• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Порадовало, что можно будет самостоятельно моделировать голос каждого сима, это есть гуд ! Музыкальная тема тоже довольно приятная.

Puppeteer
На деле при создании сима можно будет выбрать один из трёх вариантов голоса. Вот и всё моделирование.

Zveryuga А я понадеялась... Значит будет как в Гильдии? Эх ЕА не дадут даже помечтать :(

Стюра написал(а):
объекты те же самые, что и во вторых симах
Согласна. Только немножко изменённые.:p

Otrava
А что, новая муз. тема к Симс3 неплохая. Спасибо за ссылку!

Taril
Ты тоже заметила? Похоже привнесли славянские оттенки. Видимо заслуга нового композитора.:D

Сразу слышно над музыкой работал Стив Яблонски. Кто смотрит "Отчаянных домохозяек", тот узнает знакомые нотки:yes:

Otrava
Что-то не то со ссылочкой. По ней говорят, что страница не найдена, а когда я в поиске нашла вроде как эту статью, мне для чтения говорят зарегистрироваться на сайте.

Всем, привет:)
Не подскажите, чем отличается флешка в подарочном наборе, от обычной?...не считая формы конечно))...и зачем в наборе машинка?;)

Tristanaa
Флешка ничем не отличается от обычной. Просто такой форм-фактор является уникальным. Машинка разве настоящая, а не внутриигровая?

Новая версия музыки в игре очень понравилась. Такая задорная, сразу хочется поиграть)))

А мне вот интересно, будет ли в третьих симсах цель жизни?.. Или такой халявы нам уже не предвидится?..

Назад
Сверху