Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и хочется добавить - с такими игровыми возможностями разработчики вводят цензуру.Verbashka написал(а):ее вполне реально можно будет сделать через постель
Вот-вот! Как симу голому по общаге бегать - это нормально. Как костюмчик натуралиста из двух фиговых листков - это тоже нормально. Желание 20 вуху - тоже все ок.Ulla-Ho написал(а):А сейчас, блин, стесняюсь
И, главное, это спокойно можно давать деткам двенадцатилетнего возраста ))))Как симу голому по общаге бегать - это нормально. Как костюмчик натуралиста из двух фиговых листков - это тоже нормально. Желание 20 вуху - тоже все ок.
И что никто никогда не помешает хорошенько потрясти машину или гидромассажную ванну в спа-салонеИ детки будут думать, что бэби получаются, если двое залезут в шкаф-купе и хорошенько потрясут дверь.
1. Тогда, если не добавлять "свежую кровь" они быстро выродятся...crazyofsims написал(а):Стюра, так в третьих симах вообще не должен никто генерится. Там же нет NPC, все симы имеют жилье и семьи. Они должны размножаться с по стандартным законам генетики. Никто нам не мешает первоначально заселить городок своими красивыми симами, а дальше пойдет работать естественный отбор.
Почему вдруг они должны выродиться? Обещают 90 жилых домов, то есть симов еще больше. Я думаю, разнообразие обеспеченоСтюра написал(а):1. Тогда, если не добавлять "свежую кровь" они быстро выродятся.
О боже!Taril написал(а):Почему вдруг они должны выродиться? Обещают 90 жилых домов, то есть симов еще больше. Я думаю, разнообразие обеспечено
Не будет, так хак какой-нибудь появится.Груня написал(а):Может быть будет какой-то программный ограничитель на количество размноженных игрой симов, а?
Дальние родственники не считаются. Поэтому не уткнутся.KuriXarya написал(а):Рано или поздно симы уткнутся в инцест. А с этим делом в игре - ни-ни.
мне игра в третьих симов сейчас напоминает мультик про маму-обезьяну и ее киндеров.
нам придется так же следить за всеми, чтобы не дай бог куда в сторону убежали и не на том женились, но это просто нереально.