятия о морали...![]()
Просто для Симс2 возраста (их смена) было фичей, а в Симс3 даже плавного старения не сделали. Нечем хвастатьсяlililishious написал(а):А вот детей я на ней не заметила(на симс2 были). Наверно детишки там такие "милые" что и фотошоп уже не помогает
А уж если вспомнить, что сим, склонный к постоянным походам налево, у них называется романтиком... Мой муж когда решил попробоавть поиграть, прямо рвался своего сима сделать романтиком, еле отговорила, объяснив, что это такое.Esmeray написал(а):своеобразное понимание романтики с большой долей пошлости
Просто для Симс2 возраста (их смена) было фичей, а в Симс3 даже плавного старения не сделали. Нечем хвастаться![]()
Ну теперь можно смело переиначивать мегамульку двадцатидвухлетней давности. В США секса нет!Otrava написал(а):Подглядывание тоже допустимо, с точки зрения американской морали.
Так это фирменный почерк игродизайна великого Уила Райта. Двадцатикратное и пятидесятикратное тупое повторение одного и того же задания. Достаточно на любой форум по Spore зайти.Esmeray написал(а):и, как уже многократно отмечалось, своеобразное понимание романтики с большой долей пошлости (есть же прямо такая мечта всей жизни у симов-романтиков - ву-ху с 20 симами).
Не моё собачье дело, конечно, но может и зря?Taril написал(а):Мой муж когда решил попробоавть поиграть, прямо рвался своего сима сделать романтиком, еле отговорила, объяснив, что это такое.
Фраза, выделенная жирным шрифтом, вызвала у меня смех!Детали и свежая информация о третьей части чертовски популярной игровой серии The Sims в скором времени свалятся на наши головы. Об этом в интервью сайту Quartertothree.com сообщил креативный директор Maxis Род Хамбл (Rod Humble), заметив, что «новая информация о The Sims 3 последует совсем скоро». Уточнить растяжимое и туманное понятие «совсем скоро» Род не захотел, но сомневаться в правдивости и искренности его слов не приходится – уж больно долго по Сети курсируют всякие небылицы о The Sims 3, и пора бы их разбавить порцией отборной официальный информации. Словом, появление раскидистого пресс-релиза и анонса новых убернововведений (льняные коврики для хомячка, эксклюзивная конопляная одежда и так далее) не за горами.
Плюс к этому, в конце своей пламенной речи Род невзначай намекнул, что The Sims 2: Freetime будет последним дополнением ко второй части игры и никаких новых инъекций свежего контента для The Sims 2 на этот год не запланировано. Что еще раз дает повод поверить в самые невообразимые слухи о том, что официальный релиз The Sims 3 состоится уже в этом году
ugo написал(а):Я сторилайн каставея проходил романтиком. Очень спортивно оказывается ему аспирэйшн удержать.
Я с легкостью поверю, что игра может задержаться ещё на пол года, но чтобы она вышла раньше - в это мне совсем не верится =)Что еще раз дает повод поверить в самые невообразимые слухи о том, что официальный релиз The Sims 3 состоится уже в этом году