Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по другому нельзя!!! Мы все уже с таким негативом сталкивались! А результат? Все равно играем в симов год за годом и ни одна игра нас так не завораживает, как эта! Назовите мне хотя бы одну игру, по которой народ настолько сходит с ума, что даже скачивает аддоны через мобилку+комп? Хотя бы одну, по которой страсти не утихают столько лет?! ОДНУ!!! Которая насчитывает такое кол-во ФАНАТОВ(я не побоюсь этого слова!!!!), любителей и просто играющих в нее время от времени! Иргу, которую любят от мала (как только немного соображать начинают - лет 5-7) до велика(женский возраст не тема для обсуждения, но все же... моей знакомой 63! и она ИГРАЕТ в симов!!!)?! Которую ценят как женщины, так и мужчины?!
СИМЫ!!! и других вариантов нет!
позитивное восприятие жизни и объективная оценка игры - две разные вещи.имхоВ соседнем ролике рядом с тем, на который дала ссылку Otrava, симка несколько иначе выглядит, так что если поработать, наверное можно будет сделать приемлемых симов, а то уж глядя на этих круглолицых близняшек, у меня создалось впечатление, что можно будет делать только таких.
Интересно вот только, возможно ли будет делать скинтоны для них? ведь там цвет кожи как то по другому устроен, чем сейчас, регулируется ползунком...
Остается надеяться, что как нибудь это можно будет сделать...
Но большое количество предметов и анимации из вторых симов конечно не впечатляет.
Сорри, не удержалась - WoW...А по другому нельзя!!! Мы все уже с таким негативом сталкивались! А результат? Все равно играем в симов год за годом и ни одна игра нас так не завораживает, как эта! Назовите мне хотя бы одну игру, по которой народ настолько сходит с ума, что даже скачивает аддоны через мобилку+комп? Хотя бы одну, по которой страсти не утихают столько лет?! ОДНУ!!! Которая насчитывает такое кол-во ФАНАТОВ(я не побоюсь этого слова!!!!), любителей и просто играющих в нее время от времени! Иргу, которую любят от мала (как только немного соображать начинают - лет 5-7) до велика(женский возраст не тема для обсуждения, но все же... моей знакомой 63! и она ИГРАЕТ в симов!!!)?! Которую ценят как женщины, так и мужчины?!
СИМЫ!!! и других вариантов нет!
Сорри, не удержалась - WoW...Прошу прощения за оффтоп.
![]()