• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Verbashka написал(а):
ее вполне реально можно будет сделать через постель
Так и хочется добавить - с такими игровыми возможностями разработчики вводят цензуру.
И эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!

Симы, ИМХО, давно плачут по цензуре ;)
И вообще, мне первые симы с их детками после поцелуйчиков пусть и умиляли, но как-то без страха отдавала игрушку в детские руки. А сейчас, блин, стесняюсь :o :tomato:

Ulla-Ho написал(а):
А сейчас, блин, стесняюсь
Вот-вот! Как симу голому по общаге бегать - это нормально. Как костюмчик натуралиста из двух фиговых листков - это тоже нормально. Желание 20 вуху - тоже все ок.
А цензуру - ни-ни.
Интересно, что же станет нормальным в третьих симахх?

Как симу голому по общаге бегать - это нормально. Как костюмчик натуралиста из двух фиговых листков - это тоже нормально. Желание 20 вуху - тоже все ок.
И, главное, это спокойно можно давать деткам двенадцатилетнего возраста ))))

И детки будут думать, что бэби получаются, если двое залезут в шкаф-купе и хорошенько потрясут дверь.

И детки будут думать, что бэби получаются, если двое залезут в шкаф-купе и хорошенько потрясут дверь.
И что никто никогда не помешает хорошенько потрясти машину или гидромассажную ванну в спа-салоне :)

crazyofsims написал(а):
Стюра, так в третьих симах вообще не должен никто генерится. Там же нет NPC, все симы имеют жилье и семьи. Они должны размножаться с по стандартным законам генетики. Никто нам не мешает первоначально заселить городок своими красивыми симами, а дальше пойдет работать естественный отбор.
1. Тогда, если не добавлять "свежую кровь" они быстро выродятся...
2. Получается, в отсутствие игрока они начнут автономно и рандомно жениться друг на друге...
Отсутствие генерации утешает, но автономно женяшиеся друг на друге мои игровые симы тоже напрягают. Что так, что эдак - :(

А меня радует возможность оставить побочников легаси на произвол судьбы... Пусть себе женятся :)

Стюра написал(а):
1. Тогда, если не добавлять "свежую кровь" они быстро выродятся.
Почему вдруг они должны выродиться? Обещают 90 жилых домов, то есть симов еще больше. Я думаю, разнообразие обеспечено :)

Taril написал(а):
Почему вдруг они должны выродиться? Обещают 90 жилых домов, то есть симов еще больше. Я думаю, разнообразие обеспечено
О боже!
как минимум 180 симов, хаотично размножающихся друг с другом, пока ты пытаешься устроить жизнь своей семье...

Мда, немало сил я прилагаю, чтобы сокращать поголовье. Изо всех сил держу себя в руках, как китайское правительство: одна семья - один ребенок! Стоит только расслабиться, пойти на поводу у многодетных, как район начинается заселяться с крольчачьей скоростью. И что, в третьих симах, меня вынудят страдать от перенеселения? Мы с компом рухнем. :(
Может быть будет какой-то программный ограничитель на количество размноженных игрой симов, а?

Груня написал(а):
Может быть будет какой-то программный ограничитель на количество размноженных игрой симов, а?
Не будет, так хак какой-нибудь появится.

Вот так, создашь симочку/симчика, дабы обженить на ком нибудь, зайдешь в другую семью поиграть, глядь, а он/она уже давно побывал(а) в загсе и уже выводок ребятишек ползает :lol: :lol: :lol:
Страшно жить, ей-богу :lol::lol:

мне игра в третьих симов сейчас напоминает мультик про маму-обезьяну и ее киндеров.
нам придется так же следить за всеми, чтобы не дай бог куда в сторону убежали и не на том женились, но это просто нереально.

мне игра в третьих симов сейчас напоминает мультик про маму-обезьяну и ее киндеров.
нам придется так же следить за всеми, чтобы не дай бог куда в сторону убежали и не на том женились, но это просто нереально.

Ага, мне тоже так кажется :lol: :lol: :lol:

Если будет так трудно играть, я устрою мини-Армагеддон. Пусть выживают и размножаются с нуля. Смерть неписей никто не отменял...

Знаете, что меня умиляет? То, с какой легкостью мы говорим "Фанаты сделают", "Фанаты исправят", "Устрою им Армагеддон" и все в таком роде. Смею напомнить, что для начала нужен очень подкованный в плане программирования фанат, который создаст программу наподобие СимПЕ, в которой можно будет хоть что-то сделать. Если судить, например, по Споре, скорей всего у нас не будет возможности обмениваться симами иначе чем через оф. сайт. Скорей всего, не будет Бодишопа как вида, поскольку все, включая добавление текстурок на три полоски наряда, можно сделать в мега-крутом КАСе. Хаки рано или поздно появятся, но я скорей поставлю на "поздно". Поэтому готовиться надо к чистой игре.

Назад
Сверху